Produktbewertung für Vanucci RVX-1 Stiefel

32 Bewertungen

Passen super

Sehen echt super aus und passen auch gut..
Sehr einfacher Einstieg und gute Bewegungsfreiheit .

Klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 19.04.2022

Ralf

Schöner Schuh aber leider zu Schmal

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 27.03.2022

Wieder schlecht

Der Erste Stiefel hat nach einem halben Jahr Risse bekommen, der getauscht 2. Stiefel war bei schon
Bei Lieferung mit Macken dran, habe den gleich reklamiert.

Erstellt am: 05.04.2022
Kaufdatum: 28.03.2022

Erster Eindruck sehr gut

Nach der ersten Bestellung in Größe 42, habe ich ihn nun in Größe 41 bestellt. Nun sitzt der Schuh schön eng und hat nach vorne nur sehr wenig Platz. Ich trage diesen Schuh mit dünnen Funktionssocken. Würde es eine Zwischengröße wie z.B 41,5 geben, wäre es natürlich super. Aber man kann nicht alles haben. Die Verarbeitung ist gut. Tragekomfort ist ok. Mit Mesh im Fußspannbereich noch besser. Aber preislich dann vermutlich in einer anderen Klasse. Nutzung auf dem Motorrad und Langlebigkeitstest steht noch aus. 5 Sterne für diesen Schuh.

Erstellt am: 25.02.2022
Kaufdatum: 21.02.2022

Gute Schuhe

Guter Tragekomfort, kombiniert mit sportlichem Design. Als Fahrer sehr angenehm, wenn man mit den Schuhen als Sozia/Sozius mitfährt doch recht anstrengend auf Dauer. Durch die angewinkelte Position ziept es dann doch nach einer Zeit außen am Fuß.

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 30.04.2021

Sprotte

Habe den Schuh gebraucht gekauft und muss sagen super Schuh, allerdings empfehle ich bei einem breiten Fuß eine Nummer größer zu kaufen. Da ich im Sommer mit einer Motorrad Jeans fahre sind die Schuhe besser geeignet. Sehr guter Trage Komfort. Sehen auch sehr gut aus. Gruß aus Kiel

Erstellt am: 11.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2021

Schöner Schuh

Der Schuh sieht im mittleren Bereich eher schmal aus , was er aber überhaupt nicht ist . Ich habe immer Probleme Schuhe zu finden, die in der Mitte nicht zu schmal sind . Der Fersenbereich ist anfangs wie bei fast allen Schuhen etwas fest . Ich trage ihn seit dem Auspacken jetzt gut 2 Stunden und ich werde ihn behalten . Er ist jetzt schon sehr bequem und das wird nach dem Einlaufen sicher noch besser . Die Optik ist auch ziemlich geil . Ich bin super zufrieden und kann den Schuh empfehlen.

Erstellt am: 29.12.2020
Kaufdatum: 28.12.2020

Solide Schuhe für den schmales Geld

Schuhe sind für das Geld super, 4 Sterne nur weil es halt auch besseres gibt.
Tragekompfort ist definitv vorhanden, kein drücken vorhanden.

Empfehlung zur Größe:
Ich habe normal Schuhgröße 45, habe die RVX-1 auf anraten in Gr.46 genommen und sie passen wie angegossen.

Erstellt am: 28.12.2020
Kaufdatum: 21.12.2020

bottes Vanucci RVX-1

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

parfait rien à dire,légères et belles en plus.J'ai acheté une pointure 43 au lieu de 42 ayant le pied droit à l'ossature plus forte.Très souple pour rouler avec ma Yamaha YZF .Aucun problème avec le sélecteur.Vraiment très content de mon achat et livraison rapide.Emballage impeccable.tout le monde me disant quelle classe ,elles sont très belles.
Merci Louis,parfait.
Paul

Erstellt am: 17.10.2020
Kaufdatum: 01.10.2020

Empfehlenswert

Sehr angenehm zu tragen.
Sehr gute Passform. Läuft sich auch Klasse .

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 15.07.2020
Bewertung schreiben