Produktbewertung für Vanucci Satteltaschen WP02 Waterproof

8 Bewertungen

Super zufrieden

Ich habe diese Satteltaschen für mein Suzuki SV650/S gekauft und bin jetzt bereits ca. 2000km damit gefahren. Die Satteltaschen haben den gesamten Trip durch die Vosgesen und Alpen perfekt mitgemacht.
Sie sind leicht unter und über der Soziusbank mithilfe von Klettbändern anzubringen und mithilfe von 4 Zurrgurten zusätzlich easy zu sichern. Die Zurrgurte waren sehr lang, ich musste sie kürzen, was ja auch kein Problem ist. Auch die in der Länge regelbaren Verschließriemen lassen sich durch einen Klettverschluss zusammenrollen, damit sie nicht an irgenwelche Motorradteile kommen oder während der Fahrt in der Luft rumfliegen.
Alles in allem bin ich also sehr zufrieden! :-)

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 10.07.2020

Etanche et peu encombrantes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Coutures et matériaux de bonne qualité. La sangle pour le manipuler à l'arrêt est pratique. Les 4 fixations velcro permettent un raccord sur ou sous la selle. En revanche, elles sont rigidifiées, donc toujours de même largeur, ce qui est dommage car on ne peut pas les remplir à moitié pour conserver une certaine finesse, par exemple pour rouler en milieu urbain.

Erstellt am: 09.08.2020
Kaufdatum: 10.07.2019

Ausgiebigen Offroad-Urlaub Test bestanden

Aufgrund der schlechten Erfahrung mit Off-road Urlaub und Alukoffer (Gewicht, Verletzungsgefahr an den Hacken) wurden 2 dieser Sets an 2 TT600 befestigt.
Nach 3 wöchigen Urlaub auf Island auf vielen Offroadwegen, Unwegen, Wasserdurchfahrten, Dauerregen:
Alles heile und trocken geblieben.
Ich bin begeistert
Alles perfe

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 01.11.2019

WP02 an der Transalp 600 PD10

Habe die Taschen an der Transalp mit dem Givi Monokey Kofferträger in Verwendung. Ist der große Klettverschluss einmal richtig eingestellt lassen sich die Taschen recht schnell über die Bank werfen und mit den kleinen Klettbändern durch die Soziusgriffe fixieren. Einziger Nachteil für mich, die zusätzliche horizontal verlaufende Befestigung am Kofferträger ist mit den mitgelieferten Riemen etwas fummelig und Zeitaufwändig wenn man die Taschen nur mal schnell mitnehmen möchte. Ansonsten scheint die Verarbeitung und Materialqualität soweit Top zu sein.

Erstellt am: 31.05.2020
Kaufdatum: 18.03.2020

Excellent product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bags fit honda cbr1000f perfectly. Very satisfied, excellent quality.

Erstellt am: 08.07.2019
Kaufdatum: 26.06.2019

Gut verarbeitete Satteltaschen zu einem günstigen Preis

Ich verwende die Satteltaschen an einer KTM 1090 Adventure R und bin mit der Qualität der Taschen sehr zufrieden. Ich habe die Befestigung der Taschen modifiziert, um die Gurte nicht über der Soziasitzbank zu haben, sondern die Taschen an den Kofferträgern zu befestigen. Für mich die ideale Größe.

Erstellt am: 26.09.2018
Kaufdatum: 17.09.2018

Beste Taschen für BMW Uban GS

Lange gesucht (Wunderlich, SW-motech, Legend Gear und BMW). Für mich nicht brauchbar für Reisen nach Schottland, Baltikum und Südeuropa.
Heute die Vanucci -Satteltaschen getestet: bombensicher (Autobahn 160kmh), mit etwas Übung gut zu befestigen, Top-Verarbeitung, prima Preis-Leistungsverhältnis.
Absolute Empfehlung für R-nineT-Palette.

Erstellt am: 15.07.2018
Kaufdatum: 09.06.2018

Perfekt

Ich habe eine Bonneville T120 und montierte die Satteltaschen unter der Sitzbank. Ich habe 2 der mitgelieferten Spannbänder gekürzt und die Tasche vorne am Rahmen fixiert. Auch bei Autobahntempo haben sie tadellos gehalten!

Erstellt am: 30.06.2018
Kaufdatum: 20.06.2018
Bewertung schreiben