Produktbewertung für Vanucci VTB 3 Kurz Stiefel

Bewertung: 3.25 von 5 8

3.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Überteuert und minderwertig - Nach knapp über 2 Jahren Reisverschluss defekt

Erstellt am 08.08.2019 08:09 Uhr

Habe mir die Stiefel zum Tourenfahren am 24.04.2017 gekauft, da mir die Stiefel bei der Anprobe perfekt gepasst haben. Mitten unter der 3. Tour ( 3 Touren a 1200km) ist der Reisverschluss defekt gegangen . Na toll und Garantie vor kurzen abgelaufen.
Das war nach meinen Handschuhen definitiv der letzte Artikel den ich von Vanucci gekauft habe.
Ich kann diesen Stiefel definitiv keinen weiterempfehlen, schon gar nicht wenn ich hier in den Bewertungen lese, dass ich nicht der einzige bin, den der Reisverschluss defekt gegangen ist.

Kommentar:
Hallo Mathias,

unser Kundendienst wird Kontakt zu Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2017

W.Frey

Erstellt am 03.08.2019 14:20 Uhr

Nach 3 Jahren ist der Reisverschluss defekt,Reparatur kostete mich 15.- €
Da der Fehler bei anderen Käufern auch auftrat würde ich eher vom Kauf Abstand nehmen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2016

Gute Passform, Leder hält jedoch nicht lange

Erstellt am 22.07.2019 22:22 Uhr

Zunächst das positive: die Schuhe sind sehr bequem und passen mir gut, auch sind sie ausreichend warm.

Negativ ist das Leders. Bei mir bilden sich schon nach wenigen Fahrstunden auf beiden Seiten auf den Außenleder über den großen Zeh kleine Risse, die laut Louis normale Abnutzungserscheinungen bei Leder sind. Das hätte ich bei einem nicht ganz günstigen Stiefel besser erwartet.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

im Stiefel sollten nach so kurzer Nutzdauer keine Risse auftreten - senden Sie uns den Artikel bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

Motorradstiefel

Erstellt am 16.07.2019 12:17 Uhr

Ich habe vier Sterne gegeben,da der Stiefel von der Qualität absolut in Ordnung scheint. Musste ihn dennoch zurückgeben, da im Wadenbereich zu eng war.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2019

Bequeme Tourenstiefel

Erstellt am 09.07.2019 21:28 Uhr

Eigene Größe bestellt und passt.
Sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung.
Noch nicht im Einsatz getestet.
Hoffe auf ausreichende Wasserresistenz.
Lieferung schnell, wie immer bei Louis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2019

Grundsätzlich gut, aber nicht sehr langlebig

Erstellt am 07.07.2019 15:24 Uhr

Eigentlich haben mir die Schuhe ganz gut gefallen. Sie machten einen soliden Eindruck und waren gut wasserdicht, wenn auch nicht sonderlich luftig.

Nach drei Jahren ist nun der Reisverschluss kaputt. Gerade das finde ich recht schade, da die Schuhe ansonsten noch eine Weile gute Dienste geleistet hätten.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2016

Endlich der Richtige

Erstellt am 25.06.2019 19:24 Uhr

Guzzi Rider hat alles gesagt.

Top Stiefel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2017

Klasse Touren Stiefel

Erstellt am 20.06.2019 20:19 Uhr

Auf der Suche nach einem Touringstiefel für alle Lebens- bzw. Wetterlagen bin ich im Worldwideweb auf den Vanucci VTB3 aufmerksam geworden.
Also habe ich ihn im Louis Megastore in Mannheim anprobiert (Gr. 43 passt tatsächlich auch für Füße Gr. 43) und fühlte mich gleich wohl. Dennoch testet ich im Laden noch einen ähnlichen Daytona Halbstiefel (welcher mir zu locker beim Laufen war) und einem Alpinestars Halbstiefel (der wiederum unangenehm drückte).
Also Vanucci VTB3 gekauft und dieses Woche gleich auf 800km Tour zum Bodensee getestet.
Was soll ich sagen, der Stiefel ist TOP bei über 35°C, man bekommt zwar warme Füße aber keine verschwitzten Sohlen und bei Regen (z.T. Gewitterschauer) wie heute (20.6.) bleiben die Füße trocken. Zudem sind die Stiefel hoch genug, damit auch die Regenhose darüber passt und kein Wasser beim Ablaufen dieser in den Schuh gelangt. Auch kann man mit den Stiefel angenehm laufen und bekommt auch bei 2-3km (+mehr) keine Probleme durch Druckstellen o.ä.
Ich kann diesen Stiefel nur sehr empfehlen, vorallem an all diejenigen, denen ein hoher Stiefel zu steif und klobig ist.
Ich würde ihn wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2019