Produktbewertung für Vanucci Profi III Handschuhe

20 Bewertungen

Sehr haltbarer bequemer Handschuh

Ich habe den Handschuh Anfang März erworben und bin die ganze Saison bis jetzt, Mitte November, täglich damit unterwegs und auch heute wieder, bei 11°C.
Der Handschuh passt perfekt an meine XXL Hand, was aber eine sehr subjektive Angelegenheit ist . . . Handschuhe müssen mE. perfekt passen.
Ich empfinde den Handschuh gegenüber meinen teuren HELD TITAN, die fast das dreifache kosten, als bequemer und vom Griffgefühl ebenfalls besser.
Weiterhin sind die Nähte innen so gut vernäht, daß ich sie nicht spüre, das ist bei vielen anderen Handschuhen sehr störend für mich. Vor allem auch, weil ich sehr oft längere Strecken fahre.
Der Handschuh ist sehr gut für mich als Tourenhandschuh auf meiner R100GSPD und auch jetzt in den kühleren Tagen bis etwa 10°C ist er noch bis zu 2Std. angenehm.
Wichtig ist nur die guten Teile zu fetten und vor allem, wenn sie mal nass geworden sind, mit Zeitungspapier auszustopfen, NICHT auf die Heizung, sondern langsam über 1-2 Tage trocknen lassen und dann sofort wieder einfetten.
Die Vanucci Handschuhe machen den Eindruck, daß ich vermutlich noch 2 weitere Jahre Spaß daran haben werde.

Für mich eine ganz KLARE KAUFENPFEHLUNG, wenn Dir der Handschuh passt.

Liebe Grüße Lutz

Erstellt am: 18.11.2020
Kaufdatum: 01.03.2020

Sehr haltbarer bequemer Handschuh

Ich habe den Handschuh Anfang März erworben und bin die ganze Saison bis jetzt, Mitte November, täglich damit unterwegs und auch heute wieder, bei 11°C.
Der Handschuh passt perfekt an meine XXL Hand, was aber eine sehr subjektive Angelegenheit ist . . . Handschuhe müssen mE. perfekt oassen.
Ich empfinde den Handschuh gegenüber meinen teuren HELD TITAN, die fast das dreifache kosten, als bequemer und vom Griffgefühl ebenfalls besser.
Weiterhin sind die Nähte innen so gut vernäht, daß ich sie nicht spüre, das ist bei vielen anderen Handschuhen sehr störend für mich. Vor allem auch, weil ich sehr oft längere Strecken fahre.
Der Handschuh ist sehr gut für mich als Tourenhandschuh auf meiner R100GSPD und auch jetzt in den kühleren Tagen bis etwa 10°C ist er noch bis zu 2Std. angenehm.
Wichtig ist nur die guten Teile zu fetten und vor allem, wenn sie mal nass geworden sind, mit Zeitungspapier auszustopfen, NICHT auf die Heizung, sondern langsam über 1-2 Tage trocknen lassen und dann sofort wieder einfetten.
Die Vanucci Handschuhe machen den Eindruck, daß ich vermutlich noch 2 weitere Jahre Spaß daran gaben werde.

Für mich eine ganz KLARE KAUFENPFEHLUNG, wenn Dir der Handschuh passt.

Liebe Grüße Lutz

Erstellt am: 18.11.2020
Kaufdatum: 01.03.2020

Leder gerissen

Die Handschuhe an sich sind sehr gut und stützen auch Fans Handgelenk gut ab.
Nach 4 Jahren ist der Handschuh innen am linken Daumen aufgerissen und das nicht an der Naht und diese Stelle hat kaum Kontakt zum Griff oder sonst was.

Erstellt am: 04.10.2020
Kaufdatum: 05.04.2017

Nach ca. 50 Fahrten ging die Naht auf

Leider bin ich von diesem Produkt sehr enttäuscht. Meine ersten Vanucci Profi Handschuhe existieren immer noch nur sind sie doch schon in die Jahr gegekommen. Deshalb habe ich mir 2018 ein neues Paar als Ersatz angeschafft. Zu erst nur für kurze Fahrten, damit sie dann eingetragen sind für längere Tour. 2019 wechselte ich dann endgültig auf das neue Paar. Letzte Woche ging beim Ringfinder der rechten Hand letzte Woche die Naht auf.
Die Auskunft heute in der Louis Filiale war dann mehr als ernüchternd. Das kann vorkommen und da der Kauf mehr als 2 Jahre her ist, kann man da auch keinen Umtausch oder ein Kulanzlösung anbieten. Da hätte ich früher kommen müssen.

