Produktbewertung für Vanucci RVX-1 Stiefel

20 Bewertungen

Empfehlenswert

Sehr angenehm zu tragen. Sehr gute Passform. Läuft sich auch Klasse .

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 15.07.2020

Toller Sommerstiefel

Der Stiefel passt exakt bei mir (Gr.44), ist leicht und sieht gut aus. Kann mich bislang nicht beschweren, bin damit allerdings noch nicht in den Regen gekommen. Der Preis passt auch, klare Empfehlung.

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

bequemer Schutz

Ich habe die Stiefel (eigentlich sind es eher hohe Schuhe) eine Nummer größer gekauft. Sie waren zu Beginn etwas eng, aber nach einer halben Stunde war ich mir sicher, dass ich sie behalten will. Trotz eines recht starken Hallux stören keine inneren Nähte. Bin dann Motorrad gefahren bei recht kaltem Wetter und einmal bei 17 Grad und blauem Himmel. Ich vermute, dass sie im Hochsommer etwas warm werden. Kalte Füße hatte ich jedenfalls nicht, eher kroch die Kälte an den Beinen hoch, aber das liegt einfach an der geringen Höhe des Schaftes. Ich bin auch gute 2 km damit gelaufen, ebenfalls kein Problem. Sie lassen sich gut an- und ausziehen, sehen wirklich gut aus. Ich habe nichts zu meckern.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 21.03.2020

Nur zu empfehlen

Hatte diese Saison nur einmal die Gelegenheit den Schuh zu tragen. Bin bis jetzt aber zufrieden. Hoffe der Schuh wird noch etws von seiner Steifigkeit verlieren.

Erstellt am: 05.11.2019
Kaufdatum: 20.08.2019

Toller Motorradschuh

Verarbeitung ist ok, hat schon etwas abbekommen und man sieht Abnutzungserscheinungen, sind jedoch im Rahmen. Was bei dem Schuh super ist, ist dass der Schuh leicht und bequem ist. Man kann bei einer Pause easy mit dem Schuh durch eine Innenstadt laufen, bin auch um einen halben See gewandert. Mit Stiefeln wär das nicht ganz so einfach gewesen. Anziehen dauert etwas da Schnürsenkel und Reißverschluss aber das war ja zu erwarten. Ich würd definitiv nochmal kaufen.

Erstellt am: 04.11.2019
Kaufdatum: 05.03.2019

Top Schuh

Passt gut und trägt sich super

Erstellt am: 03.10.2019
Kaufdatum: 23.09.2019

Luck

Preis Leistung. Schuh fällt klein aus. Habe statt 46, 47 genommen. Passt.

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 03.09.2019

Passt wie erwartet

Schuhe sind noch etwas steif. Bei 30Grad ist die Belüftung auch okay.

Erstellt am: 27.08.2019
Kaufdatum: 19.08.2019

Paßt und sieht chick aus

Ich hatte mir einen Stiefel gewünscht der, natürlich, gut sitzt und fürs Motorradfahren bequem und wertig daherkommt. Wichtig war mir ebenfalls das man den Schuh problemlos zu einer Jeans im normalen Straßengebrauch, beim Einkaufen tragen kann ohne mit klobigen Motorradstiefeln auszusehen wie ein Soldat. Hier kann der Schuh ebenfalls punkten, sieht sportlich modern aus, gar nicht wie ein bikerboot. Kann man sogar auch ohne Verbindung zum Motorrad tragen als Freizeitschuh. Daher von mir die volle Punktzahl. Und Vanucci braucht man ja nicht weiter kommentieren.

Erstellt am: 16.08.2019
Kaufdatum: 16.08.2019

Vanucci RVX-1 Stiefel Gr. 48

Die Stiefel sind nach ein paar Tagen super bequem und sind eine tolle Alternative für die klassischen Tourenstiefel. Für kürzere Strecken absolut empfehlenswert. Da ich sie bisher nur bei tockenem Wetter genutzt habe, kann ich nichts zur Dichtigkeit bei Regen sagen. Würde die Stiefel jederzeit wieder kaufen.

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 07.08.2019
Bewertung schreiben