Produktbewertung für Vanucci Tanami II Textilhose

26 Bewertungen

Genau was ich gesucht habe

Habe die Jacke mit Hose vor 3 Wochen in der Filiale Weil aR anprobiert (!) und gekauft. Fahre seit 10 Tagen u.A. auf dem TET in Frankreich und Spanien. Hab die Hitzewelle bis max 39°C überstanden. Kann die meisten negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Top Motorradkleider zum fairen Preis. Einzig die Reissverschlüsse bei den Lüftungen sind ein wenig fummelig beim verschliessen. Ist mir die 5 Sterne jedoch allemal wert.

Erstellt am: 21.06.2022
Kaufdatum: 01.06.2022

Rückgabe, da die Hose nicht der Standard Größe entspricht

Die Hose ist gut verarbeitet und macht auch sonst eine guten, wertigen Eindruck.
Ich trage seid vier Jahren eine Vanucci Okavango und bin zufrieden, somit ging ich davon aus, dass auch diese gut passen werde. Leider war das nix. Ich kam nicht rein, trotz 68kg und Standard M Maße. Die Beine waren für mich viel zu eng geschnitten. Schade. So ging die Ware zurück.

Erstellt am: 15.06.2022
Kaufdatum: 07.06.2022

broek

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

na een dag rijden zere en open plekken op de knieën omdat de binnen kant van de plastic knie beschermers gevuld zijn met uitstulpsels die gaan schuren
moest de volgende dagen rijden zonder deze knie stukken omdat mijn knieën nog open wonden hadden

Kommentar
Beste meneer Nieuwendijk,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retou
rneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 31.05.2022

Ein tolle Hose

Da ich ein wenig "gewachsen" bin und nicht mehr in meine Alte Hase gepasst habe, musste eine neue her. da ich diese Hose schon habe und sehr zufrieden mit ihr bin (Passform und Lüftung) habe ich mich wieder für diese Hose entschieden. Ich bin, in eine Nummer grösser ans die alte Hose, hineingeschlüpft und sie passte auf Anhieb. Was ein kleines Manko ist, die Beine sind etwas zu lang und die Protektoren sitzen ein wenig tiefer als die Kniee. Beim Probesitzen auf einem Motorrad sind die Knieprotektoren aber wieder dorthin gerutscht, wo sie hingehören. Zu den Knieen.
Ich würde diese Hose immer wieder kaufen.

Erstellt am: 11.01.2022
Kaufdatum: 06.01.2022

Schlechte Qualität und zu klein

Wo fange ich an. Ich hatte mir die hose letztes Jahr gekauft um meinen a2 schein machen zu können.

Nach nur einer Saison lösten sie Nähte, so das die Hose seitlich im Schritt nun Löcher hat. Also Verarbeitung ist nicht die beste.

Wirklich schade aber so vertreibt man kunden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 16.09.2020

Tolle Hose, bin begeistert

Nicht nur optisch ist es eine tolle Hose, sondern auch sehr praktisch.
Wunderbar im Sommer zu tragen durch die helle Farbe und die Lüftungen vorne. Die ie Seitentasche ist perfekt für Pass und Geldtasche. Auch bei kälteren Temperaturen ist die Hose mit einer Funktionsunterwäsche sehr gut tragbar.
Schade, dass es solche Hosen nicht auch für Damen gibt.

Erstellt am: 25.04.2021
Kaufdatum: 16.06.2020

Zweifelhafte Qualität

Die Grundidee ist gut aber die Ausführung und Qualität des Anzuges eher mangelhaft.
Nach einer sehr kurzen Nutzungsdauer lösen sich die Nähte bereits an mehreren Stellen auf. Der Klettstreifen der
Die Beintasche schließen soll hält keine Woche mehr, der Verzicht auf Druckknöpfe mag zwar die Produktionskosten
optimieren ist aber kontraproduktiv.
Ich habe die Hose heute zurückgebracht ..... Umtausch geht nicht, muss eingeschickt werden 2-3 Wochen.
Ich kann den Anzug nicht empfehlen

Erstellt am: 26.09.2020
Kaufdatum: 05.05.2020

Total verschnittene Hosen

Normalerweise trage ich Hosen in 48 oder 50... hier passte vom Bund her erst eine 54er ... dafür waren dann die knieprotektoren auf Höhe des Schienbeins... hab ich echt noch nie erlebt so ein komischer Schnitt. Echt schade weil ansonsten gefiel mir die Hose recht gut.

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Gute Hose

Ich war mit der ersten Tanami sehr zufrieden darum kaufte ich mir auch die neue.
1. Fazit
Die Hose sieht gut aus und passt mir. (180cm 100kg Gr.58)
Leider wurde mit dem Sparstift großzügig umgegangen. Zum Unterschied zum Vorgänger fehlt rechts die mir so wichtige Beintasche. (links Geldbörse rechts Kreditkarte, Führerschein) leider. Am Gesäß fehlt die Tasche mit Reißverschluss. Man hat jetzt 2 Taschen, aber man kann nichts hinein geben wegen fehlendem Reißverschluss. Die Lüftungen sind wie bei der alten Hose Top. Die Klettverschlüsse am Beinende sind beim Vorgänger um Welten besser gelöst gewesen als bei der neuen. Regen verträgt sie natürlich nicht. Dafür gibt es Regengewand.
Ich kann leider nur noch 3 Sterne für diese Hose vergeben. Die alte bekam 5

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

Hose total verschnitten und somit zu eng

Die Jacke ist wirklich toll und nur zu Empfehlen, aber die Hose ist viel zu eng (wie eine Röhrenjeans).
Probiert man größere Nummern passen die Beine rein aber die Beinlänge ist zu groß.

Schade, das Louis hier nicht reagiert hat und die Größen an reale Größen wie bei ihren anderen Produkten angepasst hat.
Hätte gern ein passendes Kombi gehabt. Aus der Not habe ich mir eine Hose einer anderen Marke zu der Jacke geholt.

Beim nächsten Wechel werde ich auf Produkte der Hausmarke Louis verzichten.

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 30.04.2019
Bewertung schreiben