Produktbewertung für Ventildeckeldichtung Diverse Modelle

Bewertung: 2.57 von 5 45

2.57 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider nach 200 Kilometern undicht.

Erstellt am 24.04.2017 11:02 Uhr

Die Dichtung ließ sich gut montieren, war auch ca. 200 Kilometer dicht. Leider tritt mittlerweile wieder Öl am Ventildeckel aus.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Gummidichtungen werden eigentlich nur undicht, wenn sie bei der Montage aus der Nut rutschen. Am besten klebt man sie einseitig mit sparsam aufgetragener Silikondichtmasse an.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.02.2017

Leider keine gute Qualität mehr

Erstellt am 08.02.2017 09:55 Uhr

Louis kann natürlich nichts dafür.Athena ist ja schon lange für Dichtungen bekannt.Aber die letzten beiden Dichtungen, einfach nicht mehr wert sie zukaufen.Die vorletzte hielt gerade so eine Saison rund 10tausend Kilometer.Die letzte montiert im April 2016.Ca 4000 Kilometer. Dann Ölaustritt an der Halbmonddichtfläche.Wenig später,ein paar hundert Kilometer, extremer Ölaustritt.Seitendeckel und Tank durch den Fahrtwind gleich mitgeöllt.Zylinderkopf und Zylinder natürlich erst recht.Aufgrund von Unlust wieder Geld auszugeben und wieder die gleiche Arbeit zu verrrichten immer Lappen mitgenommen und immer abgewischt. Jetzt Frühjahr 2017 nochmaliger Wechsel der Dichtung unaufschiebbar.Das Problem bei dieser Dichtuing ist die Halbmondform.Hier löst sich das äussere Gummi an und reist dann stumpf ab.
Die Jahre zuvor gab es diese Probleme nicht.
Was tun?? Wahrscheinlich original kaufen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2016

Haltbarkeit unzureichend, Material innerhalb 3 Jahrne versprödet, Mikrorisse

Erstellt am 10.10.2016 14:08 Uhr

Ventildeckeldichtung Honda XL 600V Transalp PD06

Dichtung im März 2013 an einzubauendem gebrauchten Tauschmotor vorsorglich verbaut, da bei dem Modell bei höhren Laufleistungen Ölschwitzen bekannt ist und der Tausch bei eingebautem Motor nur sehr aufwendig zu machen ist.

Paßgenauigkeit ok

Seitdem 14000 km sanft von meiner Frau gefahren.

In 08/2016 beginnender, stetig stärker werdender Ölaustritt am hinteren Zylinder, Rückseite (thermisch der höchstbelastete Bereich).

In 10/2016 erneut getauscht. Viel Arbeit bei eingebautem Motor...

Ausgebaute Dichtung ist stark verhärtet, hat die für Wärmealterung typischen Mikrorisse im Material im Bereich der Undichtigkeiten.

Material nicht ausreichend temperaturbeständig.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2013

Yamaha XJ 900 58L F

Erstellt am 30.09.2016 19:28 Uhr

Hab diese Dichtung gekauft, da mir die Originale zu teuer war, tja, nun sifft sie vorne links. Wer ,,billig" kauft, ...

Man kann viel bei Louis kaufen, doch Dichtungen oder ganze Sätze sollte man von namenhaften Herstellern beziehen oder vom Freundlichen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

R1150GS/A

Erstellt am 26.09.2016 20:50 Uhr

Passt genau, Billiger als OEM, würde ich jederzeit wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2015

Kawasaki KLE 500A

Erstellt am 16.08.2016 11:29 Uhr

Passte bei mir perfekt und ist qualitativ sehr gut.
Wenn man mit Bedacht und vorsichtig umbaut sowie alles penibel sauber gemacht hat kann man auch auf das einkleben der Dichtung verzichten..

Ich würde den Artikel die KLE 500 wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2016

Dichtung

Erstellt am 19.06.2016 15:08 Uhr

Hallo Louis Team,

Ich habe per Ihren E-Shop für meine CBR 600F PC-25 die neue Ventildichtung Anthena gekauft.....die leider passt nicht,weil es war einfach zu gross. Ich musste schnell original von Dealer Honda bestellen!!!

Roman Velkoborsky

Tschechien

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie die Dichtung zur Erstattung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2016

Gut

Erstellt am 28.04.2016 21:38 Uhr

Habe eine Ventildeckeldichtung bestellt,
für meine Yamaha XJ 900 4BB Jg.1993.
Auf den ersten Blick, war ich ein wenig Skeptisch,
und dachte Hm geht das gut.
Und siehe da es passt, aber nur mit Silikon Dichtmasse.
sonst fällt sie beim Montieren raus.
Probelauf, und grosse Freude sie ist dicht.
Also Empfehlenswert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2016

Dichtung passt nicht

Erstellt am 14.04.2016 20:42 Uhr

Habe die Dichtung für meine zzr 600 bei Louis in Hannover gekauft weil mein Freundlicher keine auf Lager hatte und dessen Händler auch keine hatte...also ich zu Louis dichtung bekommen und hab auch noch den mitarbeiter gefragt ob das auch die richtige ist"JA DIE PASST" dann zur Werkstatt zurück...(Ventile einstellen und Sync) am nächsten Tag ruft er mich an und passt nicht...RICHTIG Ärgerlich... Jetzt hab ich die alte wieder drin...daran müsst ihr echt arbeiten da ich wohl nicht der erste bin...hoffe auf Rücknahme...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Ware zurück und überprüfen die Sache.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2016

Passen nicht

Erstellt am 28.02.2016 19:48 Uhr

Ich habe 2 dieser Dichtungen für meine Suzuki TU 250 X gekauft, Einsatzzweck: Ventildeckeldichtung. Leider musste ich heute feststellen, dass diese ca. 1cm zu lang sind und somit war ich gezwungen, die alten Dichtungen wieder zu verwenden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die nicht passende Ware zurück und überprüfen die Listung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von: