Produktbewertung für Vanucci RVX-3 Damen Textiljacke

25 Bewertungen

Vanucci Damenjacke

Bin super zufrieden mit der Jacke

Erstellt am: 13.07.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Soddisfatissimo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Appena ricevuta indossata e via un bel giro in moto,la giacca perfetta ripara e non ingombra prodotto eccellente.Ben rifinita come taglia sembra fatta su misura, la consiglio.Grazie

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 18.03.2022

Veste

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très belle veste avec doublure amovible

Erstellt am: 31.03.2022
Kaufdatum: 19.03.2022

Handel

Hab lange nach einer Jacke geschaut und viele anprobiert, aber ich muss sagen keine war auf Anhieb so bequem mit einem knackigen Sitz.
Winddicht ,Wasserdicht, Atmungsaktiv und mit entnehmbaren Thermofutter,was will man mehr. Und noch dazu runter gesetzt,was will man mehr. Jederzeit wieder top

Erstellt am: 02.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Preiswert mit kleinen Schwächen

Ich fahre diese Jacke nun in der 4. Saison (ca. 20tkm) und bin überwiegend zufrieden. Bei heftigen Regenschauern saugt sich das Außenmaterial voll, innen bleibt die Jacke jedoch trocken. Die Atmungsaktivität ist bis ca. 25 Grad Celsius ausreichend. Bei höheren Temperaturen wird es trotz der Airvents am Rücken und an den Ärmeln zu warm und man schmort im eigenen Saft. Für heiße Sommertage definitiv ungeeignet. Die Reißverschlüsse der Airvents verfangen sich leicht im Futter und verklemmen sich. Mit Handschuhen sind diese kaum zu bedienen. Dank herausnehmbarem Thermofutter kann die Jacke locker bis in den einstelligen Temperaturbereich getragen werden. Die Jacke schützt gut vor Fahrtwind bei kühleren Temperaturen. Die Protektoren (Level 1) sitzen gut. Verschleißerscheinungen konnte ich bisher keine feststellen.

Für 199 Euro erhält man einen sehr guten Gegenwert.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 13.09.2017

Super Jacke

Ich habe die Jacke jetzt seit einem Jahr und sie sieht noch aus wie neu. Trotz Protektoren sitzt sie top. Preisleistungsverhältniss absolut erfüllt!

Erstellt am: 27.05.2021
Kaufdatum: 15.07.2020

Ziemlich schwer das teil

Hatte mich nicht voll gefühlt in der Jacke. Außer das man ein Kreuz in der Jacke hatte wie ein Schrank.....
Mag Textiljacken. Aber in dieser hatte ich mich zu eingeengt gefühlt. Gr. M 182/75 Daher auf jeden Fall eine Nr. Gr. bestellen.

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 30.03.2021

Super Tragegefühl!

Die Jacke sitzt super - trage eigentlich eine 38/40 aber falls doch mal ein Pulli drunter soll ist die 42 perfekt.

Erstellt am: 01.09.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

super für Frauen

Ich habe mir diese Jacke gekauft und bin top zufrieden, sitzt super auch wenn die Protektoren drin sind. Sie hat am rücken Lüftungsreisverschlüsse die wirklich helfen. Da ich persönlich es nicht mag wenn die Jacke tailliert ist und weit über die Taille geht ist diese Jacke perfekt da sie knapp unter der Taille endet.
Ich würde die Jacke immer weiter empfehlen und auch nochmal kaufen!

Erstellt am: 29.08.2020
Kaufdatum:

Hat mir meine Haut gerettet

Ich bin neulich mit ungefähr 80 km/h aus einer Kurve geflogen und verdanke der Jacke, dass sich noch genügend Polster/Protektor zwischen mir und der Straße befand. Das Textil ist zwar durch gescheuert, aber die Protektoren sind da geblieben wo sie hingehören. Ich empfehle, der Jacke noch einen Rückenprotektor zuzufügen. Die Jacke ist dank herausnehmbaren Innenfutter und Lüftungsschlitzen sehr angenehm zu tragen, lediglich weitere Innentaschen wären vom Vorteil (es gibt nur eine Wasserdichte Innentasche im Innenfutter). Zudem ist die Jacke gegen Verrutschen gesichert Dank Kombi-Reißverschluss mit der passenden Hose. Ich werde mir diese Jecke erneut zulegen.

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben