Produktbewertung für Vanucci Sturmhaube Seamless

Bewertung: 3.42 von 5 21

3.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

super Tragekomfor

Erstellt am 14.11.2018 07:45 Uhr

ich bin super begeistert habe die in S/M bestellt für meinen Kleinen Kopf habe im Helm auch Große S und ich bekomme super Luft dank dem speziellen Stoff am Mund-Nasenbereich. kann ich nur weiter empfehlen!.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2018

Sturmhaube

Erstellt am 15.08.2018 12:19 Uhr

Gute Passform, tut was es soll

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Für mich das beste auf dem Markt

Erstellt am 04.08.2018 11:56 Uhr

Ich habe ja schon sehr viele Sturmhauben ausprobieren müssen. Da ich sehr empfindlich mit Nähten an Gesicht und Stirn bin,ist diese Sturmhaube für mich das absolut beste. Kein Jucken,Kratzen etc. Auch nach mehrmaligem Waschen und Gebrauch sitzt sie noch wie beim ersten Mal. Nichts drückt oder zwickt. Absolut keine Abdrücke im Gesicht. Bei meinen beiden Sturmhauben löst sich auch keine Naht und es verfranst auch nichts.
Wenn man einfach ein bissle auf seinZeugs aufpasst,hat man auch lange Freude damit.
Ich werde sie devinitiv - wenn wieder notwendig - wieder kaufen!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top

Erstellt am 08.06.2018 16:21 Uhr

Genau die richtige Haube. Hab einige probiert aber die isses.
Im Sommer nicht zu warm und sehr angenehm zu tragen. Klasse!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2018

Absolut zufrieden

Erstellt am 26.04.2018 13:37 Uhr

Gute Passform, angenehmes Material. Am Hals und im Nacken ausreichend lang, um vor Zugluft zu schützen.
Natürlich aufgrund der Dicke nur etwas für die wärmeren Tage, nicht für den Winter.
Und ein wenig anfällig für den Kontakt mit Klettverschlüssen, aber das ist ja eigentlich bei jeder Sturmhaube so.
Die 1. diesen Typs fahre ich jetzt seit fast 1 Jahr, habe mir jetzt bei der Rabattaktion nochmal 2 Stück als Reserve nachbestellt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Tolle Sturmhaube!

Erstellt am 18.04.2018 23:38 Uhr

Ich habe die Sturmhaube für meine Tochter und mich gekauft und wir wollen sie beide nicht mehr hergeben. Sie passt perfekt und verrutscht nicht beim Aufsetzen des Helmes. Außerdem ist sie absolut angenehm zu tragen, da man sie kaum spürt und man super durch sie atmen kann. Stoff und Passform sind wirklich toll.

Richtig perfekt wäre sie, wenn sich der Halsbereich noch etwas weiter in die Jacke ziehen ließe, ohne dass sie aus der Jacke wieder herausrutscht. Aber auch so reicht es aus unserer Sicht für 5 Sterne!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.04.2018

Meine Lieblings-Sturmhaube

Erstellt am 09.08.2017 11:37 Uhr

Ganz weiches Material, keinerlei Abdrücke im Gesicht, wie bei vielen anderen Produkten.

Zudem ganz toller Atmungseffekt, durch die Lufteinlässe im Nasen- und Mundbereich.

Der einzige Nachteil: das Material geht sofort kaputt, wenn es mit Klett in Berührung kommt - dadurch das es so ein feines, dünnes Material ist, franzt es sofort aus, wenn es mal aus Versehen an einen Klettverschluss kommt. Zur Not kann man die Franzen dann abschneiden, aber im Zweifel ist dann ein Loch drinnen...

Absolut zu empfehlen, es ist meine Lieblingssturmhaube von 5 Stk die ich habe.

RIDE SAFE !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2017

TOP

Erstellt am 19.02.2017 15:22 Uhr

Endlich eine Sturmhabe, mit der ich vollkommen zufrieden bin.
Top Verarbeitung, sehr angenehm im Tragen.
PERFEKT !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2016