Produktbewertung für Vanucci VXU-m 1 2nd Layer Jacke

9 Bewertungen

Schöne Jacke, aber nur für super Schlanke!

Die Jacke ist sehr gut verarbeitet, und praktikabel. Aber leider im Schulterbereich zu eng geschnitten, so daß selbst in Größe 3XL bei 1,87 Meter Größe die Jacke unter den Achseln kneift.

Erstellt am: 23.11.2021
Kaufdatum: 16.11.2021

Colle à la peau et très jolie veste

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Cette veste est juste incroyable , elle me va à merveille , la matière extensible est parfaite , la coupe géniale , esprit moto ,
J 'ai pris ma taille habituelle L
Je fais 49 cm entre chaque épaules ,
Du haut de l'épaule au poignet , je fais 60 cm , la longueur des bras tombent parfaitement
Je fais 109 cm de tour de poitrine avec un petit ventre
Je n'ai pas écouté les nombreux commentaires qui disent de prendre une taille au dessus et j'ai bien fait
Les vêtements de moto doivent être portés comme tel
Pour 30 euros , rapport qualité prix au top et utilisation possible pour la ballade à pied ou sport en hiver
Un conseil primordial , prenez votre taille habituelle et faite confiance qu'à ceux qui vous donnent leur mesures
Info : mesure prise avec un mètre souple de couturière

Erstellt am: 20.10.2021
Kaufdatum: 12.10.2021

Perfekt als Unterziehjacke

Die Jacke ist gut verarbeitet, hat eine angenehme Elastizität und erfüllt ihren Zweck als 2nd Layer. Pluspunkt für die Aussentaschen mit Reißverschluss.

Erstellt am: 08.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Vanucci Jacke

Gute Passform , paßt gut zum darunterziehen beim Lederkombi.

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum: 28.09.2021

Alles Top

Alles Top, gute Qualität, am besten eine Gr.größer bestellen, so habe ich auch gemacht und sitzt wie angegossen, klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 26.08.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Begeisterung.

Jacke ist genauso wie beschrieben. Passt sehr gut.

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 03.08.2021

Bernd Schnelle

Super Jacke, nur leider fällt das Teil ein bis zwei Nummern zu klein aus. Also etwas größer bestellen, dann passt alles super!

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 28.07.2021

Schlecht

Schlechte Verarbeitung.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wenn die Verarbeitung nicht einwandfrei ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.01.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Winddichte Jacke mit guter Passform

Schöne Jacke, passt gut (wobei ich eine Nummer größer nehmen musste).

Der rote Teil der Jacke ist winddicht.

Würde sie jederzeit wieder kaufen.

Erstellt am: 24.02.2020
Kaufdatum: 15.02.2020
Bewertung schreiben