Produktbewertung für Vanucci Rucksack

Bewertung: 4.82 von 5 46

4.82 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super handlich

Erstellt am 13.09.2018 11:33 Uhr

Super handlicher Rucksack, nicht zu groß und nicht zu klein fürs Fahren, legt sich zu dem schön an den Rücken an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

Sehr gut

Erstellt am 21.07.2018 09:42 Uhr

Der Rucksack ist recht hochwertig verarbeitet.Er ist angenehm zu tragen und vom nutzbaren Rauminhalt für Tagestouren mehr als ausreichend.
Danke an Louis.Abwicklung und Versand wieder mal top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Klare kaufempfehlung!

Erstellt am 03.07.2018 19:03 Uhr

Artikel kam wirklich schnell an & war gut verpackt so wie man das wünscht!
Der Rucksack hat genug Platz zum verstauen ist aber dennoch nicht zu groß. Praktisch ist das Fach mit dem Regenschutz falls es doch mal benötigt wird.

Innerhalb meiner ersten Fahrt hab ich immer wieder vergessen das ich ein Rucksack trage, da er wirklich gut sitzt und kaum Windverwirbelungen erzeugt.
Von meiner Seite jeden Cent wert und klare kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2018

Cooler Rucksack für junge oder jung gebliebene Biker

Erstellt am 25.06.2018 17:29 Uhr

Den kleinen Rucksack habe ich eigentlich für meinen Sohn gekauft (125er-Klasse). Wir finden ihn beide praktisch und obendrein hat er einen coolen Look. Ich werde ihn mir wohl ab und zu mal ausleihen. ;-)

Gemäß der Prospektabbildung, könnte man ihn größer einschätzen (Vergleichsgröße fehlt) , aber 18 Liter Volumen reichen uns aus und DIN A 4 passt gut rein.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Absolut empfehlenswert

Erstellt am 19.06.2018 23:36 Uhr

Ich habe den Rucksack vor ca. einem Jahr gekauft. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top! Ich bin immer noch sehr zufrieden!
Sieht toll aus, sitzt gut und man merkt kaum, dass man einen Rucksack trägt.

Mein DELL XPS 13 Notebook passt übrigens (knapp) rein.

Für die Fahrt zur Arbeit oder für 1-2 tägige Touren einfach perfekt!

Werde wohl bei Gelegenheit nochmals einen kaufen für meinen Bruder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Ein Rucksack für unterwegs

Erstellt am 24.04.2018 09:12 Uhr

Habe den Rucksack gekauft, da mein günstiger Held Rucksack, ebenfalls von Louis, nicht mehr zu gebrauchen ist. Die Innere Trennwand ist am Boden gerissen, der Brustgurt fehlt inzwischen, und die Gummis, die die Riemen festhalten verrutschen ständig, so das die abstehenden Riemen während der Fahrt ordentlich im Wind flattern.

Der Vanucci Rucksack ist super. Ich habe die erste Tour mit knapp 400km hinter mir, und muss sagen man merkt ihn kaum während der Fahrt. Der Brustgurt hält, der Bauchgurt ist verstaubar, ist ziemliches gefummel aber geht. Für die fahrt habe ich aber beide Gurte benutzt. Am Bauchgurt ist links und rechts je eine kleine Tasche, für Schlüssel, Geldbeutel oder ähnlich kleine Gegenstände.
Im Deckel ist der Regenschutz, der einfach mit nem Band festgezogen wird. Stauraum ist ausreichend, für ne Wasserflasche, ein Lunchpaket, Sonnebrille, Sonnencreme, Ladekabel, Selfiestick, Powerbank, Ladekabel, Gehörschutz, all das fand platz.
Ich gebe ne klare Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2018

cooler Rucksack

Erstellt am 14.04.2018 09:21 Uhr

Online Bestellt, gekauft und gleich Mal getestet, er passt und auch bei hohen
Geschwindigkeiten ruhe beim Fahren, Windgeräusche oder störende div.
Nebengeräusche bis dato nicht aufgetreten, zudem mit extra Bauchgurt auch
Top gesichert. Macht Spaß beim fahren und man merkt nicht das man einen
Rucksack auf dem Rücken hat. Volumenerweiterung auch Möglich wenn man`s
braucht, einfach ein cooler Rucksack.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018

top

Erstellt am 29.03.2018 12:23 Uhr

Preis leistung sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2018

Pero

Erstellt am 09.01.2018 21:08 Uhr

Nur schreiben super gut.Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2017

Toller Rucksack! Typisch Vanucci

Erstellt am 22.08.2017 11:09 Uhr

Toller Rucksack! Preis/Leistung und Verarbeitung!!! ToP

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2017