Produktbewertung für Vergaser-Reparatur-Kit Diverse Modelle

Bewertung: 3.25 von 5 72

3.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

reparatieset

Erstellt am 13.10.2019 20:39 Uhr

de rubber afdichting voor de vlotterbak was 1mm te klein waardoor deze niet in het geultje bleef zitten. het hielp ook niet mee dat ze vervormd waren door dan ze 'gevouwen' in de verpakking zaten......

Kommentar:
Beste meneer Edwin,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2019

Vergaser überholen

Erstellt am 19.08.2019 19:12 Uhr

Vielen Dank, die Vergaserdichtungen und Schwimmerventile sind passgenau und qualitativ von den Originalteilen nicht zu unterscheiden.
Günstiger Preis und kurzfristige Lieferung; hier macht kaufen Spaß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2019

Nur für den hinteren Vergaser geeignet

Erstellt am 05.07.2019 11:22 Uhr

Eigentlich brauchte ich den Dichtsatz für den vorderen Vergaser aber dieser ist nur für den hinteren Vergaser geeignet.

Leider war dies nirgends beschrieben also einmal umsonst bestellt.

Den für vorne musste ich mir extra extern zu kaufen louis hat den leider nicht im Programm

Kommentar:
Hallo Sven,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2019

Manque explications

Erstellt am 25.05.2019 13:26 Uhr

Une note explicative pour savoir où vont tous les joints serait utile

Kommentar:
Merci pour votre évaluation.

Une instruction appropriée „Schraubertipp: Vergaser renovieren „
est enregistrée au format PDF.
Vous trouverez des instructions sous ce lien

https://cdn1.louis.de/content/catalogue/articles/zusatz/anl/06-vergaser.pdf

Malheureusement, à ce jour, ces instructions sont seulement
en langue allemande disponibles, mais avec beaucoup d’images explicatives.

Meilleues Salutations

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Kit riparazione carburatore diversi modelli.

Erstellt am 23.05.2019 22:34 Uhr

Il kit è conforme alla descrizione e nel mio caso ha risolto un problema relativo alle tempistiche di riparazione della mia moto. Al momento posso solo che valutare ottimamente il prodotto.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2019

Joints membranes manquants - kit incomplet et partiellement inutile

Erstellt am 10.05.2019 20:19 Uhr

Attention : manque les trois joints membranes présents dans des kits plus onéreux. Les deux joints triangulaires présents sont inutiles. Le reste ok.

Kommentar:
Hello Ben,

our online shop shows the content of the carb repair kit correctly

With best regards
Your Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2019

Passform dürfte besser sein.... hoffe Vergaser bleibt dicht....

Erstellt am 26.04.2019 15:17 Uhr

Dichtsatz wurde für eine Yamaha FZS600 bestellt, der Inhalt des Satzes
hat alles abgedeckt was benötigt wurde, aber....

die Dichtung für den Deckel der Schwimmerkammer geht so GAR NICHT,
die Dichtung ist zu klein und passt nicht in die vorhandene Nut, nur mir
vorsichtigem dehnen ließ sich die Passform soweit anpassen das die Dichtung in die Nut passte. Desweiteren wirkte der Durchmesser auch etwas unterdimensioniert was sich durch das dehnen mit Sicherheit auch nicht vorteilhaft
auf das Material ausgewirkt hat. Leider blieb mir nichts anderes übrig als das Material zu verbauen.

Ich hoffe das der Vergaser trotz alledem dicht ist und auch bleibt

Für den Preis von 17 Euro/Satz hätte ich ein besseres Produkt erwartet

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2019

Rep satz

Erstellt am 18.04.2019 14:38 Uhr

Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Finde gut das Louis auch solche Rep Sätze hat die für ältere Bikes passen.
Weiter so

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2019

très bien

Erstellt am 16.04.2019 18:51 Uhr

conforme a la description, aucun problème.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

revisieset carburateur

Erstellt am 15.03.2019 16:25 Uhr

Een prima set zou haast denken dat het orgineel is.De prijs/kwaliteitverhouding is uitstekend

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2019