Produktbewertung für Vanucci Sturmhaube Seamless

Bewertung: 3.42 von 5 21

3.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ständig Fäden im Gesicht

Erstellt am 05.07.2019 13:12 Uhr

Eigentlich eine der besten Sturmhauben, die ich bisher gekauft habe. Super Tragekomfort, tolle Passform, sehr angenehmes Material.

Leider gehen im Bereich des Gesichts (Augen und Nase) die Nähte/Säume super schnell kaputt bzw. auf.

Es hängen einem ständig neue Fäden im Gesicht herum.

Besonders nervig im Bereich der Nase, macht den Gebrauch der Haube zur echten Geduldsprobe. Bloß nicht vom Kribbeln der Fäden ablenken lassen!

Sehr sehr schade, hätte sonst 5 Sterne bekommen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2019

Super haube

Erstellt am 24.04.2019 12:42 Uhr

Bin jetzt schon sehr oft damit gefahren. Allerdings hat sich vorne in Mundhöhe angefangen so ein fusseliger Abrieb zu bilden. Das ist leider schade....ich habe das mit dem Feuerzeug bearbeitet.... das ist das einzige Manko....
Sonst ist es wirklich ein Top Produkt, es macht das was es soll und zwar sehr gut.....Würde ich trotzdem wieder kaufen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2019

Ayhan

Erstellt am 22.03.2019 20:00 Uhr

Angenehmes Material und mit einem Helm drüber kaum bemerkbar. Leider kommen nach sehr kurzer Zeit bereits erste Verschleißerscheinungen und der Stoff ist bald abgerieben, obwohl kaum Abrieb stattfindet. Wird wohl nur noch ein paar Wochen halten, bis erste Risse entstehen. Schade...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel einmal zur Überprufung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

super Tragekomfor

Erstellt am 14.11.2018 07:45 Uhr

ich bin super begeistert habe die in S/M bestellt für meinen Kleinen Kopf habe im Helm auch Große S und ich bekomme super Luft dank dem speziellen Stoff am Mund-Nasenbereich. kann ich nur weiter empfehlen!.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2018

Sturmhaube

Erstellt am 15.08.2018 12:19 Uhr

Gute Passform, tut was es soll

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Für mich das beste auf dem Markt

Erstellt am 04.08.2018 11:56 Uhr

Ich habe ja schon sehr viele Sturmhauben ausprobieren müssen. Da ich sehr empfindlich mit Nähten an Gesicht und Stirn bin,ist diese Sturmhaube für mich das absolut beste. Kein Jucken,Kratzen etc. Auch nach mehrmaligem Waschen und Gebrauch sitzt sie noch wie beim ersten Mal. Nichts drückt oder zwickt. Absolut keine Abdrücke im Gesicht. Bei meinen beiden Sturmhauben löst sich auch keine Naht und es verfranst auch nichts.
Wenn man einfach ein bissle auf seinZeugs aufpasst,hat man auch lange Freude damit.
Ich werde sie devinitiv - wenn wieder notwendig - wieder kaufen!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Schade

Erstellt am 11.06.2018 21:15 Uhr

An sich eine der besten Sturmhauben für den Sommer. Perfekte Länge, super Passform, auch mit Brille zu tragen, ABER vor allen Dingen an den Säumen öffnen sich die Nähte, insgesamt fängt sie sehr stark an Fäden zu ziehen und zu "fusseln". Das ist natürlich sehr unangenehm wenn es ständig im Gesicht und an der Nase kribbelt. Da ein wenig nachhaltiger bei der Herstellung und Verarbeitung sein, würde ich 5 Sterne geben und absolut weiterempfehlen. Doch durch die aufgezeigten doch beeinträchtigen Mängel leider nur 2 Sterne.

Kommentar:
Hallo Mario,

wenn der Artikel noch in der zweijährigen Gewähr ist, senden Sie ihn bitte zum Umtausch an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Top

Erstellt am 08.06.2018 16:21 Uhr

Genau die richtige Haube. Hab einige probiert aber die isses.
Im Sommer nicht zu warm und sehr angenehm zu tragen. Klasse!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2018

Tolle Sturmhaube mit kleinem Manko

Erstellt am 22.05.2018 19:12 Uhr

Sie fühlt sich toll an. Ist sehr angenehm zu tragen. Leider franzt mit der Zeit die Naht (Mund-/Nasenbereich) aus, so das es entweder ununterbrochen kitzelt oder, um das zu verhindern, die Franzen abschneidet. Das sollte bei einer so Namenhaften Marke nicht passieren.

Kommentar:
Hallo Michael,

soweit der Artikel noch in der Gewährleistung ist, könnten wir ihn gern umtauschen, wenn eine Naht ausfranst.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

Absolut zufrieden

Erstellt am 26.04.2018 13:37 Uhr

Gute Passform, angenehmes Material. Am Hals und im Nacken ausreichend lang, um vor Zugluft zu schützen.
Natürlich aufgrund der Dicke nur etwas für die wärmeren Tage, nicht für den Winter.
Und ein wenig anfällig für den Kontakt mit Klettverschlüssen, aber das ist ja eigentlich bei jeder Sturmhaube so.
Die 1. diesen Typs fahre ich jetzt seit fast 1 Jahr, habe mir jetzt bei der Rabattaktion nochmal 2 Stück als Reserve nachbestellt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018