Produktbewertung für Vanucci RV6 Pro Racing Stiefel

Bewertung: 4.42 von 5 7

4.42 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt

Erstellt am 04.09.2019 15:37 Uhr

Die Schuhe passen. Habe große 46 und auch 46 bestellt.
Der innenschuh ist eng aber bequem. Das anziehen ist mit kraft verbunden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2019

Toller Stiefel

Erstellt am 16.08.2019 22:20 Uhr

Nachdem ich neue Motorradstiefel brauchte, habe ich mir verschiedene Stiefelmodelle angeschaut und anprobiert. Dann habe ich mir den "Vanucci RV6 Pro Racing Stiefel" in meiner Größe geben lassen und ihn angezogen und ich muss sagen, das ich sehr begeistert war. Alleine, dass man den Stiefel noch separat innen zuschnüren kann, finde ich toll. Dadurch hat der Stiefel einen guten und festen Sitz.
Das Design gefällt, Gehen und Laufen klappt super angenehm.
Gleich am nächsten Wochenende wurden die Stiefel im Einsatz getestet und nach kurzer Eingewöhnung auch hier für gut befunden. Gute Belüftung und am Ende des Tages weder müde noch geschwollene Füsse.
Mein Fazit: absolut empfehlenswert, deshalb 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2019

Vanucci RV6 Pro Racing Stiefel

Erstellt am 18.04.2019 08:23 Uhr

Hervorragender und angenehm zu tragender Stiefel. Super Passform.
Ich habe sicher 7-10 verschieden Modelle von Vanucci als auch von anderen Herstellern anprobiert.
Als ich in den RV6 einstieg passte dieser auf Anhieb perfekt und drückte nicht an verschiedenen Stellen wie bei den meist anderen Modellen der Fall ist.
Auch der halt im Schuh ist erstklassig.
Lediglich kleiner Mangel am oberen Verschluss beim Linken Stiefel (klemmt-schwergängig).
Dennoch ziehe ich hier keinen Punkt dafür ab da ich mir sicher bin das Louis mir das repariert bzw. den Stiefel austauscht.
FAZIT: Absolut empfehlenswerter Stiefel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.04.2019

Passt

Erstellt am 20.07.2018 17:48 Uhr

Die Verarbeitung und Optik ist perfekt. Paßt super.
Leider nicht wasserdicht und aus dem Grund nichts für mich. Schade....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Super Stiefel

Erstellt am 12.06.2018 15:22 Uhr

Anfänglich etwas hakelige Schnalle, aber mit der Zeit spielt sich das ein.
Die Innenschnürung kann man benutzen, muss man aber nicht.
Ansonsten vermittelt der Stiefel ein sehr sicheres Gefühl und wirkt dabei nicht zu steif. Gefühlvolles Bremsen und Schalten funktioniert prima. Einen Sturz mussten sie glücklicherweise noch nicht wegstecken, darf gern so bleiben.
Ich bin zufrieden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2018