Produktbewertung für Vergaser-Reparatur-Kit Diverse Modelle

Bewertung: 3.25 von 5 72

3.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

In Ordnung, aber nicht vollständig. XT 600

Erstellt am 08.06.2018 00:00 Uhr

An sich ist das Kit eine feine Sache, aaaber:
Von den beiliegenden O-Ringen hatte ich nur verwendung für einen, und der den ich dringend brauchte war nicht dabei. Die Leerlaufgemisch-Einstellschraube der XT600 liegt außerhal des Vergasers und ist deshalb eine der ersten undichten Teile. Genau der O-Ring lag leider nicht bei. Ansonsten passen alle auf dem (für die Xt600K passenden Artikelfoto) alle Teile (bis auf die O-Ringe). Wenn der O-RIng, welcher genau in dieser Form sehr schwer aufzutreiben ist dabei wäre, würde ich 5 Sterne geben, da dies sehr ärgerlich war.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

Zu teuer

Erstellt am 01.06.2018 18:51 Uhr

Eine Gummidichtung für den Deckel des Schwimmergehäuses, zwei O-Ringe, eine Schwimmernadel und eine Hauptdüse. Für diesen Preis hätte ich das Sieb für die Hauptdüse im Satz erwartet. Materialwert max. 1,50€.
Da ich die Rep-Sätze dringen brauche, werde ich Diese behalten, aber beim nächsten Mal Horror-Preis, aber diese Teile sind zu teuer eingekauft.
Gerade erst verspätet erhalten, deshalb keine Aussage zu Passgenauigkeit und Haltbarkeit. Bisher war ich immer sehr zufrieden mit der Preisgestaltung von Louis, aber DAS geht gar nicht.

Kommentar:
Hallo Michael,

fragen Sie einmal, was solche Ersatzteile original beim Vertragshändler kosten, dann werden Sie feststellen, dass wir nicht beesonders teuer sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

VS 1400 Vergaser-Reparatur-Kit

Erstellt am 15.06.2017 20:54 Uhr

Die 1400er hat zwei verschiedene Dichtungen. Der vordere Vergaser hat eine Gummidichtung und der hintere eine Papierdichtung.
Leider geht das bei der Bestellung nicht eindeutig hervor und man kann hier nur den Reparatur-Kit mit der Papierdichtung inkl. O-Ringe und Nadel bekommen.
Schade, den anderen musste ich bei der Konkurrenz bestellen :-(

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2017

Gehäusedichtung ja die passt , der Rest mit vorsicht zu geniessen

Erstellt am 05.03.2017 10:57 Uhr

Wie schon erwähnt die Schwimmergehäusedichtung passt gut nur bei den O-Ringen ist Vorsicht geboten . Sie haben nicht das Mass der Originalen somit kann sich das Schwimmergestänge verziehen beim Einbau und das Nadelventil klemmt. Der Preis ist OK wenn man bedenkt das ich beim Freundlichen für die 8er O-Ringe pro Stück 5,75€ hinlegen mußte.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.01.2017

Vergaser Kit für Suzuki GS 500 E (GM51B)

Erstellt am 24.06.2014 20:45 Uhr

-Allgemein-:
Qualität ist in Ordnung.

-Probleme-:
O-Ring für den Schwimmer.

Entweder ist dieser nicht im Kit enthalten und ich habe fälschlicherweise einen der O-Ringe dafür vorgesehen. Alles andere konnte ich verwenden und es hat alles andere einwandfrei gepasst.

ODER

Die Maße des gelieferten O-Rings weichen erheblich vom Original ab.

Alles in allem in Ordnung. Die passenden original O-Ringe habe ich nachträglich von Suzuki bestellt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2013

Vergaserreparaturkit für Suzuki Bandit GV75A - 10042422

Erstellt am 08.08.2013 23:47 Uhr

Entgegen anderen Bewertungen sind die O-Ringe für die Gemischregulierschraube (CO-Einstellung) in der Größe Dm 2,8 x 1,1 mm nicht enthalten und müssen woanders beschaft werden. Dafür ist der Ring für den Körper vom Schwimmernadelventil doppelt vorhanden. Der Kundenservice per Telefon und Mail ist zwar nett aber hilflos.
Bei Verwendung der neuen Schwimmernadel unbedingt Schwimmerhöhe prüfen und ggf. nachjustieren. Die Dichtringe, die man zuordnen kann, passen einwandfrei und funktionieren.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2013

Jenachdem was benötigt wird. i. O.

Erstellt am 30.08.2010 09:21 Uhr

Nicht alle Teile des Kits haben gepasst. Zum Glück waren die Teile passend (Dichtungen) die ich benötigt habe. Wie schon auf der Verpackung aufgedruckt sollten die neuen Teile vor dem Einbau unbedingt mit dem Original verglichen werden.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2010

da stimme ich zu, leider zu wenig

Erstellt am 01.02.2010 19:03 Uhr

passend für RF 600, aber wie gesagt, leider unvollständig, aber bei dem preis...

wenn nur ein paar dichtungen benötigt werden ist es eine gute und günstige alternative, sonst lieber geld investieren für originaldichtungen, oder ein vergaser mit wenig kilometern kaufen!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

leider unvollständig

Erstellt am 18.01.2010 21:50 Uhr

leider fehlen bei dem Vergaser Kit für die Suzuki GS 550 die O Ringe für den Düsenstock und die Ablaßschraube.
Genau diese Teile waren bei mir verschlissen.
Der beigefügte O Ring ist nur für die Gemischregulierschraube.
Sehr gut sind die beiden Papierdichtungen und das Schwimmernadelventil mit der passenden Nadeldüse.

Achtung: Der Federstift sinkt bei bloßem Aufliegen des Schwimmers etwa 1mm mehr ein, als beim Original, sodaß der Schwimmer angepaßt werden muß, ansonsten wird wohl der Schwimmerstand zu niedrig ausfallen, was zu magerem Gemisch führen kann!!!
Auf jedenfall prüfen!!!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.01.2010