Produktbewertung für Vanucci VCT Special Handschuhe

17 Bewertungen

GOOD AND SOFT

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good gloves
warm lining and flexible.
Size as expected.

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

Happy with the purchase

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I bought these gloves over 3 months ago, just before the winter started, and I've been riding with them in the chilly and rainy Netherlands with acceptable results. The typical temperatures on my way to work these past months are between 1 and 5 degrees and I ride for about 30 minutes at 100kph.
The gloves by themselves prevent my hands from freezing, but no from getting a little bit cold. After installing the heated grips, I got a pretty nice combination. I've ridden with temperature sensation of -7 degrees and managed to keep my hands warmish (the back of the hand is not heated by the grips, obviously). Most evenings on the way back from work, if the temperature is above 5 degrees, I don't even turn the heated grips on.
The maneuvering of the hands and fingers is surprisingly very good, in my opinion: perfect feel for indicator switches, horn, etc. Less perfect but manageable to operate the buttons of my Bluetooth set. I don't feel the stiffness of the fingers that is frequently complained about in winter gloves.
As for the impermeability and breathing: so far so good with both. I've driven through rain and my hands have always been dry and never sweaty (a haven't tested them in very heavy rain through very long periods, but I would say I can confirm they do the job properly).

Erstellt am: 17.03.2021
Kaufdatum: 02.12.2020

Super!

Sehr gute Winterhandschuhe. 0 Grad und ich habe keine kalte Finger bekommen. Ich habe auch die Probiker Ice Road II und die Jakutsk, bis 5 Grad sind die völlig in Ordnung. Die Vanucci sind wärmer, obwohl die Probiker dicker sind.

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Winterhandschuhe

Hallo, hatte ich schon länger gesucht, und die Handschuhe Gute Grösse passt super.
Schön gefüttert, Leder sehr geschmeidig, hochwertig verarbeitet.

Erstellt am: 22.12.2020
Kaufdatum: 14.12.2020

Bis 6 Grad sehr gut

Die Handschuhe sind wie im Titel beschrieben bis ca. 6°C gut - jedoch mit Heizgriffen. Jede Temperatur darunter wird unangenehm und ab -3°C schmerzen die Hände schon nach 20 Minuten.
Sie dehnen sich noch etwas aus, also wäre sogar noch Platz für Unterzieher.
Regen und Wind gehen nicht durch, doch mit nassen Händen kommt man etwas schwieriger in die Handschuhe.
Einzig einen Visierwischer vermisse ich.

Würde diese Handschuhe für sie Übergangszeit dennoch erneut kaufen.

Erstellt am: 01.12.2020
Kaufdatum: 31.10.2019

Qualität ok, Hände kalt

Die Qualität der Handschuhe ist in Ordnung. Leider besteht das selbe Problem wie bei meinen alten Held-Handschuhen. Die Hände schwitzen und bleiben feucht, wodurch Sie kalt werden. Die Stulpen könnten länger und breiter sein, man bekommt Sie schwer über die Ärmel der Jacke. Zudem scheint die Größe der Handschuhe unterschiedlich auszufallen, Links passt gut, Rechts ist merklich enger.

Kommentar
Hallo Heiko,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, wäre die Rücknahme möglich, solange die Ware noch 100%ig neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.10.2020
Kaufdatum: 17.10.2020

Winterhandschuh Art. Nr. 20165406

Der Artikel entsprechen bei der Größenangabe nicht Ihrer Größentabelle. Meine rechte Hand hat einen Umpfang von 24 cm, locker gemessen, was eine Bestell-Grösse 10/XL(25,0 - 27,5) entspricht. Ich habe dann sicherheitshalber XXL(27,5 - 30,0) bestellt. Bei der Anprobe stellen ich fest, dass ich keine Changse hatte den rechten Handschuh an zuziehen. Bei der Nachbestellung wählte ich XXXL(30,0 - 32,5), was mir zusätzliche Versandkosten verursachte. Bei der erneuten Anprobe stellen ich fest, dass auch diese sehr eng sind. Ich hoffe, dass sich die Handschuhe noch weiten. Sie sollten dafür sorgen, dass ihre Artikel den ihrigen Größen-Tabellen entsprechen.

Erstellt am: 25.09.2020
Kaufdatum: 14.09.2020

Gute Qualität mit kleinen Schwächen.

Nach 5000 km regenreicher Lapplandfahrt, kann ich über die Handschuhe viel Gutes berichten.
- Absolut wasserdicht
- ausreichend warm, auch bei Temperaturen von ca. 4-5°C
Nicht ganz perfekt:
Der Klett-Verschluss der Stulpen ist etwas breit ausgeführt, die Stulpen könnten länger sein. Es ist Fummelei sie unter den Ärmel der Regenkombi zu bekommen.
Mit nassen Fingern sind die Handschuhe sehr schwer anzuziehen. Das ist vielleicht bei allen Winterhandschuhen so.
Die Handschuhe sind anfangs sehr steif und lassen sich nur schwer um die Lenkergriffe formen. Das wurde allerdings mit der Zeit besser.
Insgesamt top Verarbeitung und gute Qualität der Materialien. Würde ich wieder kaufen

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

Klasse Verarbeitung

Top verarbeitete Handschuhe für die kühlere Jahreszeit! Allerdings, so in meinem Fall, eine Nummer größer bestellen, was für mich keine Abwertung darstellt!

Erstellt am: 06.02.2020
Kaufdatum: 10.09.2019

Klasse Handschuh

Der Handschuh ist kein reiner Winterhandschuh, sondern eher für die Übergangszeit. Es ist ein sehr warmer Tourenhandschuh. Ich habe noch ein sehr gutes Griffgefühl. Bis 8 Grad ist es noch akzeptabel, darunter wird es schnell kalt.
Meine Winterhandschuhe sind sehr dick, ich habe schlechtes Griffgefühl und ich bekomme die schlecht unter oder über die Jacke .
Der VCT ist da super, er trägt nicht dick auf.
Auch die Passform gefällt mir. Anziehen und sofort wohlfühlen. Es ist einer der wenigen, wo ich das sagen kann.
Ich würde ihn sofort wieder kaufen.

Erstellt am: 25.12.2019
Kaufdatum: 01.06.2019
Bewertung schreiben