Produktbewertung für Vanucci VTB 11 Stiefel

43 Bewertungen

Knöchelprotektoren passen nicht

Schade. Ich hatte mich schon so auf diese schönen Stiefel gefreut - zumal zu dem Preis. Aber insbesondere im rechten Stiefel drückt der innere Knöchelprotektor extrem. Ich habe normalerweise "unkomplizierte" Füsse (Gr. 41) und Waden. Aber hier bekam ich schon nach wenigen Minuten Druckstellen, daher auch nur ein Stern, obwohl er sonst gut verarbeitet scheint. Ich habe den Eindruck, dass hier die Einarbeitung des Protektors in den Lederschaft nicht hinreichend gepolstert ist. Vielleicht ist der VTB11 auch deshalb ein Auslaufmodel? Leider muss ich ihn zurücksenden.

Kommentar
Hallo Wolfgang,

es kommt eher selten vor, dass bei diesem Stiefel die Knöchelprotektoren als störend empfunden werden. Gern werden wir Ihre Reklamation prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.11.2021
Kaufdatum: 06.11.2021

Laarzen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Laarzen passen goed, mt42 en zitten fijn.
Levering had wat sneller gekund.
Nog geen ervaring met de laarzen op langere termijn.

Erstellt am: 05.11.2021
Kaufdatum: 23.10.2021

Motorradstiefel Vanucci VTB 11 Stiefel

Toller Stiefel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Der Clou: Ich habe Schuhgröße 42.....habe 42 bestellt und 42 passt perfekt.
Zu Anfangs noch etwas steif aber nach der ersten Tour merkt man schon dass er geschmeidiger wird.
Wenn er jetzt im Regen noch hält was er verspricht, war es die richtige Wahl.
Schade dass es ein Auslaufmodell ist.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 05.10.2021

Buty Vanucci VTB 19

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Unfortunately, waterproof shoes are waterproof. After two hours in the rain they got wet, strange because the left more than the right. Another disadvantage is a very strong compression of the edges of the ankle protectors. External protectors in both shoes strongly press on the ankle. An additional insole to raise the foot did not help. The protective cap on the left shoe under the gear lever is too short, which wipes the leather of the shoe. So nice and unfortunately very bad. I do not recommend Slawek.

Kommentar
Dear customer,

we are quite sorry that the article was not rainproof. Please send it back to us, we will work on your complaint.

With best regards,
Your Louis team

Erstellt am: 06.10.2021
Kaufdatum: 06.08.2021

Passt !

Ein schöner Endurostiefel der nicht nur gut aussieht sondern auch gut passt. Nach einer Woche war er eingetragen und es drückte auch nichts mehr. Während der Woche Endurowandern konnte ich viele Eigenschaften wie Stabilität, Tragekomfort und Wasserfestigkeit testen und für gut befinden. Kann den Stiefel uneingeschränkt empfehlen.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021

Klasse Stiefel!

Ich kann diese Stiefel absolut empfehlen. Sie sind super bequem mit denen auch mal eine längere Strecke laufen kann.
Für normale Endurofahrten absolut ausreichend. Natürlich trage ich in den Stiefeln Funktionssocken und keine Baumwollsocken,
ist echt ein Unterschied. Ich habe die Schuhgrösse 44 und die Stiefel in 44 passen genau.

Erstellt am: 16.09.2021
Kaufdatum: 07.08.2021

Macht nen guten Eindruck

Der Stiefel macht einen wertigen Eindruck. Leider drückt bei mir der innerer Knöchelschutz innen. Daher sind die Stiefel zurück gegangen. Sehr schade.

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Sehr guter Stiefel

Ist jetzt mein 2.Paar Stiefel. Das erste Paar habe ich 2017 gekauft und ist nach ca.70Tkm immer noch dicht !! Optisch etwas in Mitleidenschaft gezogen, aber passt mir perfekt und wird noch für den Enduroeinsatz verwendet. Nach etwas Eintragezeit und immer gut gefettet, ist das für den Preis, für mich ein sehr guter Reiseendurostiefel. Bei über 35Grad ist jeder Stiefel zu warm und ein Wanderschuh ist er auch nicht. Er bietet guten Schutz und die Sohle bietet guten halt. Bin nicht damit in die Badewanne gestiegen, aber mehrmals bei übelstem Wetter ,Gewitter und Starkregen über Alpenpässe den ganzen Tag gefahren.
Kann an der Verarbeitung nichts aussetzen. Fahre das ganze Jahr damit und für mich hat er das gehalten was er verspricht.

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

Alles super

Die Stiefel sind echt super und passen auch sehr gut

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

Stiefel

Alles perfekt!

Erstellt am: 24.08.2021
Kaufdatum: 13.08.2021
Bewertung schreiben