Produktbewertung für Vanucci VXU-m 2 Softshelljacke

4 Bewertungen

Zweifel an Langlebigkeit

Die Jacke sieht zwar gut aus und saß auch ganz gut, sie geht trotzdem zurück, weil mich die Qualität einfach nicht überzeugen konnte:
- 100% Polyester würde ich generell nicht als "modernste Materialien" (s. andere Bewertung) beschreiben.
- Die Bündchen am Ärmel und auch Hüfte (!) erscheinen mir wenig wertig, dürften daher früher oder später ausleihern. Da die Ärmel eher lang ausfallen, keine Option für mich.
- Alle Taschen haben so ein dünnes Netzfutter, auch da habe ich Zweifel an der Haltbarkeit.
- Ebenso beim "Belüftungsreißverschluss" unter den Armen, da ist das Einklemmen des Futters mE vorprogrammiert.
- Die Vanucci-Aufdrucke finde ich zu aufdringlich, schließlich ist Vanucci ja keine Premium-Marke oder so.

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 30.08.2021

Gute Jacke

Gute Jacke 1000%

Erstellt am: 01.11.2020
Kaufdatum: 22.10.2020

top

Was in der Jacke steckt, (modernste Materialien) merkt man erst wenn man sie trägt. Unter der Motorrad- oder Freizeitjacke ist diese Softshell VXU-M 2 Jacke absolut top, man hat Bewegungsspielraum und spürt- weil Winddicht, kein kaltes lüftchen mehr beim fahren. Da auch atmungsaktiv schwitzt man in Vollmontur z.B. beim Einkaufen nicht. Typisch Vanucci etwas eng geschnitten besonders an den Ärmeln und diese sind auch etwas lang, stört aber überhaupt nicht eher im Gegenteil. Was mir auch gefällt, dass sie bis weit oben gut abschliesst und der Reisverschluss am Hals nicht stört. Insgesamt gute Qualität. Ich bin ca.175cm gross, schlank und trage Grösse M

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 26.10.2020

SMALL SIZE

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Quality jacket for cold weather and wings. Winfproof, warm, vented, fits to tall people
BUT.
Usualy i wear L or 52 size. i bought this jacket XL after reading reviews. but it`s too small. XL like M-L size.
For me necessary XXL size like a cheenese stuff. 198/90

Erstellt am: 20.10.2020
Kaufdatum: 02.10.2020
Bewertung schreiben