Produktbewertung für Vanucci VTB 9 Stiefel

71 Bewertungen

Vanucci VTB 9

Stiefel sind stabil und gut verarbeitet.
Die Verschlüsse sind gut einstellbar.

Erstellt am: 27.01.2022
Kaufdatum: 18.01.2022

Retour du produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Botte de belle qualité
Mais je suis obligé de les retourner car pas adapté à ma morphologie elles sont trop larges pour mon pied
Attention si vous faites un 42 prenez du 42
le guide des tailles m a fait prendre du 43

Erstellt am: 04.11.2021
Kaufdatum: 04.11.2021

Très belles bottes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bottes reçues rapidement. Très belle qualité. convient parfaitement aux pieds un peu fort. Prendre la pointure habituelle.
Les bottes sont relativement souples, et permettent de marcher sans problème. La couleur olive est sympa et discrète, se rapprochant plutôt d'un kaki foncé. La botte est haute, prévoir des chaussettes montantes pour un meilleur confort.
Très bon rapport qualité / prix.

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 21.09.2021

Nicht empfehlenswert, undicht!

Nach 2 Jahren war der Stiefel undicht. Louis vor Ort war im März diesen Jahres nicht bereit, diesen anzunehmen, da die Garantiefirst 2 Jahre beträgt. Die First war nur um wenige Wochen überschritten. Dann lieber wieder zu einem anderen Produkt bei der Konkurrenz ...

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 11.02.2019

Perfekt!

Einfach deshalb, weil ich nichts zu kritisieren habe.
Robust, angenehm, schauen gut aus.

Erstellt am: 01.06.2021
Kaufdatum: 08.12.2020

Robuster Tourenstiefel

Als erstes, das ist ein schicker Stiefel. Bei sitzt er perfekt am Fuss. Das Leder ist dick aber auch weich und mit den Verschlüssen festgestrapst, ist er bestimmt Wasserdicht.
Auch wenn man absteigt, kann man gut mit ihnen laufen. Natürlich ist der Stiefel schwerer als normale Schuhe, aber es geht alles. Ich bin sehr von diesem Tourenstiefel begeistert und er wird bestimmt lange halten, so wie er aussieht.
Von der Farbe gefiel mir das Olivgrün am besten. Schwarze Stiefel hatte ich schon und mir mittlerweile übergeguckt.
Achso, auch das An- und Ausziehen funktioniert gut... wer hat schon noch einen Stiefelknecht herum stehen :-)

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 12.05.2021

Passt besser als erwartet!

Habe die Stiefel ursprünglich erstmal nur 'zurProbe'bestellt, weil sie mir vom Äußeren her gefielen und es für meine vorherigen Stiefel keine Ersatzschnallen gab. Ich habe eher breite Füße, sodaß ich bislang von italienischen Marken abgesehen habe (aus einiger Erfahrung) - und bin nun angenehm überrascht! Die Stiefel sind sehr breit im Fußbereich und bieten trotzdem sicheren Halt. Das Leder ist für mich nicht zu hart und nicht zu weich, das Laufen sehr angenehm, und bisher hatte ich auch keinen Wassereinbruch :-) . Einziges (wenn auch nur kleines und durchaus ertragbares) Manko: Der Schuh baut sehr hoch auf, was ihm wohl die Bequemlichkeit verleiht, aber dazu geführt hat, daß ich meine Schaltwippe neu justieren mußte, um mit der Fußspitze darunter zu kommen ...

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Sehr angenehmer Stiefel

Habe mir den Stiefel als Ersatz für meine alten Motorradschuhe gekauft. Wollte einen hohen Schuh, mit gut profilierter Sohle und festem Stand. Das habe ich bei dem Schuh gefunden. Man kann mit ihm bequem laufen, hat einen festen Stand, guten Sitz und man kann treffsicher schalten und bremsen (sprich er ist dennoch nicht zu steif). Dank der verschiedenen Verschlüsse kann man ihn bestens an den Fuß anpassen. Ich kann den Schuh nur empfehlen.

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 18.01.2021

Wer schon immer was gutes wollte.

Top Stiefel. Exellent verarbeitet, genähte Sole. Die Klettverschlüsse bleiben da wo sie hingehören wenn der Stiefel geschlossen wird.Sehr bequem und super leichter Einstieg. Wochenend-Tour bei 5 Grad. 750km und warmen Fuß. Hier zieht nichts.Klare Empfehlung

Erstellt am: 12.10.2020
Kaufdatum: 04.10.2020

Superbequemer Stiefel

Nach mehrmaligem probieren habe ich mich entschieden auch wegen dem Angebotspreis zu kaufen. Ich bereue es keinesfalls.Dieser Schuh anfänglich etwas steif aber sehr bequemer hochschaftiger Stiefel was bei einer Regenfahrt wegen spritzen nur von Vorteil ist.
Als Tourer sieht er robust aus, was mich aber nicht stört, ich finde die starke Sohle sogar gut.

Erstellt am: 07.10.2020
Kaufdatum: 23.03.2020
Bewertung schreiben