Produktbewertung für Vanucci Touring IV Handschuhe

Bewertung: 3.27 von 5 47

3.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ich hatte es geahnt....

Erstellt am 18.12.2019 19:44 Uhr

Ich habe den Handschuh schon im April mit 4* bewertet und möchte mit meinem Schlusswort von damals beginnen....


Ob die auch wie der Vorgänger 7 Jahre durchhalten glaube ich nicht, lasse mich aber gerne eines besseren belehren. Dem Leder Textilmix traue ich das nicht zu.

Und genau so kam es. 7 Monate!! Später habe ich sie im Shop getauscht, weil eine naht am Daumen aufging. Dort wo das Leder mit dem Textil zusammengenäht ist. Wasserdicht waren er übrigens auch nicht, insgesamt sehr enttäuschend für den Preis. Louis sollte vielleicht überlegen den Handschuh komplett zu überarbeiten oder aus dem Programm zu nehmen. Wer die aktuellen Rezensionen liest sieht sehr genau das die Qualität nicht den Ansprüchen gerecht wird. Servus

Eigentlich sehr schade den ich habe ihn den Sommer hindurch gerne getragen, aber nicht wasserdicht und offene naht geht mal gar nicht. Sorry...

Positiv...ich konnte ohne Probleme im Shop den Handschuh zurückgeben dafür 5* für die Louis Mitarbeiter und nahm dann einen Held, der ebenfalls versagte in Punkto wasserdicht. Aber das gehört nicht hierher.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Von wegen wasserdicht.....

Erstellt am 01.10.2019 07:11 Uhr

Nach ca. 1 Std. Regenfahrt waren die Handschuhe nass wie ein Schwamm. Nach dem Trocknen ist der Innenhandschuh eingelaufen. So nicht mehr zu gebrauchen. Handschuhe gehen nach dieser Gardaseetour unverzüglich retour - leider.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2019

Feuchtbiotop

Erstellt am 07.09.2019 21:09 Uhr

Es gibt wohl nichts mehr bei Louis was man nicht Umtauschen muss. In den Handschuhen habe ich auch bei niedrigen Temperaturen (15 Grad ) Schweißfinger die dann kalt werden.Das kenne ich eigentlich nicht. Die Membran schafft es scheinbar nicht die Feuchtigkeit nach außen zu leiten.Somit habe ich einen Made in China Saunahandschuh für 100€ erworben.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauen das Problem mit den Handschuhen, bitte senden Sie uns diese einmal zur Überprüfung ein, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2019

Mangelhaft und viel zu teuer

Erstellt am 06.09.2019 11:08 Uhr

Ich habe mir diese Handschuhe extra gekauft für eine Schottlandtour! Die Enttäuschung lies nicht lange auf sich warten. Erst ging eine Naht am linken Zeigefinger auf und die hoch gepriesene Wasserdichtigkeit hielt auch nur zwei Minuten Regen aus! Alles in allem ist der Handschuh das Geld nicht wert. Solche Mängel erwarte ich von so einem hochpreisigen Produkt nicht.

Kommentar:
Hallo Jörg,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges.Wenn Sie eine Filiale im Umfeld besitzen können Sie auch dort den Handschuh abgeben

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2019

Wasserdicht nur in der Beschreibung

Erstellt am 08.07.2019 12:26 Uhr

Habe diese wasserdichten Handschuhe gekauft.
Erste Regenfahrt in Frankreich .
Nach 1 Stunde waren beide Handschuhe innen Nass .
Die Zeigefinger und der Daumen sind zu eng geschnitten .
Nicht zu empfehlen

Kommentar:
Hallo Herbert,

wir bedauern, dass Ihre Handschuhe undicht waren und bitten Sie um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Schlechte Qualität

Erstellt am 30.05.2018 22:26 Uhr

Am rechten Handschuh hat sich nach ein paar Mal tragen das Innenfutter gelöst. Das Produkt hätte ohne diesen Mangel 4 Sterne verdient. Mittlerweile wurden die Handschuhe reklamiert und alles wurde von der Filiale super erledigt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2017

Futter löst sich

Erstellt am 05.11.2017 14:15 Uhr

Handschuhe wurden nach Kauf zuerst wenig genutzt (wurden zuerst für den Führerschein genutzt, dann warten auf Fahrerlaubnis und dann war Winter). Die eigentliche Nutzung war dann ab diesem Frühjahr.

Nach einem halben Jahr ist der Handschuh quasi nicht mehr zu benutzen. Sobald er einige Male naß wurde, löst sich das Innenfutter und verknäult sich so sehr, dass man den Handschuh nicht mehr anziehen kann. Damit ist er leider unbrauchbar geworden. Das Ganze ist auf einer Tour im Elsaß passiert wo wir gnadenlos abgesoffen sind. Zum Glück hatte ich noch ein paar Ersatzhandschuhe dabei.

Ansonsten hatten die Handschuhe einen guten Eindruck gemacht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Handschuhe zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2016

Wer pro Handschuh eine Minute Zeit hat beim an u.ausziehen,kann sie kaufen.

Erstellt am 11.09.2017 13:43 Uhr

Zu eng am Handgelenk in XL und XXL und hat man sie endlich an,dann drücken sie nach maximal zwei Stunden auf die Knöchel der kleinen Finger. Habe sie wieder zurück gegeben und trage wieder meine alten. Es gibt doch sicherlich eine Norm für Handgrösse und Handgelenk Weite!? Diese ist aber völligst verfehlt!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2017

Unbrauchbar

Erstellt am 04.08.2017 22:24 Uhr

Der Handschuh vermittelt ein wirklich gutes Traggefühl jedoch lässt er bereits nach 1-2 min im Regen komplett die Feuchtigkeit durch. Weiterhin hat sich bereits nach dieser Zeit das Innenfutter an einigen Fingern gelöst. Für einen so gut bewerteten Handschuh absolut nicht akzeptabel. Das Ausziehen sowie das wieder anziehen der dann feuchten Handschuh ist fast unmöglich.
Aus diesem Grund mussten auf der letzten Tour zwingend ein neues Paar her. Es ging einfach nicht mehr.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Handschuhe bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2016