Produktbewertung für Vanucci Seamless Pro schwarz, lang

16 Bewertungen

Top

Sehr angenehme und warm.passt.

Erstellt am: 08.04.2022
Kaufdatum: 31.03.2022

Gute Socke, jedoch nicht haltbar?

Finde die Socken eigentlich sehr gut, leider hat ein Socken bereits nach einer Saison ein Loch! Für den Preis sollten diese Socken etwas länger durchhalten! Schade..
Ein zweites Mal werde ich sie wahrscheinlich nicht kaufen.

Erstellt am: 10.12.2021
Kaufdatum: 22.09.2020

Strümpfe lang

Die Strümpfe wurden umgetauscht und sind nun fehlerlos.
Im Moment kann ich nur sagen alles OK den Rest werde ich sehen, wenn ich die Strümpfe öfters getragen habe.

Erstellt am: 24.11.2021
Kaufdatum: 16.11.2021

Strümpfe lang, leider mit Loch geliefert

Gestern (24.10.2021) die Strümpfe zum ersten Mal auf einer längeren Tour getragen. Ich war ca. 3 Stunden unterwegs bei einer Außentemperatur von ca.12°C. Die Füße waren schön warm.
Wehrmutstropfen ist jedoch, dass ich bereits beim Anziehen der Stümpfe feststellen musste, dass in einem ein Loch im oberen Wadenbereich war und ist.
Da hat man bei der QM Kontrolle wohl nicht richtig hingeschaut.
Sonst sind die Strümpfe gut. Ich habe mir die langen Strümpfe deshalb gekauft, weil ich bereits mit den kürzeren zufrieden bin. Aufgepasst bei der Größe!! Ich habe Schuhgröße 44 und die Strümpfe sollen 45 bis 47 sein. Mir passen sie so gerade.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, wenn die Strümpfe nicht einwandfrei geliefert worden sind, senden Sie sie bitte zum Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

Confort et qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super confortable, bonne tenue du pied et de la cheville. Très bon rapport qualité prix.

Erstellt am: 21.10.2021
Kaufdatum: 07.10.2021

First time buy, but not the last

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

They fit very well, not too thick and not too thin. I will buy them again.

Erstellt am: 25.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

Top Motorradsocken

Sehr gute Motorradsocken. Angenehm zu tragen, auch auf Mehrtagestouren auf langer Strecke sehr angenehm. Sehr gute Verarbeitung, sitzen gut. Kein Schwitzen auch bei heißen Tagen. Sind bis in den Herbst hinein ausreichend warm und angenehm. Gute Dämpfung an den richtigen Stellen.

Erstellt am: 08.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

A recommander

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Qualité et efficacité ok
Compression correcte (jusque ce qu'il faut)
Un plus: lavage facile et séchage rapide

Erstellt am: 11.07.2021
Kaufdatum: 25.06.2021

Sehr gute Socken

geruchsarm über mehrere Tage. Atmungsaktiv.
Recht eng geschnitten. Hatte bei Schuhgröße 43/44 Socken 42-44, das passt gerade noch so.

Erstellt am: 17.06.2021
Kaufdatum: 21.05.2021

schlechte Strickqualität

Nach 2mal Waschen war des erste Loch da, Bruchfaden oder schlechter Fadenknoten. Nicht zu empfehlen!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.03.2021
Kaufdatum: 29.01.2021
Bewertung schreiben