Produktbewertung für Vanucci RVX-Light Langarmshirt Damen

Bewertung: 4.8 von 5 20

4.8 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fährt immer mit im Handgepäck

Erstellt am 14.07.2018 13:00 Uhr

Weich, anschmigsam, super dünn, hält warm, braucht keinen Platz im Handgepäck, schnell einmal stehen bleiben und übergezogen, wenn es kühl wird, kein kleben oder schwitzen in der Jacke.
Größe wie beschrieben, erfüllt sämtliche Eigenschaften von Funktionswäsche,
Diese Qualität hat seinen Preis, unbedingt zuschlagen, wenn im Angebot !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.01.2018

Gute Unterwäsche für kalte Tage

Erstellt am 26.04.2018 13:00 Uhr

Das Material ist sehr angenehm auf der Haut und gut für warme Tage geeignet. Bei Größe S steht auch eine 36/38 im Shirt selbst. Ich bin selbst 176cm groß und die Arme sind lang genug.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

Gute Unterwäsche für warme Tage

Erstellt am 26.04.2018 12:59 Uhr

Das Material ist sehr angenehm auf der Haut und sicher gut für warme Tage geeignet. Bei Größe M steht auch eine 40 in der Hose, falls das wem bei der Auswahl hilft. Mir ist sie bei einer Körpergröße von 176cm immer noch lang genug, was doch eher selten ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

Tolles Shirt

Erstellt am 13.04.2018 12:33 Uhr

Das Shirt sitzt super, tolle Verarbeitung, angenehmes Material.
Praxistest steht noch aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2018

Sylvia

Erstellt am 08.09.2017 15:41 Uhr

Das T Shirt ist angenehm weich und toll unter der Motorradkleidung zu tragen. Es erfüllt voll und ganz die Anforderungen an heiße Sommertage.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

Sylvia

Erstellt am 08.09.2017 15:41 Uhr

Das T Shirt ist angenehm weich und toll unter der Motorradkleidung zu tragen. Es erfüllt voll und ganz die Anforderungen an heiße Sommertage.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

Sylvia

Erstellt am 08.09.2017 15:41 Uhr

Das T Shirt ist angenehm weich und toll unter der Motorradkleidung zu tragen. Es erfüllt voll und ganz die Anforderungen an heiße Sommertage.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

Super Shirt

Erstellt am 28.07.2017 11:01 Uhr

Sehr schöner leichter Stoff. Das Shirt sitzt super und bei heißen Tagen bleibt die Haut trocken.
Klare Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2017

Super!

Erstellt am 17.07.2017 14:13 Uhr

Ich habe schon einiges "untendrunter" ausprobiert. Normale T-Shirts (grausig, man klebt zwar nicht an der Lederkombi fest, badet aber im eigenen Saft), Sport-Shirts (schon besser, aber irgendwie saugt sich auch das Material voll) und nun das Vanucci-Light-Shirt.
Erstens sieht es gut aus, zweitens ist es hauchdünn, aber nicht durchsichtig und drittens ist es vielleicht mal feucht, trocknet aber in Nullkommanix. Ich habe nicht mehr das Gefühl, dampfzugaren, und wenn ich die Jacke ausziehe, bin ich in wenigen Minuten wieder trocken. Es fühlt sich zu keiner Zeit an wie eine nasse Plastiktüte, wie das bei den Sport-Shirts der Fall war.
Ich habe sonst schnell das Problem, Hitzepöckchen zu entwickeln, aber damit kriege ich keine einzige mehr. Offensichtlich wird die Feuchtigkeit tatsächlich von der Haut wegtransportiert. Keine Ahnung, warum das bei dem Stoff klappt, aber es klappt!
Die passende Hose habe ich mir auch gegönnt. Ebenfalls 5 Sterne!
Wird für den Motorradurlaub etc. noch nachgekauft werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2017

Top!

Erstellt am 14.07.2017 22:05 Uhr

Turbo-Lieferung und super Qualität. Weiches Material und Größe kann man auch normal bestellen. Mit 160cm/70kg passt M noch sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2017