Produktbewertung für Vergaser-Reparatur-Kit Diverse Modelle

Bewertung: 3.26 von 5 71

3.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider nicht zu gebrauchen

Erstellt am 10.05.2018 17:08 Uhr

Trotz genauer Befolgung der Anleitung aus dem Werkstatthandbuch, bleiben die Schwimmernadelventile undicht.

Vier neue Schwimmernadeln mit Sitzen von einem anderen Anbieter haben sofort zum Erfolg geführt.

Im Vergleich mit den anderen Nadeln ist klar erkennbar, dass die Federn der Schwimmernadeln zu weich sind und nicht genug Kraft auf den Sitz ausüben können.

Die Schwimmerkammerdichtung ist auch nicht passgenau und hat erst nach einer Nacharbeit gepasst.

Schade, das hat echt Nerven gekostet.

Ich habe mir vor ein paar Jahren vier Sätze für meine Suzuki GS1000G gekauft und die sind immer noch im Einsatz.

Gruß

Frank

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.01.2018

Katastrophe Zephyr 750

Erstellt am 10.05.2018 07:23 Uhr

Der Satz ist nicht passgenau dichtugen und die schwimmernadeln eine katastrophe. Der vergaser rinnt wie ein bach...musste orginal kaufe 35€/stk.
Tja schade

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Schwimmernadel bei Montage der Vergaser nicht richtig in den Sitz rutscht, läuft der Vergaser über. Meist hilft es dann, gegen das Gehäuse zu klopfen, damit die Nadel in den Sitz fällt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2017

Gsx f aj

Erstellt am 07.05.2018 18:13 Uhr

Artikel passt ganz gut. Nur die Schwimmerkammerdichtung ist minimal zu klein, sodass man diese etwas weiten muss. Ansonsten klasse alles dicht und keine probleme.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2018

Vergaser Reparatur Kit für Suzuki LS 650

Erstellt am 12.03.2018 17:00 Uhr

Passt alles super und funktioniert einwandfrei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2018

Rep-Satz nicht vollständig

Erstellt am 12.02.2018 17:36 Uhr

Für meine 1200 Bandit (GV75A) habe ich 4x diesen Rep-Satz bestellt. Die Dichtungen sind qualitativ in Ordnung. Aber: Es fehlte für jeden Vergaser jeweils 1 O-Ring, der auch zu erneuern wäre (O-Ring für Gemischschraube).

Das Motorrad war am Wochenende komplett zerlegt und sollte wieder fertig werden, umso mehr hat der fehlende O-Ring genervt.

Der Satz für das Nachfolgemodell meiner Bandit, die WVA9, war bei der letzten Bestellung eines Bekannten vollständig.

Versanddauer war wie gewohnt vorbildlich.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2018

Vergaser-Reparatur-Kit

Erstellt am 18.01.2018 19:12 Uhr

Sehr schnelle, reibungslose Abwicklung. Perfekt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2018

Preislich OK aber zum Teil nicht passgenau

Erstellt am 04.01.2018 12:07 Uhr

Gummidichtung nicht passgenau. Springt ab und an wieder raus, sodass es beim Zusammenbau zu Problemen führt und die Schwimmerkammer leckt.
Man kann Glück haben. Habe 4 Stk gekauft, wovon 2 Schwimmerkammer-Dichtungen nicht bzw nur mit sehr viel Mühe passten. Daher nur 2 Sterne.
Original Dichtung kaufen

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die nicht passenden Dichtungen zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2017

Für XJ900 58l nicht geeignet.

Erstellt am 25.11.2017 18:27 Uhr

Nach Einbau des Schwimmernadelventils kann der Schwimmerstand trotz starkem nachbiegen am Schwimmer nicht auf das von Yamaha vorgeschriebene Maß eingestellt werden. Nach dem fluten der Vergaser laufen 2 stark über und an 2 Vergaser ist das Kraftstoffstand ca.8mm über Soll.Lieber mehr Geld ausgeben
und keinen Ärger.

Kommentar:
Hallo Martin,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Vergaser-Kit nicht komplett brauchbar

Erstellt am 06.09.2017 09:43 Uhr

Grundsätzlich ist das Kit in Ordnung. Zumindest die Schwimmernadel etc. und die Deckeldichtung waren passend. Die Schwimmerkammerdichtung ist jedoch nicht auf dem Bild abgebildet. Es fehlt u.a. die Ausparung für die Gemischschraube. Die musste ich mir zurechtschneiden mit der Angst die Dichtung zu zerstören.
@ Louis: Bitte auch die Dichtung versenden, welche Ihr auch abbildet

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2017

Perfekt ! ( GSX 600 F 98-06 )

Erstellt am 29.08.2017 09:58 Uhr

Ich war erst skeptisch aufgrund einiger Bewertungen hier. Aber ich muss sagen, alles hat gepasst und alle Vergaser sind dicht. Ich würde es definitiv wieder kaufen und der Preis ist unschlagbar :-) .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2017