Produktbewertung für Vanucci Touring IV Handschuhe

Bewertung: 3.27 von 5 47

3.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Handschuh hält nicht das was er verspricht

Erstellt am 21.02.2020 11:30 Uhr

Leider nicht regendicht

Bin eine Fahrt bei leichtem Regen gefahren, wurde das Innenfutter fest / leicht feucht. Bevor ich bei richtigem Regen nasse Hände bekomme, habe ich die Handschuhe lieber zurückgegeben.
Passform: etwas eng.
Eine Nummer größer bestellen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Passform unglücklich - Wohlfühltemperatur negativ

Erstellt am 26.11.2019 11:54 Uhr

Ich habe normalerweise Handschuhgröße 9. Bei diesen Handschuhen musste ich 12 nehmen. Dann passen sie zwar in der Breite, jedoch sind die Finger zu lang. Auch sind die Handschuhe etwas steif, was sich nach längerem Gebrauch vielleicht noch ändert.
Dichtigkeit bei Regen konnte ich nicht nicht testen, allerdings werden die Finger bereits nach 30 Minuten und 10°C Außentemperatur spürbar kalt (keine Handprotektoren). Dank Griffheizung bleibt wenigstens die Handinnenseite schön warm.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Leider nicht regendicht

Erstellt am 26.11.2019 11:46 Uhr

Schon nach der ersten Fahrt bei leichtem Nieselregen wurde das Innenfutter klamm/leicht feucht. Bevor ich bei richtigem Regen nasse Hände bekomme, habe ich die Handschuhe lieber zurückgegeben.
Passform: etwas eng.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.10.2019

Bader

Erstellt am 23.08.2019 11:57 Uhr

Ich habe diese Handschuhe am 07.08.2019 gekauft. Das Griffgefühl ist sehr gut. Sie fallen aber ziemlich klein aus und man sollte eine Nr. größer kaufen. Die Handschuhe sind aber keinesfalls wasserdicht. Wie schon von anderen Käufern mitgeteilt sind die Handschuhe bei längerem Regen (auch wenn nicht stark) nicht dicht! Ich bin am 20.08.2019 von Penzberg Richtung Koblenz gefahren und die Handschuhe waren nach ca. 2 Std. Fahrt in mässigem Regen innen schon feucht. Bei zunehmenden Regen waren Sie am Ende innen sehr Naß.
Für ein Produkt, daß als wasserdicht verkauft wird ist das nicht akzeptabel! Ich bin überzeugt, daß auch bei einem Umtausch dieses Manko nicht beseitigt werden kann. Die Handschuhe sind nur bedingt bei leichtem Regen dicht.

Kommentar:
Hallo Friedhelm,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden :

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2019

Ganz ok

Erstellt am 29.04.2018 14:41 Uhr

nach ca. 1000km

positiv:
wasserdicht
passt gut
verarbeitung

negativ:
eng beim an- und ausziehen trotz geöffneter Klettvers.
unter 12°C sollte man eine Griffheizung haben
schwitzige hände, trotz atmungsaktiv

Das Preisleistungsverhältnis würde ich als gut bewerten.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

Vanucci Touring IV Handschuhe

Erstellt am 07.07.2017 12:08 Uhr

Ich hatte diesen Handschuh in der Größe XL bestellt, da dieser etwas zu klein geraten ist, habe ich einen größeren der Größe XXL bestellt. Dieser kam per Nachlieferung und die Freude war im ersten Moment doch recht groß, bis zur Anprobe und ich habe festgestellt, dass außer dem Label von XL und XXL keinen Unterschied gegeben hatte. Dieser Handschuh hat genau an denen Stellen gedrückt wie bei diesem mit der Größe XL. Es kann ja sein, dass meine Hände inzwischen etwas größer geworden sind, was letztlich ich bezweifle....denn meine anderen Handschuhe von Held & Co konnten dies nicht bestätigen. Ich denke das sich der Hersteller bzw. Produzent (Made in China) in den Größen vertan hatte. Schade eigentlich, das dieser Handschuh nicht gepasst hatte. Ansonsten ein guter Handschuh, dieser nicht mit dem Innenfutter sich ausziehen lässt.
Ich habe inzwischen diesen Handschuh wieder zurückgesendet.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2017

Übergangs Handschuh

Erstellt am 07.06.2016 06:25 Uhr

Der Handschuh ist sehr eng geschnitten. Wenn man esrt einmal drin ist in dem Hndschuh geht es.Beim an und aus ziehen nervt das schon sehr. Zudem ist er echt zuwarm sobald es über 20 Grad draußen wird. Man sollte genau überlegen wenn man früh morgens eine Tour beginnt und es noch etwas kühler ist ob man sie Sommer handschuhe anzieht und die ersten km kalte Hände hat ober diese und dafür den Rest des Tages schwitzige Hände.... Zur Wasserdichtigkeit kann ich noch nicht viel sagen aber dadurch das die Stulpen recht kurz sind fürchte ich das das Wasser von hinten in den Handschuh laufen wird. Dennoch würde ich sagen Preis Leistung stimmt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2016