Produktbewertung für Vanucci Touring IV Handschuhe

Bewertung: 3.27 von 5 47

3.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fritzenwenger

Erstellt am 06.09.2019 14:41 Uhr

Leider fällt der Handschuh (größte Größe) sehr klein aus. Da die großen Größen meist zum probieren nicht im Shop vorrätig sind, wurde er mir zugeschickt und ich musste ihn zurückschicken. Wie schon im Test gesagt, finde auch ich die Qualität toll, nur leider nicht für große Hände.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2019

Angenehmer Handschuh

Erstellt am 30.08.2019 12:18 Uhr

Habe mir am 28.082019 den Handschuh gekauft weil mein vorheriger PXR12 nach kürzester zwischen Zeige- und Mittlefinger den Geist aufgab.

Der neue Handschuh fühlt sich beim tragen sehr angenehm an. Kein drücken oder zwacken.
Ob er Regendicht kann ich noch nicht sagen, weil ich noch keine Regenfahrt hatte.
Einzigstes Manko ist das Anziehen. Der Übergang von der Stulpe zum Handschuh ist sehr schmal und ich muß mit viel Kraft den Handschuh anziehen. Jetzt ist der Handschuh neu und ich hege die Hoffnung dass das Problem mit der Zeit weniger wird und der Handschuh sich an dieser Stelle weitet.
Ansonsten, wenn er an der Hand sitzt, ein bequemer Handschuh bei dem das Innenfutter auch beim Ausziehen bleibt wo es hin gehört.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2019

Stefan

Erstellt am 16.06.2019 21:14 Uhr

Handschuh fällt extrem klein aus. 2 Nummern größer wählen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2019

Wieder bei Vanucci gelandet.

Erstellt am 09.05.2019 13:27 Uhr

Nach dem Durchtesten anderer Marken bin ich wieder bei Vanucci gelandet.
Gut verarbeitet, gute Passform.
Der Einstieg ist, trotz XXL recht eng, was mich etwas verwundert.
Die Stulpe ist klein, sprich geht nicht über die Jacke, was ich schade finde.
Nicht alle wollen die Stulpe unbedingt unter dem Jackenärmel tragen,
drum nur 4 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2019

Macht einen guten Eindruck

Erstellt am 01.04.2019 22:48 Uhr

Nachdem bei meinen 7 Jahre alten Vanucci sich leider immer mehr das Innenfutter löst musste Ersatz her. Die alten waren komplett aus Leder und wasserdicht und das waren sie auch bis zum Schluss, auch dank guter Pflege mit Lederfett.

Leider findest das heute kaum bis nicht mehr, nur Leder, irgendwie irgendwo ist immer Textil dabei was ich sehr schade finde.

In vielen Rezensionen wird negativ darüber geschrieben das der Handschuh sehr schmal ums Handgelenk ist und das kann ich nur bestätigen. Auch ist die stulpe ziemlich eng. Wer seine Handschuhe über! der Jacke trägt sollte dies unbedingt vorher im Shop probieren, bei einer Lederjacke könnte es klappen, bei einer Textiljacke wird es vermutlich eher schwierig bis gar nicht funktionieren. Für mich war der Umstand aber ein Kaufkriterium, trage die Handschuhe immer unter der Jacke, meine Alpinestars Andes II Jacke ist sehr schmal ums Handgelenk geschnitten. Handschuhe mit großer stulpe passen kaum drunter. Die Vanucci aber schon.

Bis 10-12 Grad geht es damit, für unter 10 Grad sind sie definitiv nicht gemacht. Ich musste heute die Griffheizung hinzuschalten und ich bin alles andere als verfroren.

Wenn man einmal drin ist, was je nach Hand sich einfach oder schwierig gestaltet, kann sich das Tragegefühl durchaus sehen lassen. Er ist noch etwas steif, aber das legt sich mit der Zeit.

Wasserdicht konnte ich noch nicht testen, gehe aber davon aus das es keine Probleme damit gibt, falls doch glaube ich nicht das Louis sich des Problems nicht wohlwollend annimmt.

Warum 4* ? Der Schnitt ist schon sehr klein und grenzwertig. Ich habe schmale Hände und XL geht gerade so.

