Produktbewertung für Vanucci Tanami II Textiljacke

5 Bewertungen

Naja

Ich hatte vorher die Vorgängerjacke. Von 5 Sternen auf 3.
Warum. Der Reißverschluss geht an den Ärmeln nicht mehr durch einschließlich Oberarm. Und genau das macht es aus wenns oberhalb 27° hat. Würde mir diese nicht mehr kaufen.
Preis Leistung im Angebot passt.

Erstellt am: 12.07.2021
Kaufdatum: 07.07.2020

Super Sommer Jacke

Super Sommer-Jacke mit ausreichender Belüftung. Sie passt mir sehr gut und ist angenehm zu tragen. Ich freue mich schon auf die ersten Ausfahrten in luftiger Kombi.

Erstellt am: 09.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Ordenliche jacke

Habe die Jacke in Gr. 48 (zusammen mt Hose Gr. 50) gekauft und bin von dem Material und der Verarbeitung ziemlich positiv beeindrückt. Die Jacke sizt recht ordenlich (bin 68/179), kein flattern nur die Klettverschlusse möchten keine Langlebigket vorgaukeln...Die Belüftung ist (fast sehr) gut nur der Verbidungsverslchuss mit der Hose (habe ich schon bei der Hosebewertung ein wenig geschimpft) passt nicht ganz perfekt...aber das ahnte ich schon in Voraus und werde deswegen nicht auch über die Jacke herfallen.
Meine Meinung zur (schlechter) anpassbarkeit der Jacke/Hose Kombination (von der Jacken Größe her nur mit gleicher oder kleinerer Hose kombinierbar) behalte ich auch in der Bewertung der Jacke - da die Hose klein(er) geschnitten als die Jacke ist man bezwingt die nächstgröste Hosengröße zu nehmen und schon passen die Verschlusse nicht mehr...
Schade, mit passendem Verbindungsverschluss (in dem Falle wurde ich auch die Klettverschlusse "ubersehen") wäre die Jacke glatte *****
so eben nur deren 4 - für 199,99 € dennoch ziemlich preiswert.

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 22.07.2020

Gute Jacke für die warme Jahreszeit

Der erste Ausritt ist gemacht, gleich in die Alpen. Die Jacke ist angenehm leicht zu tragen. Hat eine prima Belüftung. Die Temperaturen von 600 Höhenmeter bis zu 1200 Höhenmeter waren doch unterschiedlich und die Jacke hat gemacht was sie sollte. Im Tal gekühlt und weiter oben gewärmt. Die 4 Sterne habe ich vergeben weil mir die Langzeiterfahrung fehlt. Wird aber meine Lieblingsjacke im Sommer sein. Qualität fühlt die Jacke sich wie führen 5 Sterne an und dann noch der faire Preise!

Erstellt am: 02.05.2018
Kaufdatum: 22.04.2018

Très bien conçue

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Veste qui convient dès le début du printemps (voire début mars), jusque fin octobre. Très bien pensée, on est au niveau des vestes promues par les constructeurs style KTM et BMW, qui souvent les font fabriquer chez des Alpinestars par exemple.

Erstellt am: 17.03.2018
Kaufdatum: 04.03.2018
Bewertung schreiben