Erstellt am: 26.09.2020
Kaufdatum: 18.03.2018

Wirklich tolles ding

Benutze diese Handschuhe nun seid ca. 1 1/2 Jahren und mehr als 10000km, und wirklich vielen langen Touren. Mir passt der Handschuh sehr gut.

Sieht noch sehr gut aus, immermal wieder lederpflege drauf, dann wird er nicht starr.

Von mir ein zu empfehlender Handschuh. Im Sommer wird er doch ein bisschen warm wenn es wirklich heiß ist, dann habe ich mir auch von Vanucci andere gekauft mit mehr Luft durchlass.

Auch im Regen gut zu fahren man wird nicht nass. Davor wurde er imprägniert.

Erstellt am: 03.05.2020
Kaufdatum: 15.05.2019

Dauertest

Sehr schöner Handschuh! Nun nach 2 1/2 Jahren machen sich am Zeigefinger im innenbereich die ersten größeren Risse sichtbar. Was nach soviel benutzung (ca. 25.000 Km) duraus mal passieren kann. Werde mir das selbe Modell nun nochmal Bestellen!

Erstellt am: 17.04.2020
Kaufdatum: 29.09.2017

Guter Handschuh

Wie gewohnt bei Vanucci sehr gute Passform.(Aber : Hände sind sehr Unterschiedlich) Was mich ein wenig stört ist die Verriegelung über Klettverschlüsse,diese leiern mit der zeit aus .Hier könnte sich der Hersteller eine bessere Lösung einfallen lassen .Insgesamt aber ein guter und durchdachter Handschuh bei dem Schutz und Optik ins Auge fallen .

Erstellt am: 26.09.2019
Kaufdatum: 19.09.2019

Super Handschuh

Richtig guter, weicher und griffiger Handschuh. Lässt sich angenehm tragen und bietet gutes Gefühl für Kupplung und Bremse.
Hab mir mit 22cm Handumpfang eine L genommen. Die M hätte aber wahrscheinlich im Nachhinein doch besser gepasst.

Erstellt am: 12.09.2019
Kaufdatum: 04.09.2019

Aussehen top, jedoch schlechte Haltbarkeit

Optisch sind die Handschuhe ein echter Hingucker. Die Handschuhe haben ab den ersten Tag perfekt gepasst und saßen wie angegossen. Ich habe sie in 3 Monaten ein bis zwei Mal pro Woche genutzt und bin ca. 1500km gefahren. Nun beginnt sich die Verstärkung an der Unterseite des Daumen's (linker Handschuh) aufzulösen. Darauf hin wurde mir in der Filiale Dresden gesagt: "Das sind normale Abnutzungsspuren. Da können wir nicht's machen." Meiner Meinung nach sollte das bei einem 150€ teurem Motorradhandschuh nicht passieren. Außerdem wird der linke Handschuh ja kaum beim fahren beanspucht. Und mit der Kundenfreundlichkeit war ich bei Louis immer zufrieden, jedoch nicht an diesem Tag. Echt Schade.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass die Handschuhe nach so kurzer Zeit schon einer Materialermüdung unterliegen. Das darf nach so kurzer Zeit eigentlich nicht der Fall sein.
Unser Kundendienst wird Sie schon in Kürze kontaktieren - wir finden sicherlich eine Lösung!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße..
Ihr Detlev Louis Team!

Erstellt am: 01.09.2019
Kaufdatum: 04.05.2019

Super Handschuh

Tolle Verarbeitung und gute Passform!
Lediglich die Protektoren an den Fingeroberseiten könnten etwas dicker sein. Finde den Handschuh aber besser als sein Nachfolger!

Erstellt am: 12.08.2019
Kaufdatum: 03.08.2019
Bewertung schreiben