Gekauft habe ich die Farbe Anthrazit Orange für 70 Euro. Glück, die wollte ich auch. Die Farben Schwarz und Grau(?) Kosten 100 Euro, das mag verstehen wer will, ich kann diesen Preisunterschied nicht nachvollziehen.

Ob die auch wie der Vorgänger 7 Jahre durchhalten glaube ich nicht, lasse mich aber gerne eines besseren belehren. Dem Leder Textilmix traue ich das nicht zu.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Tolle Handschuhe

Erstellt am 20.02.2019 12:34 Uhr

Super Artikel , hat aber einen Nachteil . Ich komme bei gr . M nicht so gut in den Handschuh ( sehr eng am Handgelenk ) ,bei der gr . L geht es gerade so . Aber die Hand passt sehr gut .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2019

Vanucci Touring IV Handschuhe

Erstellt am 19.04.2018 13:00 Uhr

Vanucci Touring IV Handschuhe :

Positiv: Sehr gut verarbeitet, gute Passform, angenehm zu Tragen, sehr gute Preis/Leistung...

Negativ: recht eng beim An- und Ausziehen des Handschuhs, obwohl alle Klettverschlüsse komplett geöffnet

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2018

Schick und erfüllt sehr gut seinen Zweck

Erstellt am 04.10.2017 10:36 Uhr

Das ist mein zweiter Satz dieser Handschuhe. Den ersten habe ich beim Handschuhwechsel auf Sommerhandschuhe bei meiner letzten Reise verloren ..

Habe mir dieses Modell sofort wieder gekauft, da ich mit Aussehen und der Funktion sehr zufrieden bin. Die Handschuhe sind weitestgehend wasserdicht und haben selbst einem Starkregen im Frühjahr lange standgehalten.

Auch bei einem leichten Sturz haben sie meine Hände gut vor Schaden bewahrt.

Die Bedienung vom Navi und Instrumenten ist sehr gut möglich und den Regenwischer finde ich auch hilfreich.

Einen Punkt Abzug gibt es, weil Sie relativ klein ausfallen und die Unterschiede bei den Größen marginal sind. Ich hatte die Größe XL beim vorigen Paar, die saßen sehr knackig und das An- und Ausziehen war schwierig. Die Neuen habe ich in XXL bestellt, aber der Größenunterschied fällt sehr klein aus und die Handschuhe sitzen immer noch recht eng.

Alles in allem sehr gute Handschuhe für die Übergangszeit bis ca. 10°C gut zu tragen und warm genug. Allerdings habe ich auch Handschützer am Mopped.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2017

Vier Sterne

Erstellt am 23.09.2017 22:56 Uhr

Halten (jedenfalls bisher, ein halbes Jahr lang bei täglichem Gebrauch) dicht.

Die Reflexstreifen auf dem Handrücken verlieren nach 2-3x waschen sämtliche Strahlkraft, weil die reflektierenden Perlen abgewaschen werden. Maschinenwäsche ist ansonsten möglich.

Oberflächlich wird der Textilanteil inzwischen pelzig, das scheint aber erstmal nicht weiter schlimm zu sein. Ich rechne damit, dass das erste Teil, das aufgibt, der Handgelenk-Klettverschluss sein wird. Der ist lächerlich schmal dafür, dass er bei jedem Tragen benutzt wird.

Das Innenfutter ist nicht ordentlich mit dem Außenhandschuh verbunden und verklemmt sich gelegentlich ungünstig zwischen Außenhandschuh und Hand. Begünstigt wird das, wenn das Futter zuvorbeim Ausziehen an der geschwitzten Hand hängengeblieben ist. Das ist recht nervig.

Die Größenangabe ist völlig absurd, ich habe normalerweise, wenn der Schnitt passt, M und hier plötzlich XL.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.01.2017

Handschuh von Vanucci

Erstellt am 18.05.2017 20:55 Uhr

Passform bitte eine Nummer Größer bestellen.Gut für den Übergang und auch für wärmere Tage noch zu tragen. zu Anfang etwas gewöhnungsbedürftig weil an den Knöcheln sehr hart .Nach 2 maligem Tragen aber nichts mehr gespürt. Ich bin mit den Handschuhen jetzt zu frieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2017