Produktbewertung für Vanucci Winter IV Handschuhe

13 Bewertungen

Vanucci Winter IV Handschuhe

Habe die Handschuhe bereits seit Herbst 2018, jedoch noch nicht benützt. Heute am 21.1.2020 bei minus 2°C zur Arbeit gefahren (35min). So kalte Finger habe ich noch nie gehabt als mit diesen "Winterhandschuhen" ! Keine Kaufempfehlung. Evtl sind sie noch gut bei plus 5°C, aber hierfür habe ich gefütterte Sommerhandschuhe. Nach mittlerweile 25 Jahren Elefantentreffen bei artgerechten Temperaturen fahre ich heuer wieder mit den "Billighandschuhen von ALDI". Die halten warm. Das Geld hätte ich sinnvoller in Woolpower Unterwäsche investieren können. Danke trotzdem dass es euch gibt, Louis macht einen super Job, jedoch die Einkäufer sollten mal die Produkte probieren bevor sie zuschlagen. see you on the road !

Erstellt am: 21.01.2020
Kaufdatum: 11.10.2018

warm, wenn man nicht zu fest greift

Gute Verarbeitung, fahre jetzt die 2. Wintersaison damit. Wenn man die anderen Rezensionen so liest, scheinen ein paar Probleme zu haben damit. Die Handschuhe halten schon warm! Aber ganz wichtig: Lenker locker halten! Wenn ich den Griff zu fest greife, sinkt die Durchblutung und dann bekomme auch ich kalte Finger, v.a. rechts an der Gashand. Auf Autobahnstrecken am besten Gasarretierung oder Tempomat nutzen (für den der das hat). Punkteabzug: Nicht dauerregen-dicht, relativ unbequem da für mein Empfinden zu dick, was dazu führt dass man meist zu fest zupackt und dann doch kalte Finger bekommt (va. im Bereich der Innenhandflächen, für Bikes mit Griffheizung wäre das nicht so dick gepolstert nötig).

Kommentar
Hallo Christian, wenn die Handschuhe undicht sind, tauschen wir diese gern um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.01.2020
Kaufdatum: 23.02.2019

Enttäuschend

Habe mir im september die Handschuhe geholt, in Antizipation des anstehenden Winters. Bereits jetzt schon bei 5° werden meine Hände extremst kalt bei Touren länger als 15-20minuten. Sehr enttäuscht und regt mich ziemlich auf, dass ich 99€ rausgeschmissen habe...

Kommentar
Hallo Pascal, solange die Handschuhe wirklich noch 100%ig neuwertig sind, könnten wir sie ggf. nach einer Probefahrt noch zurücknehmen, wenn sie Ihnen nicht gefallen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.11.2019
Kaufdatum:

Nicht zu empfehlen

Das sind keine Winterhandschuhe. Bei 5 Grad Finger kalt obwohl Geizgriffe vorhanden.

Erstellt am: 01.05.2019
Kaufdatum: 20.09.2018

Ich bin begeistert

In meinen alten "Winterhandschuhen" sind mir nach kurzer Zeit die Finger abgefroren. Nun habe ich mir die Winterhandschuhe von Vanucci zugelegt. Auf der Fahrt von Hamburg nach Lüneburg (es waren um die 3°C) habe ich nicht einmal kalte Finger belkommen. Somit kann ich auch eine sehr gute Bewertung für diese Handschuhe abgeben. Ich kann diese Handschuhe nur weiterempfehlen und sie mir auch immer wieder kaufen.

Erstellt am: 04.01.2019
Kaufdatum: 03.01.2019

Gute Winterhandschuhe

Die Verarbeitungsqualität bei diesen Handschuhen ist sehr gut! Optik und Haptik geben einem sofort das Gefühl ein Qualitätsprodukt gekauft zu Haben. Nach 45min Fahrt bei 6 grad celsius waren die Finger warm und es ist nichts negativ aufgefallen. Ich habe die Handschuhe bewusst eine Größe zu groß bestellt, damit die Stulpen ausreichend weit sind für die Jackenärmel. Ich habe die Handschuhe im Aktionszeitraum für 120€ bekommen und würde sie mir so auch wieder Kaufen. Klare Kaufempfehlung für Fahrer die einen hochwertig verarbeiteten Winterhandschuh suchen (dieser taugt locker bis 0 grad was)

Erstellt am: 21.12.2018
Kaufdatum: 18.12.2018

Leider Kaltefinger bekommen

Moin aus Hamburg, habe meine Übergangs Handschuhe gegen diese getauscht. Das war leider ein Fehler, am 10.12.2018 von Bramfeld nach Barsbüttel gefahren (ca. 35 min.) und als ich in Barsbüttel ankam waren meine Finger richtig kalt und rot. Habe mich dann beim Kunden an die Heizung gemacht um die Finger wieder auf Körpertemperatur zu bekommen. Schade, denn genau das hatte ich mit meinen Übergangs Handschuhen von Held auch aber das sind auch keine Winterhandschuhe. Für mich sind sie damit nicht zu gebrauchen. Nun gehen sie zurück. Hoffe das das funktioniert.

Erstellt am: 11.12.2018
Kaufdatum: 30.11.2018

Seeehr Seeehr Warm !

Der wärmste Handschuh der zu haben ist. Hatte vorher Reusch, der schon sehr warm war. Doch dieser Vanucci ist deutlich wärmer. Die lange breite Stulpe ermöglicht ein schnellen einstieg. Dichtet sehr gut nach oben ab. Wasserdichtigkeit konnte ich noch nicht testen. Sobald ich die im Regen getestet habe, werde ich dazu noch berichten. Wer also immer kalte Hände hat, dann ist das mit diesem Handschuh Vergangenheit ! Habe schon viele Marken und Modelle im laufe der Jahre gehabt, und als Viel und Dauerfahrer kann ich nur sagen, das ist wärmste Handschuh mit Super Verarbeitung.

Erstellt am: 25.11.2018
Kaufdatum: 05.10.2018

Auf den 1. Blick ganz gut

Ich fahre das ganze Jahr über und verfüge über keine Griffheizung. Ich hatte bisher REUSCH Handschuhe im Einsatz, die sind mir jedoch nicht warm genug. Die Vanucci habe ich bewusst mind. 2 Nummern größer gekauft um mehr Wärme im Handschuh zu halten. Die ersten Fahrten verliefen gut, die Temperaturen waren so um die 5 Grad. Einziges Manko ist der Plastikring durch den die erste Schlaufe führt, dieser verdreht sich gerne.

Erstellt am: 23.12.2017
Kaufdatum: 13.12.2017

...ein bisschen wie der Hulk, aber sauwarm!

Prima Teile, sehr warm, müssen aber eingetragen werden damit sie gut um die Handgriffe passen. (P.S. ...sie sind nicht grün...)

Erstellt am: 06.12.2017
Kaufdatum: 28.11.2017
Bewertung schreiben