Produktbewertung für Vanucci Tifoso Damen Textiljacke

9 Bewertungen

Einfach Super

Die Jacke ist einfach Perfekt.
Auch bei kühleren Temperaturen hält sie warm. Wind hält sie meist komplett ab und auch bei wärmeren Temperaturen ist sie super (außerdem kann man dann noch die innenjacke super einfach raus trennen).
Kann sie nur empfehlen!

Erstellt am: 18.05.2022
Kaufdatum: 16.10.2021

Super Jacke

Meine Frau meinte die Jacke ist warm und von der Passform sehr gut.

Erstellt am: 04.05.2022
Kaufdatum: 25.04.2022

Sehr schicke Jacke

Diese Jacke war leider zu klein für meine Frau, Schick war Sie auf jeden Fall, jedoch zum regulären Preis ganz schön teuer

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 10.04.2022

Tolle Übergangsjacke

Für mich ist diese Jacke perfekt. Sie ist freundlich, weil hell und so schön warm. Ich friere sehr gerne auf der Vespa und habe mich mit der Jacke richtig wohl gefühlt. Nicht zu warm, nicht zu kalt. Auch im Nacken schließt sie sehr gut ab und schützt vor kaltem Fahrtwind. Die Länge ist super. Der untere Rücken und die Nieren bleiben schön warm. Generell ist die Vanucci-Jacke sehr gut verarbeitet und die Reißverschlüsse funktionieren wunderbar. (Hier ist anzumerken, dass ich "Reißverschluss-Legasthenikerin" bin ;-) Ich bin rundrum glücklich mit dieser Übergangsjacke.

Erstellt am: 18.04.2022
Kaufdatum: 05.04.2022

Leider versagt beim Sturz

Jacke sieht sehr schick aus, sitz gut. Reißverschluss klemmt nach einiger Zeit etwas. Leider hat sie beim Sturz nicht wirklich geschützt. Bei Tempo 30 gestürzt, dabei ist der Ellbogenschoner verrutscht und das Material am Ellbogen komplett durch, sodass eine unschöne Schürfwunden entstanden ist. Demnächst lieber eine robustere Jacke mit Weitenregulierung an den Armen.

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 15.03.2018

KLASSE !

Ich habe diese Jacke vor knapp 2 Jahren gekauft und finde sie super! ***** von mir.
Normal trage ich 40, diese habe ich in 42 gekauft, da in der anderen in der Achsel zu eng.
Im Winter trage ich noch eine Fließjacke drunter. Im Frühling und Herbst ist sie perfekt. Was ich besonders super finde ist der
hohe Kragen (doppelter Reißverschluss). Ist super geschlossen am Hals bis hoch zum Helm.
Und ich finde sie auch super in der hellen Farbe samt Kapuze. ;-) Kann diese Jacke weiterempfehlen.

Erstellt am: 25.11.2020
Kaufdatum: 22.12.2018

Sehr zufrieden.

Habe diese Jacke für die kalte Motorradsaison gekauft und bin ganz zufrieden mit der Qualität. Da ich täglich 60km Arbeitsweg habe, hatte gestern ich sehr viele Gelegenheiten die Jacke zu testen und bin immer noch begeistert.
Hält warm auch unter 10Grad außen Temperatur und kaltem Wind.
Jacke ist wasserdicht, nur beim Starkregen lässt es Feuchtigkeit am Reißverschlusses durch.

Erstellt am: 23.03.2020
Kaufdatum: 01.10.2019

Der erste Regen hat den guten Eindruck getrübt

Habe diese Jacke für meine Frau für Rollerausfahrten gekauft. Die Kaufentscheidung fiel auf die Vanucci Tifoso Damen Textiljacke, da sie gut aussieht und sehr komfortabel ist! Der versprochenen Wasserdichtigkeit wird sie allerdings im Bereich des RV's nicht gerecht! Es scheint so als würde die wasserabweisende Membrane nicht (oder nur mangelhaft) in die RV-Leiste miteingenäht zu sein, so dass man auch bei kurzem Regen stets einen nassen Bauch hat! Bei trockenem Wetter erfüllt die Jacke alle Anforderungen!

Kommentar
Hallo Patrick,

bitte senden Sie uns die Jacke zumn Umtausch ein, wenn sie undicht ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.07.2018
Kaufdatum: 05.05.2018

Prima jas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jas zit goed en prettig, verschillende jassen van diverse merken aan gehad van goedkoop tot duur, zaten allemaal niet fijn. Voornamelijk de protectoren waren een probleem. Deze jas aan gedaan en zat meteen prettig. Ook de maat was goed, mt 38 is voor mij juist goed. Niet te groot en niet te klein. Heb nog niet in de regen gereden dus kan over de waterdichtheid geen uitspraak doen.

Erstellt am: 26.03.2018
Kaufdatum: 15.03.2018
Bewertung schreiben