Produktbewertung für Vanucci VTB 13 Kurz Stiefel

Bewertung: 3.02 von 5 40

3.02 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht nur auf dem Motorrad bequem und wasserdicht!

Erstellt am 07.03.2019 18:35 Uhr

Sehr guter Motorradstiefel - wasserdicht und auch sehr bequem, wenn man mal eine Pause macht und sich die Beine ein wenig vertreten möchte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2019

Weiterempfehlung ??? eher nein

Erstellt am 03.03.2019 17:53 Uhr

Hallo,
ich habe mir die Stiefel auf einer Empfehlung einer Verkauferin gekauft. Leider bin ich mit den Stiefel gar nicht zufrieden und hätte diese auch schon längst umgetauscht, wenn ich den Kassenbon noch hätte. Der Gletverschluss hält bei meinen Stiefel zwar noch, aber dafür sind sie dermaßen steif und plump,das ich sogut wie nicht drin gehen kann. Entweder man öffnet sie beim gehen oder man stolziert wie der Mann vom Mond durch die gegend. Wie z.B. letztes Jahr im
Urlaub , wo man auch mal ein wenig hin und her läuft, waren diese Stiefel dermaßen unbequem das ich nur in Turnschuhen gefahren bin. Auch beim fahren selbst sind sie mir zu unbequem. Aber im Notfall schützen sie bestimmt das Fußgelenk ganz gut. Dafür auch die Punkte. Ich werde mir dieses Jahr ein paar neue von Daytona holen, zwar etwas teurer aber dafür weiß man aber auch das die Qualität stimmt.

Grüße
A.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

reklamieren Sie Ware bitte immer sofort, wenn Sie feststellen, dass Sie damit unzufrieden sind. Wenn Sie Ihre Einkäufe über die Kundenkarte ausführen, können wir sie immer am Computer nachvollziehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2018

Vanucci Stiefel

Erstellt am 11.10.2018 14:42 Uhr

Ich habe die Stiefel nur paar mal getragen aber bis jetzt bin ich zufrieden damit

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.09.2018

Zulassung als Pool

Erstellt am 27.09.2018 09:51 Uhr

Erster Einsatz im Regen einen Monat nach Kauf, seitdem haben die Füße ihr Seepferdchenabzeichen. So wasserdicht wie eine Jutetasche und somit eine Nullempfehlung.
Umtauschen ist hoffentlich problemlos möglich.

Kommentar:
Hallo,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Stiefels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Stiefel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Sie können sich auch an eine Filale im Umfeld wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2018

alles iO

Erstellt am 05.09.2018 11:41 Uhr

alles super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

Klettverschluss hält nicht

Erstellt am 13.06.2018 18:35 Uhr

Wie bereits einige beschrieben haben ist der Klettverschluss des Schuhs die reinste Katastrophe.
Er geht, besonders am rechten Schuh, bereits auf dem Weg zum Motorrad auf und hält in keinster Weise.
Ich kann den Schuh absolut nicht empfehlen.

Kommentar:
Hallo Dirk,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2018

Reklamation Motorradstiefel

Erstellt am 03.06.2018 11:36 Uhr

Die Stiefel sind leider nicht Wasserdicht.
Hatte bei 2 Regenfahrten nach 10 min. nasse Füße.

Habe die Stiefel in der Filiale in Kempten reklamiert.
Das Personal meinte nur die müssen eingeschickt werden.
(Das ist auch OK - kann bis zu 6 Wochen dauern)
Nur was mache ich in dieser Zeit? Schließlich ist jetzt Motorradzeit und ich fahre in 3 Wochen mit dem Moped in Urlaub.

Ich wäre auch bereit gewesen "neue" Stiefel zu kaufen.
Leider war das Personal überhaupt nicht daran Interessiert, eine für beide Seiten vernünftige Lösung zu finden.

Schade, aber ich werde sicherlich nie wieder zu Louis nach Kempten kommen.

Kommentar:
Hallo Richard,

leider können wir keine Leihstiefel zur Verfügung stellen. Wir werden die Rekla zeitnah bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2017

Naja

Erstellt am 15.05.2018 00:06 Uhr

Der Schuh ist bequem und sieht passabel aus und ist auch im Sommer erträglich. Das war's leider schon. Dry out ist nicht wirklich der Fall. Außer man hat die Membran falsch herum eingenäht. Fahre fast täglich bei Wind und und Wetter von April bis November. Da werde ich oft nass. Leider auch meine Füße schon nach 10min fahrt. Schalten und bremsen geschweige anhalten möcht ich nicht. Der Schuh füllt sich dadurch noch viel schneller mit Wasser. Oben kommt nix rein. Da ist alles trocken. Auch der 2te Satz Schuhe und jegliche Art der Imprägnierung bringt keine Besserung. 2ter großer Kritikpunkt der Klettverschlüsse halten echt schlecht. Gehen ständig auf oder reißen aus dem Stiefel. Ist beim ersten Paar passiert. Hoffe der Hersteller zieht diesen miesen Schuh aus dem Verkehr.
2 Punkte für die Ehrenrettung der nettem Berater lochau bei Bregenz. Und der Schuh -2,

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wenn er nicht wasserdicht ist, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2017

Finger weg

Erstellt am 27.01.2018 20:39 Uhr

Die Schuhe sehen gut auf dem Foto aus, aber sind nicht fürs Motorrad fahren geeignet .Bevor ich mein Motorrad zu Fuß erreicht habe waren die Klettverschlüsse schon offen. Während der Fahrt beim bremsen(oder schalten) öffnen sich die Verschlüsse ebenfalls und es kann Wasser durchkommen. Habe Sie einmal benutzt und nie wieder. Danke.

Kommentar:
Hallo Hubert,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2017

Finger weg.... das ist kein Motorradstiefel.

Erstellt am 26.11.2017 09:18 Uhr

Der Stiefel hat einen mangelhaften Klettverschluss, der ständig aufgeht.
Ich gehe davon aus dass er im Falle eines Sturzes niemals halten würde und
ich ohne Stiefel auf der Straße zu liegen käme. Die kleine Lasche unterhalb des großen Kletters würda da wohl wenig ändern da sie eher zu lang ist und keine Spannung aufbringt.

Da hilft die gute Verarbeitung und die wasserdichtigkeit auch nichts.
Dank des Patscherls hab ich es sogar gegschafft mir am Auspuff die
Füsse zu verbrennen. Stiegel ging einfach auf und schob sich runter....

Schade ums Geld. Die Brandwunde brauchte 3 Monate zum Heilen. Danke

Kommentar:
Hallo Christian,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2016