Produktbewertung für Vanucci Seitentaschen VS09 mit C-Bow System

10 Bewertungen

R. Mörth

Hallo, ich habe die Seitentaschen mit C-Bow System für einen 1 wöchigen Urlaub an mein Bike gebaut, Montage des Trägersystems war einfach und hat gepasst. Die Taschen passen auch sehr gut. Größe für eine Person 1 Woche vollkommen ausreichend. Kamen auch in einen kurzen Regenschauer, die Taschen hielten dicht. Auch bei schnellerem Tempo waren diese nicht zu bemerken. Kann das System und die Taschen empfehlen

Erstellt am: 12.07.2020
Kaufdatum: 17.06.2020

33 Liter???

Wie kommt man auf ein Volumen von 33 Litern? Wenn man die angegebenen Maße ( und ich denke das sind die Außenmaße) multipliziert kommt man auf 30,6 Liter.Innen dürfte es entsprechend weniger sein. Wenn man dann noch bedenkt das die Taschen nach hinten abfallen haben sie höchstens 28 Liter.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung - diese haben wir überprüft. Tatsächlich war uns an dieser Stelle ein Fehler unterlaufen, den wir innerhalb der Artikelbeschreibung umgehend korrigiert haben. Das Volumen je Packtasche liegt bei ca. 28 Liter. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und senden viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team / #MotorradimHerzen!

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum:

Super, aber nicht krass hübsch

Die Taschen sind super und bieten viel Platz. Auch die Breite ist angenehm, da man sich hiermit gut durch den Verkehr schlängeln, man aber dennoch nen Tshirt zusammengefaltet auf den Boden legen kann. Einziger Nachteil finde ich das Design. Diese windschnittige Form sieht nicht super geil aus, aber das ist Geschmacksache.

Erstellt am: 17.01.2020
Kaufdatum: 02.09.2019

Guter Eindruck

Taschen machen einen wertigen Eindruck. Sitzen fest auf den Trägern. Schlösser für C-Bow-Träger sind inklusive. Passen sich gut ans Motorrad an (V-Strom 650 von 2018), schließen oben mit der Sozius-Sitzbank ab und stören auch den Sozius nicht.

Erstellt am: 29.12.2019
Kaufdatum: 13.12.2019

Satteltaschen.

Die Satteltaschen haben mich Überrascht. Platz ausreichend für meine Zwecke. Sitzen ohne zu wackeln fest am Bike. Sehr Empfehlenswert.

Erstellt am: 07.09.2019
Kaufdatum: 04.09.2019

Klasse Optik

Die Seitentaschen fügen sich harmonisch in die Seitenlinie ein.

Erstellt am: 09.08.2019
Kaufdatum: 02.08.2019

Bis auf die Innentaschen gut

Gut verarbeitete und optisch ansprechende Taschen, die sehr gut zu meiner MT09 Tracer passen. Auch bei hohen Geschwindigkeiten spüre ich keine Veränderungen im Fahrverhalten. Aber was hat sich denn Vanucci bei den Innentaschen gedacht??? Das sind zwei 70 cm lange Schläuche, mit jeweils einer 25 cm langen Öffnung, die nicht im geringsten die Form der Außentaschen haben. Über so einen Schwachsinn kann ich mich wirklich ärgern. Wenn es gehen würde, würde ich nur 3,5 Punkte geben.

Erstellt am: 05.07.2019
Kaufdatum: 22.05.2019

Sehr schön

CBF600 PC43, nackert. Schick, praktisch und genial finde ich den Reißverschluß mit Dichtlippe. Die Unterseite ist aus feinmaschigen Textil, hier hätte ich mir eine Gummierung wegen dem aufgewirbelten Strassendreck gewünscht. Naja, ich fahr ja nicht jedes Wochenende nach Edinburgh. Wenn man den Farbfernseher und Nachtopf nicht mitnehmen muss, dann reichen die Packtaschen aus. Wieviel U-Hosen braucht ein Mann? Der Erweiterungsreißverschluss ist OK wenn man unterwegs noch den zu warm gewordenen Pullover reinstopfen muss, oder wenn dIe Brotzeit für zwischendurch, zwischenzeitlich rein muss. Einen kurzen Regenschauer und eine Fahrt durch die Strassengischt halten den Inhalt der Taschen trocken. Kein Flattern, so wohl gepackt als auch leer, eigenstabil, man kann damit auch mal hoch beschleunigen, ohne das man Angst haben muss, dass das Zeug weg fliegt. Der Kumpel hinter mir, hat das bestätigt. Besonders gefällt mir das Handling. Man geht mit 2 Packtaschen zur Maschine an beiden Händen. Statt die eine Tasche in den Dreck abzulegen, damit eine Hand frei wird, hängt man die Packtaschen mit einer Hand gleich in den C-Bow, anschliessend drückt man sie dann vollends in die Passung und verriegelt. Einkaufen? Null Problemo, nur die Tiefkühlpizzen sind zu groß für Packtaschen. Die Packtaschen wirken nicht monströs und für eine Tour zwischen Hotels ausreichend. Für Camping braucht man etwas mehr. Die Oberkante der Vanucci-Taschen mit C-Bow bilden mit dem Rücksitz an der PC43 eine Linie. Damit kann man bequem und sicher Zelt, Matte und Gummisack aufspannen. Beim Aufsteigen muss man allerdings dann schon den Spagat beherrschen. Die Packtaschen schauen einfach schick an der Maschine aus. Ich will ja keine Sahra-Tour mit anschließender Safari machen.

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum:

Gut verarbeitet und stabil, schöne Optik

Grundsätzlich sind die Taschen in gegensatz zu Koffern deutlich kleiner. Da die Dehnfalte / Erweiterungsmöglichkeit eher eine Alibi Funktion als eine nützliche Funktion ist gebe ich nur 4 Sterne. Wünschte mir Erweiterungen auf bis zu 30 Liter / 12 Kg pro Seite, sofern dies technisch bei C-Bow machbar ist, um auch für eine Wochentour mit Satteltaschen und Topcase ohne zusätzliche Rolle auszukommen.

Erstellt am: 08.03.2019
Kaufdatum: 28.02.2019

Stylische Taschen

Die Taschen sind schick und gut verarbeitet. Ich denke, sie werden ihre tourentauglichkeit unter Beweis stellen.

Erstellt am: 06.03.2019
Kaufdatum: 27.02.2019
Bewertung schreiben