Produktbewertung für Vanucci VCT-1 Handschuhe

6 Bewertungen

Bonne sensation

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon gant , bon taille , bien conçue , jolie couleur
Bonne marque

Erstellt am: 03.12.2021
Kaufdatum: 25.11.2021

Guter Handschuh, aber leider Schlechte Qualität

Ich finde den Handschuh an sich echt gut, passform, gefühl beim fahren usw ist richtig gut.
ABER die Qualität ist einfach abgrundtief schlecht, ich habe die Handschuhe vor einem halben Jahr gekauft und fahre sie seit circa 3 Monaten aktiv(circa 800 Kilometer), seitdem ist mir ziemlich am Anfang die Naht oben am Bund aufgegangen und sie haben einen Riss auf der Handfläche(sogar da, wo eigentlich verstärktes Material ist) bekommen, was ich echt schade finde wenn man Handschuhe für 60€ von einem bekannten Hersteller kauft, da hätten es wohl auch die billigen von amazon getan.

Kommentar
Hallo Linus,

wir bedauern den Schaden an den Handschuhen, senden Sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.07.2021
Kaufdatum: 10.12.2020

zu rutschig

Sie passen gut, sind gut verarbeitet, halbwegs luftig, jedoch auf der Griffseite viel zu rutschig - ich nutze Sie nicht.

Erstellt am: 06.04.2021
Kaufdatum:

Top sommerhandschuhe

Schön luftig, perfekte Passform.

Erstellt am: 13.10.2020
Kaufdatum: 31.07.2019

Super

Liegt bei Größe M an - wie angegossen. Nehme ihn als Sommerhandschuh für die Tour außerhalb der Stadt. Passform ist sehr gut - schmiegt sich wirklich prima an.
Auch die Kürze gefällt mir sehr gut. Alles in allem ein empfehlenswertes Produkt

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Okay

Leider ist er mir an den Fingern zu kurz. Ich stoße vorne an was bei ein paar Minuten Fahrzeit unangenehm wird. Ich hatte das so noch bei keinem Handschuh und es wundert mich ein wenig da er von der Breite und Größe an sich passt. Außerdem wäre es schön wenn ein Handschuh der für die Nutzung in der Stadt beworben wird auch das bedienen von Smartphone Touchscreens ermöglichen würde. Leider funktioniert das nicht. Hier hätte man wie bei anderen Handschuhen den Zeigefinger mit Material versehen können der das bedienen ermöglicht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

soweit noch neuwertig, können wir Ihnen gern die Rücknahme der Ware anbieten, wenn Sie mit dieser nicht glücklich sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020
Bewertung schreiben