Produktbewertung für Vanucci RV7 Stiefel

Bewertung: 3.12 von 5 16

3.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht empfehlenswert

Erstellt am 13.08.2019 11:53 Uhr

Ich fahre den Schuh jetzt seit ca. 1. Jahr und muß feststellen das der Schuh
noch genau so starr ist wie beim Kauf, was man bei 5 Minuten Probe gehen
nicht merkt, ich hab das Gefühl als hätte ich einen Skischuh an, schlimm
wenn man mal ein paar Meter gehen muss, genau so die angebliche Schalt-
Verstärkung, ein schlechter Witz, für längere Touren nicht geeignet weil nicht
wasserdicht, war aber mein Fehler hab nicht nachgefragt! Kann leider nur einen
Punkt vergeben für die Optik !

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2018

Stylischer Stiefel mit Quietschproblemen

Erstellt am 23.07.2019 18:29 Uhr

Ich benutze die Stiefel jetzt seit über zwei Jahren. Finde sie optisch echt klasse und von der Verarbeitung her auch ausreichend. Jedoch fühlt man sich teilweise wie in einem Betonschuh, da man kaum Bewegungsfreiheit hat. Es ist oft so, dass ich aufgrund des Stiefels das "Feingefühl" am Schalthebel verliere, da ich ihn nicht gut genug spüre.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2017

Für den Preis ok, aber es gibt bessere

Erstellt am 24.06.2019 15:43 Uhr

Wollte ihn mir anfangs auch kaufen, aber vorher im Laden anprobieren. Von der Passform her, war er super und auf dem Bike bestimmt zu gebrauchen. Ich wollte aber einen Stiefel, mit dem ich auch mal ein paar Meter durch die Stadt schlendern kann und da knickte ich mit den Füßen immer leicht nach innen, was schnell unbequem wird. Das Design wirkt, mit etwas Abstand, richtig cool. Was mich letztendlich vom Kauf abhielt, war die schlechte Verarbeitung. Kleberrückstände, unsauber geschnittene Kanten am Leder, wackelige Schleifkanten und ob die Verzierung/Schalthebelverstärkung auf der Fußoberseite ewig hält, wage ich zu bezweifeln. Das sieht bei der Konkurrenz im gleichen Preissektor bedeutend besser aus.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Passt

Erstellt am 15.06.2019 08:18 Uhr

Sehr schöner Stiefel, der auch für Menschen wie mich mit kräftigen Beinen geeignet ist

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2019

Optisch top, der Rest naja...

Erstellt am 07.06.2019 11:24 Uhr

War am Anfang eigentlich recht angetan, leider latscht sich der Schuh extrem schnell aus. Ich fahre ihn jetzt seit fast einem Jahr und überall fallen die "Verzierungen" ab.
Würde ihn nicht noch einmal kaufen.

Kommentar:
Vielen Dank für die Bewertung!

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung.
Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2018

Sieht super aus

Erstellt am 20.03.2019 10:55 Uhr

konnte ihn leider nicht in der Praxis testen, da die größte Größe 46 leider zu klein war.
Sehen aber sehr wertig aus und machen einen guten Eindruck.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Vanucci RV7

Erstellt am 02.03.2019 05:32 Uhr

Paßt !
wirkt bereits rein optisch breiter als sin großer Bruder RV6 der für mich bei gleicher Größe zu schmal war.
Paßt perfekt, sieht gut aus, wenn Er sich jetzt in der Praxis auch noch bewährt -TOP- . Daher vorerst ( nur ) 4 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

Nicht vorhandene größe

Erstellt am 17.01.2019 17:16 Uhr

Hallo Louis Team leider habt ihr diese Schuhe nicht in größe 40 wie die schwarze Version , was ich sehr schade finde.
Ist es vielleicht möglich das ihr mit euren Herstellern spricht das sie die auch in Größe 40 raus bringen?
Es ist schade das nur n Farbunterschied nicht in den Größen verkauft bzw. Hergestellt wird
Mfg. Neumann

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern wird unser Einkauf überr eine Erweiterung des Größenspektrums bei diesem Artikel nachdenken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Angelo Piazza

Erstellt am 18.05.2018 15:42 Uhr

Die Schuhe sehen super aus und der tragekomfort ist ebenso gut. Leider kann ich diese Schuhe nicht zu meinem passenden Lederkombi tragen, da die Form von Schuh, so der maßen dick vorne ist, dass ich kaum schalten kann. Deswegen habe ich damit nur Geld kaputt gemacht. Die Schuhe stehen nur im Regal rum. Ich denke ein Tausch wird es hier sicher nicht erfolgen oder?
Gruß Angelo Piazza

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Schuhe 100%ig neuwertig, sauber und wiederverkäuflich sind, wäre eine Rücknahme ggf möglich. Bitte fragen Sie Ihre Filiale einmal.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2018

Qualität

Erstellt am 03.03.2018 19:27 Uhr

Habe die Stiefel neben anderen Dingen am 26.02.2018 in der Filiale Stuttgart gekauft und wurde von Frau Thurner hervorragend und sehr ausdauernd beraten. Tolle Mitarbeiterin, die locker die volle Sternzahl einheimsen könnte.

Leider hält der Hausmarkenstiefel, zum Preis beinahe eines Markenstiefels, nicht was er auf den ersten Blick verspricht. Der Fehler lag vielleicht bei mir, ich hatte meine Lesebrille beim Kauf nicht dabei. Wie hier an anderer Stelle schon geschrieben sind die Stiefel nicht hochwertig verarbeitet und es steht der Schleifer vom rechten Stiefel ab.

Was im Geschäft, bei einminütiger Tragedauer nicht spürbar war, zuhause nach halbstündigem Probesitzen im Büro schmerzt, ist die Schleifkantenverschraubung am linken Stiefel. Diese drückt noch mehr als im Rechten durch das Futter auf den Fuss.

Zu diesem Preis oder ein paar Taler mehr hätte ich besser einen höherwertigeren Stiefel aus ihrem Sortiment gewählt. Leider habe ich die Etikettenanhänger zwar aufgehoben aber schon vom Stiefel entfernt. Enttäuscht und mit dem Wissen nie mehr ohne Brille das Haus zu verlassen, hoffe ich anderen Interessenten hilft es ein wenig.

Mit besten Grüssen
Andi

Kommentar:
Hallo Andi,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität derStiefel gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Sie können sich aber auch an die Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2018