Produktbewertung für Vergaser-Reparatur-Kit Diverse Modelle

Bewertung: 3.26 von 5 71

3.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Vergaser überholen

Erstellt am 19.08.2019 19:12 Uhr

Vielen Dank, die Vergaserdichtungen und Schwimmerventile sind passgenau und qualitativ von den Originalteilen nicht zu unterscheiden.
Günstiger Preis und kurzfristige Lieferung; hier macht kaufen Spaß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2019

Nur für den hinteren Vergaser geeignet

Erstellt am 05.07.2019 11:22 Uhr

Eigentlich brauchte ich den Dichtsatz für den vorderen Vergaser aber dieser ist nur für den hinteren Vergaser geeignet.

Leider war dies nirgends beschrieben also einmal umsonst bestellt.

Den für vorne musste ich mir extra extern zu kaufen louis hat den leider nicht im Programm

Kommentar:
Hallo Sven,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2019

Passform dürfte besser sein.... hoffe Vergaser bleibt dicht....

Erstellt am 26.04.2019 15:17 Uhr

Dichtsatz wurde für eine Yamaha FZS600 bestellt, der Inhalt des Satzes
hat alles abgedeckt was benötigt wurde, aber....

die Dichtung für den Deckel der Schwimmerkammer geht so GAR NICHT,
die Dichtung ist zu klein und passt nicht in die vorhandene Nut, nur mir
vorsichtigem dehnen ließ sich die Passform soweit anpassen das die Dichtung in die Nut passte. Desweiteren wirkte der Durchmesser auch etwas unterdimensioniert was sich durch das dehnen mit Sicherheit auch nicht vorteilhaft
auf das Material ausgewirkt hat. Leider blieb mir nichts anderes übrig als das Material zu verbauen.

Ich hoffe das der Vergaser trotz alledem dicht ist und auch bleibt

Für den Preis von 17 Euro/Satz hätte ich ein besseres Produkt erwartet

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2019

Rep satz

Erstellt am 18.04.2019 14:38 Uhr

Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Finde gut das Louis auch solche Rep Sätze hat die für ältere Bikes passen.
Weiter so

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2019

Bin zufrieden

Erstellt am 10.03.2019 00:33 Uhr

Alle Dichtungen haben gepasst. Es ist auch wirklich jede Dichtung in Set dabei. Ob alles dicht ist wird sich noch zeigen.....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

Stefan hönninger

Erstellt am 26.09.2018 12:11 Uhr

Passt nicht

Kommentar:
Hallo Herr Hönninger,

wenn Sie das Kit nicht verwenden können, senden Sie es uns bitte mit einer Fahrzeugscheinkopie und genauen Angaben zurück, welcher Bestandteil nicht gepaßt hat, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2018

ABSOLUTER SCHROTT!!!! 0 sterne

Erstellt am 15.06.2018 09:34 Uhr

ABSOLUTER SCHROTT!!!!
Vergaser Reparatursatz für Yamaha YZF 1000 R
Habe den Repsatz bei meiner YZF 1000 Thunderace verbaut und mein Motor lief auf 2 Zylindern mit benzin voll sodass der Motor blockierte!!! Also nochmal alles raus , zurück nach Passau um alles um zu tauschen , wieder eingebaut , lief ungefähr 60km dann wieder dass selbe beim nächsten Startversuch!! Motor blockierte,da schon wieder ein Vergaser überlief und den Brennraum mit Benzin füllte !! Zum glück konnte ich einen kapitalen Motorschaden vermeiden da ich sofort die Kerzen rausschraubte und mir gefühlt ein halber liter Benzin entgegen kam ! Bitte diesen Repsatz sofort aus dem Programm nehmen oder auf einen Motorschaden warten !!
P.S: Ist nicht der erste Vergaser den ich gemacht habe !!!
Andi

Kommentar:
Hallo Andi,

an Ihrem Vergaser haben Schwimmernadelventile nicht geschlossen. Es kann bei der Montage vorkommen, dass die Nadel sich verhängen und dann das Ventil nicht schließt. Manchmal hilft es, mit enem Schraubendrehergriff gegen die Schwimmerkammer zu klopfen, damit die Nadel in den Sitz fällt. Das sollte man prüfen, bevor man das Bike wieder auf die Straße bringt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018

In Ordnung, aber nicht vollständig. XT 600

Erstellt am 08.06.2018 00:00 Uhr

An sich ist das Kit eine feine Sache, aaaber:
Von den beiliegenden O-Ringen hatte ich nur verwendung für einen, und der den ich dringend brauchte war nicht dabei. Die Leerlaufgemisch-Einstellschraube der XT600 liegt außerhal des Vergasers und ist deshalb eine der ersten undichten Teile. Genau der O-Ring lag leider nicht bei. Ansonsten passen alle auf dem (für die Xt600K passenden Artikelfoto) alle Teile (bis auf die O-Ringe). Wenn der O-RIng, welcher genau in dieser Form sehr schwer aufzutreiben ist dabei wäre, würde ich 5 Sterne geben, da dies sehr ärgerlich war.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

Zu teuer

Erstellt am 01.06.2018 18:51 Uhr

Eine Gummidichtung für den Deckel des Schwimmergehäuses, zwei O-Ringe, eine Schwimmernadel und eine Hauptdüse. Für diesen Preis hätte ich das Sieb für die Hauptdüse im Satz erwartet. Materialwert max. 1,50€.
Da ich die Rep-Sätze dringen brauche, werde ich Diese behalten, aber beim nächsten Mal Horror-Preis, aber diese Teile sind zu teuer eingekauft.
Gerade erst verspätet erhalten, deshalb keine Aussage zu Passgenauigkeit und Haltbarkeit. Bisher war ich immer sehr zufrieden mit der Preisgestaltung von Louis, aber DAS geht gar nicht.

Kommentar:
Hallo Michael,

fragen Sie einmal, was solche Ersatzteile original beim Vertragshändler kosten, dann werden Sie feststellen, dass wir nicht beesonders teuer sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

Undichte Dichtung

Erstellt am 18.05.2018 18:35 Uhr

Ende November 2017 bestellt. Mitte Dezember 2017 verbaut.
Bereits im April 2018 fing eine meiner Vergaserkammern an zu lecken. Nach dem ich sie öffnete sah ich, dass die Dichtung an zwei Stellen gebrochen war. Leider gibt es nun nur ganze Reparaturkits zu kaufen was sehr ungünstig ist, da ich den Ersatz schon am nächsten Tag verbaut haben hätte müssen.

Vielleicht könnt ihr ja für euer Sortiment einmal eine Erweiterung vornehmen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.11.2017