Produktbewertung für Vanucci Seamless Summer schwarz kurz

33 Bewertungen

Sommersocken Vanucci

passen ganz ordentlich bei meiner Schuhgröße 43 .....

Erstellt am: 26.03.2022
Kaufdatum: 27.08.2021

Schade

Die Socken haben eine tolle Passform. Nur das Bündchen ist viiiel zu stramm und schnürt die Blutzufuhr ab.
Schade, mit anderen, angenehmeren Bündchen wären das genau die richtigen. Durch das stramme Sockenbund werde ich sie nicht tragen. Leider habe ich das Geld für nichts ausgegeben.

Kommentar
Hallo Michael,

soweit 100%ig neuwertig, wäre die Rücknahme des Artikels möglich, wenn er Ihnen nicht zusagt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

sehr angenehm

Die Vanucci-Socken sind sehr angenehm zu tragen und auch beim Schwitzen in den Schuhen riechen sie anschließend nicht und trocknen schnell. Mir passt meine normale Größe, die ich sonst auch nehme. Sie sind ein wenig dünner als die Vanucci Touring Socken.

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

SUPER SOCKEN

Das Beste was man sich seinen Füßen antun kann. Noch nie hatte ich nach 10 Stunden auf dem Bike am Abend kein Wasser in den Stiefeln. Das ist mit diesen Scken vorbei. Einfach genieal. Kann man nur empfehlen.

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 10.06.2021

1

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tres confortable. Je chausse 42,5 et la taille L 42/44 convient parfaitement.
Petit bémol, l'étiquette de conseil de lavage interdit le lavage en machine ! et préconise un lavage à la main ???!!!
J'espère juste qu'elle ne vont pas rétrécir à la machine car j'ai pas envie de les laver a la main

Kommentar
Cher client de Louis,

un lavage à la main est courant pour les lavages fonctionnels. Vous pouvez également prendre le programme de lavage des mains de la machine à laver et laver à 30 degrés maximum.

Sincèrement,
Votre équipe d’achat Louis

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 26.08.2021

Fuss zu breit.

Habe einen zu breiten Fuss für die Stiefel. Beim letzten Stiefel hatte ich eine entsprechende Sondergrösse. Schade

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Super Socken

Trage die Socken in einem Gore-Tex-Stiefel von Daytona.
Total angenehmes und weiches Tragegefühl, trockene Füße und keine Naht die stört.

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Die besten Socken fürs Motorradfahren

Ich hatte in normalen Socken und auch in "Motorrad-Socken" anderer günstiger Hersteller immer nasse Füße (Stiefel: Alpinestars SMX6-LE).
Nicht mit diesen Socken hier. Und bequem sind die auch noch. Top!

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Topprodukt

Tragen sich super!

Erstellt am: 28.07.2021
Kaufdatum: 20.07.2021

Für heiße Temperaturen ungeeignet

Viel zu dick für Sommersocken.
Erfüllen ihren Zweck nicht. Füße nass.
Besser denen überlassen die Wissen was sie tun. Falke Socken kosten mehr, funktionieren aber perfekt!

Erstellt am: 16.07.2021
Kaufdatum: 07.06.2021
Bewertung schreiben