Produktbewertung für Ventildeckeldichtung Diverse Modelle

Bewertung: 2.61 von 5 44

2.61 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Verpackung

Erstellt am 25.06.2019 02:55 Uhr

Wäre richtig gewesen, wenn die Ventildeckeldichtung auf einem entsprechenden großen Karton verpackt worden wäre und nicht in der Mitte fast zu stark zusammengerollt, hätte beim Transport knicken können und damit was für die Mülltone!!! FEBI ,GÖRTZ , REINZ können das schon seit Jahrzehnten, warum Louis nicht???

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2019

guarnizione coperchio valvole Yamaha

Erstellt am 03.06.2019 18:34 Uhr

Venditore corretto, spedizione veloce, imballlo e merce OK.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2019

Zu Empfehlen.

Erstellt am 09.05.2019 11:31 Uhr

Passt Einwandfrei.
Super Qualität.
Top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2019

CB400N - offenbar gibt es nichts besseres

Erstellt am 18.04.2019 15:41 Uhr

Wenn man für einen Youngtimer noch Ersatzteile bekommt ist man glücklich.
Danke hier an das Louis-Team.

Leute, aber diese Dichtung ist ein Graus,

Ungenau verarbeitet, fühlbar schlechte Gummiqualität, dichtet nur mit Hilfe von Dichtpaste ab.

Die Dichtung muss in die Deckelnut mit Curil T eingeklebt werden und mit Schraubzwingen auf eine glatte Fläche angepresst werden, bis Curil fest wird.

Dann muss die glatte Seite mit Curil dünn gestrichen werden, dann ist es erst dicht.

Normalerweise ist so ein Dichtungswechsel ein Sekundenakt, aber das war nachmittags zerstörend

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Ihnen die Dichtung solche Probleme bereitet hat. Dies soll so nicht sein und wir geben den Fall an unseren Einkauf zur Prüfung weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2019

Passt ohne Probleme

Erstellt am 09.03.2019 16:37 Uhr

Hatte keine Probleme mit der Dichtung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2019

je deconseille

Erstellt am 26.09.2018 17:55 Uhr

JE DECONSEILLE CE PRODUIT CAR MEME APRES REMPLACEMENT SA FUIT TOUJOURS ET IL PARAIT TRES FRAGILE D APPARENCE A FUIR

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2018

Guarnizione coperchio punterie yamaha xj650

Erstellt am 26.07.2018 16:06 Uhr

Guarnizione come descritta.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2018

Ventildeckeldichtung

Erstellt am 24.07.2018 20:54 Uhr

Sollte als Dichtungssatz mit den Dichtungen um die Zündkerzenlöcher lieferbar sein.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2018

Yzf 1000 R Thunderace

Erstellt am 20.07.2018 11:52 Uhr

Würde ich nicht wieder kaufen. War nach knapp 1000 Kilometern wieder undicht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.02.2017

Super Passform

Erstellt am 15.06.2018 20:20 Uhr

Ich habe für meine FJ 1200 Typ 3CW eine neue Ventildeckeldichtung benötigt.
Nach dem ersten Probesitz am Deckel musste ich schon feststellen das der Sitz zu 100 % passte. Ein bisschen Hylomar für die Fixierung am Deckel brachte den vollen Erfolg.
Für die Yamaha FJ 1200 kann ich das Produkt nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2018