Produktbewertung für Vanucci Sturmhaube Seamless

Bewertung: 3.39 von 5 23

3.39 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ständig Fäden im Gesicht

Erstellt am 05.07.2019 13:12 Uhr

Eigentlich eine der besten Sturmhauben, die ich bisher gekauft habe. Super Tragekomfort, tolle Passform, sehr angenehmes Material.

Leider gehen im Bereich des Gesichts (Augen und Nase) die Nähte/Säume super schnell kaputt bzw. auf.

Es hängen einem ständig neue Fäden im Gesicht herum.

Besonders nervig im Bereich der Nase, macht den Gebrauch der Haube zur echten Geduldsprobe. Bloß nicht vom Kribbeln der Fäden ablenken lassen!

Sehr sehr schade, hätte sonst 5 Sterne bekommen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2019

Schade

Erstellt am 11.06.2018 21:15 Uhr

An sich eine der besten Sturmhauben für den Sommer. Perfekte Länge, super Passform, auch mit Brille zu tragen, ABER vor allen Dingen an den Säumen öffnen sich die Nähte, insgesamt fängt sie sehr stark an Fäden zu ziehen und zu "fusseln". Das ist natürlich sehr unangenehm wenn es ständig im Gesicht und an der Nase kribbelt. Da ein wenig nachhaltiger bei der Herstellung und Verarbeitung sein, würde ich 5 Sterne geben und absolut weiterempfehlen. Doch durch die aufgezeigten doch beeinträchtigen Mängel leider nur 2 Sterne.

Kommentar:
Hallo Mario,

wenn der Artikel noch in der zweijährigen Gewähr ist, senden Sie ihn bitte zum Umtausch an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Leider enttäuscht

Erstellt am 09.09.2017 16:19 Uhr

Ich habe mir die Sturmhaube noch extra vor der einwöchigen Motorradtour gekauft.
Leider bin ich sehr enttäuscht was Verarbeitung und Passform betrifft.
Der Stoff lässt sich angenehm tragen. Das war es für mich dann auch alles.
An der Säumung fusselt und friemelt es sich auf.
Beim aufsetzen der Brille schiebe ich immer eine Falte.
Brille rutscht dann bei der Fahrt nach vorne. Das nervt total.
Ich habe dann am nächsten Tag wieder auf die Seidensturmhabe gewechselt.
Für mich leider ein Fehlkauf

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um oder nehmen sie zurück, wenn sie Ihnen nicht zusagt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2017

Komfortable Sturmhaube, jedoch mit mangelnder Verarbeitung

Erstellt am 15.04.2017 15:34 Uhr

Die Sturmhaube ist sehr angenehm zu tragen und das Aufsetzen des Helms ist dadurch ebenfalls einfach.
Leider fing meine Haube im Öffnungsbereich um das Gesicht herum an zu fusseln nach dem ersten mal Waschen. 5000km später lösten sich auch die Nähte im Halsbereich. Zu dem Preis lässt die Qualität dann leider doch zu wünschen übrig.

Kommentar:
Hallo Thomas,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

gute Haube mit kurzer Lebensdauer

Erstellt am 28.08.2016 11:09 Uhr

Trägt sich gut und angenehm ist aber leider für den täglichen gebrauch nicht zu empfehlen.
Es lösen sich inzwischen die Nähte auf. Zuerst die Naht rund um´s Gesicht und jetzt die Kopfnaht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Sturmhaube gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2016