Produktbewertung für Vanucci RVX-Light Einteiler

Bewertung: 4.37 von 5 16

4.37 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Topteil

Erstellt am 15.05.2019 10:31 Uhr

Unter der Rennkombi sehr angenehm zu tragen. An-und Ausziehen klappt perfekt.

Nach der Handwäsche sehr schnell trocknend,

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

Neue Revision super!

Erstellt am 21.02.2019 22:13 Uhr

Ich habe diese Kleidung letztes Jahr gekauft, welche nach nur einem Jahr relativ viele Nähte verloren, den Reißverschluss defekt und Locher drin hatte. Wie ich heute nach dem Umtausch gesehen habe, hat man alle fehlerhaften Stellen überarbeitet. Der Reisverschluss geht nun nicht mehr bis zum Schritt, sondern nur noch bis ca. Bauchnabel - im Schritt gibt es einen kleinen Ausgang, in den man reinlangen kann.
Zudem fühlt sich der Stoff nun etwas dicker an, der Einteiler ist spürbar schwerer. Sonst allgemein mega Material und auch bei höchsten Temperaturen noch perfekt zum Tragen. Trage ich auch im Frühling/Herbst mit einer zweiten Schicht Funktionskleidung am Oberkörper ohne Probleme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2018

Einteiler

Erstellt am 27.09.2018 19:47 Uhr

Sehr bequem zu tragen,wie ne 2. Haut,Hervorragend unter der Lederkombi,Atmungsaktiv....echt Super,kann ich voll Empfehlen........

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2018

Tolle Qualität

Erstellt am 10.12.2017 19:10 Uhr

Habe diesen Einteiler nun eine Saison lang unter meinem Ledereinteiler getragen. Qualität ist angenehm und Funktion an warmen und heißen Tage sehr gut. Auch nach zig mal waschen, bisher keine Schwachstellen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2017

Sehr nett

Erstellt am 20.07.2017 12:18 Uhr

Sehr gute Verarbeitung, angenehm weicher Stoff, gute Passform.

Dachte erst, dass der Einteiler falsch zusammengenäht ist weil der Reisverschluss leicht außermittig verläuft. Auf dem Foto der Verpackung war die Position aber auch asymmetrisch abgebildet, dann war mit klar, er soll an dieser Stelle nicht zusätzlich zu anderen Reißverschlüssen auftragen. Eigentlich eine gute Sache vom Tragen ein bisschen gewöhnungsbedürftig.

Verbesserungsfähig wäre der Einteiler durch einen zusätzlichen Zipp von unten, zum Pippi machen.

Trotzdem ein super Teil.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2017

Güni

Erstellt am 12.07.2017 17:57 Uhr

Bin sehr zufrieden mit dem Vanucci RVX-Light Einteiler
Passt sich sehr gut dem Körper an und ist super angenehm zutragen.
Nix zwickt oder drückt!
Kaufe mir bestimmt noch mal einen davon!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2017

Steffen

Erstellt am 10.04.2017 13:18 Uhr

Top wäre vorallem verrutscht nichts mehr

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2017

Top!

Erstellt am 25.03.2017 13:07 Uhr

Sehr gute Funktionswäsche.
Liegt eng am Körper an. Mit Fuß- und Daumenlaschen damit die Wäsche auch beim Anziehen nicht verrutscht. Zur Größe, ich bin 1,80m und habe die Grösse L genommen. Diese passt perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2017

Sehr zu empfehlen

Erstellt am 19.01.2017 12:43 Uhr

Ich habe bisher unter meiner Kombi immer 2-teilige Unterwäsche getragen. Durch den Rückenpanzer und die Bewegung auf dem Motorrad ist mir jedoch nach kurzer Zeit das Oberteil innen nach oben gerutscht was dann doch sehr störend war.

Der Einteiler den Louis hier anbietet hab ich dann nach langem suchen bestellt und hab ihn direkt unter die Kombi anprobiert.
Ich hatte nicht allzu große Erwartungen wurde jedoch eines besseren belehrt.
Die Unterwäsche fühlt sich sehr wertig an (ist meiner Meinung nach die knapp 70€ auf jeden Fall wert) und liegt wie eine zweite Haut unter der Kombi an ohne das sie eng bzw. beengend wirkt.

Kann sie alles in allem jedem empfehlen.

Lieferung über Louis wie immer schnell und Problemlos.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: