Produktbewertung für Vanucci Tanami II Textilhose

4 Bewertungen

Naja

Dadurch das ich vorher das Vorgängermodell hatte muss ich leider Sterne abziehen. Von 5 auf 2.
Leider nur noch 1 Beintasche, die Knieprotektoren lassen sich nicht verstellen, hintere Gesässtasche nicht verschließbar, Beinweitenregulierung normal 0 Sterne. Würde sie mir nicht mehr kaufen.

Erstellt am: 12.07.2021
Kaufdatum: 07.07.2020

Passt!

Der Schnitt ist etwas anders, aber für mich (75/174) ziemlich perfekt in Gr.50. Großer Vorteil: die Hose lässt sich mit meiner ART XVII Lederjacke (Gr.52) mit dem Rundum-Reißverschluss verbinden. Beintasche links könnte größer sein, aber geht noch.
Die Hosenbeine sind weit genug, gehen über die VTB 11 Stiefel (!), flattern nicht. Bis jetzt zwischen 10 und 30 Grad angenehmes Tragen.
Knie- und Hüftprotektoren sitzen wo sie hingehören. Ich fühle mich sicher und wohl in dieser Hose. Preis im Angebot ist fair - empfehlenswert von meiner Seite!

Erstellt am: 13.09.2020
Kaufdatum: 29.08.2020

Leider zu klein

Toller Artikel, leider ist die Hose trotz dem, dass ich diese schon eine Größe größer bestellt habe als meine normale Hosengröße, zu klein. Ich schicke sie zurück und bestelle Sie eine Nummer größer, da ich die Kombi unbedingt haben möchte.

Erstellt am: 09.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Gut aber...

Habe die Hose in Gr. 50 ( mit der Jacke Gr. 48 ) gekauft und kann folgendes berichten:
zuerst daß gute: Material und Verarbeitung sind o.k. - man rutscht nicht auf dem Sitz herrum, die Belüftung ist (irgendwie) vorhanden, eine zusatzliche Entlüftung würde aber nicht schaden, für meine proportionen (68/179) sind die Hosenbeine breit und lang genug. Wollte zuerst gar die Gr. 48 nehmen - zum Glück lies ich mich aber davon abreden. Zum Glück deswegen, weil (hier daß weniger gute) die Bundhöhe ziemlich dürftig ausgeffalen ist. Anders gesagt - die Bundhöhe ist (in Anbetracht der Hosenbeinlänge) zu kurz. Größere Hose (54 oder noch größer wollte ich garnicht anprobieren).
Ob die Klettverschlusse auf die Dauer halten werden werde ich noch sehen (ein Freund von deren bin ich nicht).
Da die Jacke bzw. die Verbindungsverschlusse nur nach "unten" also von der Jackengröße zur Hose anpaßbar (2 Größen) sind ist man mit der Jackengröße. 48 (S) ziemlich verloren (der Verbinungsverschluss an der Hose ist zu lang), aber daß wuste ich schon im Vorraus und darf deswegen nicht meckern...Nur warum wird dann schon auf der Webseite darauf hingewiesen und zum Kauf einer (größeren) Hose aufgefördert? Ist die Hose klein(er) sollten die Verbindungsverschlüsse (zumindest) eine Gr. nach unten und eine nach oben abdecken...
Also eigentlich ganz gute Hose, nur die Proportionen (und Reissverschlüßlänge) sind Verbesserungswürdig - für 150 € aber (fast) gute Hose zum fairen Preis.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 22.07.2020
Bewertung schreiben