Produktbewertung für Vanucci RV5 Pro Stiefel

23 Bewertungen

guter Sportstiefel

Reduziert für 129€ kann man überhaupf nichts schlechtes sagen, der Stiefel hat alles was man braucht und sieht auch gut aus. Bei anderen Stiefeln von Markenherstellern hab ich Probleme den Reißverschluß zu zubekommen (Bein ist etwas dicker nach Unfall), bei dem RV5 überhaupt nicht.
Empfehlenswert!

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 07.10.2021

Guter günstiger Stiefel

Nach Jahren mit Sidi Stiefeln zum günstigeren Vanucci gewechselt. Man sieht die Unterschiede in der Verarbeitung, aber auch beim Preis. (150Euro in der Werbung).
Haltbarkeit werden wir sehen, nach Jahren, ich hoffe sie halten solange wie meine Handschuhe von Vanucci, (ü10 Jahre), dann bin ich voll zufrieden.

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

Zu groß und zu steif

Habe bereits Stiefel von Vanucci in Gr.43, passen perfekt und sind super bequem, guter Halt und flexibel, die RV5 Pro allerdings sind in Gr.43 deutlich zu groß und so steif das ein schnelles schalten nahezu unmöglich ist, man muss sich eher anstrengen den Fuß überhaupt unter den Hebel zu bekommen, Optisch sind sie allerdings top.
Fazit: optisch top, Funktionalität Flop.
Vielleicht sind auch nur meine Füße zu komisch xD für mich sind sie nichts, schade.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 12.09.2021

Guter Schuh, aber bestelle eine Nummer größer

Der Schuh etwas klein aus, daher empfehle ich 1-2 Größen größer zu bestellen als in gewöhnlichen Schuhen. Leider wieder zurück gesendet.

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 05.09.2021

Motorradstiefel

super Schuhe von preis leistung

Erstellt am: 14.09.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Okay

Ich habe die Stiefel jetzt bald 2 Jahre habe sie für den selben Preis damals gekauft
Die sind bequem, haben gutes aussehen, meiner Meinung nach fairer preis

Was nicht so toll ist, eine raste vom spannband sprang recht früh über und die gummilippe am Stiefel Abschluss musste ich schon nachkleben, da diese sich gelöst hat.
Dennoch bin ich im großen und ganzen zufrieden.

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum:

Vanucci RV5

Perfekt

Erstellt am: 29.03.2021
Kaufdatum: 19.03.2021

Reißverschluss

Leider hat der Reißverschluss den Geist nach etwas mehr als 2 Jahren aufgegeben obwohl die Stiefel nicht oft getragen wurden.

Erstellt am: 02.03.2021
Kaufdatum: 23.11.2018

Schöner Stiefel mit guten Featers

Sieht sehr wertig aus. Leider ist mir der Stiefel an den Zehen zu eng und drückt.
Hätten ihn gern behalten, aber bringt nichts, wenn auf dem Bike nicht alles passt.....
An Louis Hamburg:
Danke für die schnellen Lieferungen in den letzten Wochen! :-)

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Great boots

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Only wore these once but first impressions are really good, comfortable good looking boots at a reasonable price, would recommend

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020
Bewertung schreiben