Produktbewertung für Vanucci VTS 1 Stiefel

38 Bewertungen

Fijne onopvallende motorschoen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Schoen ziet er sportief uit en loopt prima. Omdat er geen versteviging op zit aan de bovenkant zou ik hem niet aanbevelen voor een schakelmotor maar eerder voor een motorscooter of, zoals bij mij, voor een DCT. Verder een groot nadeel; het kost moeite om ze aan- en uit te trekken vanwege de veters. Dat moet vaak omdat mijn motorbroek er niet over kan. Een rits was praktischer geweest.

Erstellt am: 18.12.2021
Kaufdatum: 29.07.2021

Optisch schöner Stiefel mit Mängeln,

Die Stiefel sind optisch dezent und sehen auf den ersten und zweiten Blick aus wie normale Schuhe (positiv).
Sie sind bequem und machen auch allgemein einen hochwertigen Eindruck.

Bei meinem Exemplar ist es allerdings leider so, dass der linke Stiefel beim Laufen extrem laut knackt. Das kommt durch das Aufeinandertreffen von Knöchel- und Fersenverstärkung zustande. Beim rechten Stiefel tritt dieses Problem nicht auf.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Stiefel Geräusche beim Laufen macht, senden Sie uns das Paar bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.11.2021
Kaufdatum: 13.11.2021

Lieblingsschuh

Ich finde diese Schuhe einfach so genial!
Sitzen bei mir sehr bequem, sodass man sie auch gut mal im Alltag anziehen kann.
Ich habe von diesen Vanucci-Schuhen inzwischen 3 Paar in meinem Schrank, weil ich mich von den Alten nicht trennen kann und mir immer Neue davon nachkaufe.
Ich kann diese Modelle vom Preis/Leistungs-Verhältnis her nur empfehlen.

Erstellt am: 23.06.2021
Kaufdatum:

Optik/Komfort Top, Qualität lässt zu wünschen übrig

Ich habe mit den Schuh vor ca. 2,5 Jahren gekauft und war von Anfang an super zufrieden. Man kann gut mit ihm Fahren und Gehen - auch optisch eben top. Leider hat sich - obwohl ich keine 2.000 km damit gefahren bin - einfach so die Naht an der Ferse zwischen Stoff und Leder gelöst und das ist sehr schade. In der Filiale wurde ich nachhause geschickt - null Verständnis wurde mir entgegengebracht und das obwohl es anscheinend öfter Auftritt. Dabei ist der Schuh an sich noch super in Schuss!

Erstellt am: 24.03.2021
Kaufdatum: 26.09.2018

Schuh Knackt beim laufen

Ich habe mir den Schuh vor etwa 2 Monaten gekauft weil ich einen unauffälligen Motorradstiefel wollte. Optik und tragekonfort sind hervorragend, wahrscheinlich hab ich einfach wieder ein Sonntagsmodell erwischt. Mein linker Schuh knackt beim laufen links hinten, ich denke der Fersenschutz springt hier über eine Naht, das knacken ist sehr laut und stört leider beim laufen.

Kommentar
Hallo Olaf,

wir bedauern das Geräusch beim Laufen, senden Sie uns den Schuh bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.11.2020
Kaufdatum:

Mega Happy und Zufrieden

Habe mir letztes Jahr diesen Schuh geholt für unsere Tour nach Frankreich. Wollte einen bequemen Schuh der nach normalem Schuh aussieht. Uns was soll ich sagen: ich LIEBE ihn!!! Selten so etwas bequemes angehabt beim Fahren. Auch zu Fuß ein echt bequemer Schuh. Trage nur noch diesen zum Fahren. :)
Hat mittlerweile schon einiges an Kilometern drauf und ist immernoch schön ... sogar nach Starkregen ... ab uns zu etwas Lederpflege und er sieht aus wie neu ...

Erstellt am: 02.11.2020
Kaufdatum: 20.07.2019

Kaputte Naht

Die Stiefel waren ziemlich gut und hatten vielleicht 1500 km drauf auf einer Chopper, bis hinten die Naht aufgerissen ist. Leider nicht mehr zu retten.
Da ich aber jedoch eine längere Pause vom motorradfahren gemacht habe, ist die Rückgabe leider schon verfallen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum:

Super service van Louis

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

nadat mijn vorig paar was opengescheurd heeft Lous deze kosteloos vervangen door een nieuw paar. Dit is pas service !!!
Hopelijk gaan de schoenen nu langer mee, vandaar een voorzichtige 3 maar 5 sterren voor LOUIS.

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 19.08.2020

Super service van Louis

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

nadat mijn vorig paar was opengescheurd heet Lous deze kosteloos vervangen door een nieuw paar. Dit is pas service !!!
Hopelijk gaan de schoenen nu langer mee, vandaar een voorzichtige 3 maar 5 sterren voor LOUIS.

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 19.08.2020

Nach wenig gebrauch schon aufgerissen, Schade ein Veganer Schuh!

"Im Prinzip ein guter Schuh aber die Verarbeitung ist nicht auf Langlebigkeit ausgelegt. Nach knapp 3 Jahren gelegentlicher bis seltener Nutzung ist die Naht an der Ferste ohne Fremdeinwirkung aufgerissen. Dies scheint eine Schwachstelle in der Verarbeitung zu sein, wenn ich andere Rezensionen lese. Natürlich wurde ich bei Reklamation im Louis Mannheim wieder heimgeschickt, da die Garantiezeit überschritten ist. Da es sich aber scheinbar um ein generelles Problem bei dem Schuh handelt, hätte ich mir etwas Kulanz erhofft. Und auch generell sollten auch die etwas preiswerteren Artikel langlebiger sein, vor allem wenn man das Produkt sehr selten nutzt. "
Dem gibt es nicht hinzuzufügen, nach zwar drei Jahren (kann den Beleg nicht mehr finden) und wenig Gebrauch, da davon ein Jahr im Ausland ohne Motorrad, einfach an der Ferse aufgerissen.
Wer länger etwas davon haben will , sollte denSchuh nicht kaufen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.09.2020
Kaufdatum: 01.01.2017
Bewertung schreiben