Produktbewertung für Vergaser-Reparatur-Kit Diverse Modelle

Bewertung: 3.24 von 5 70

3.24 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Rep satz

Erstellt am 18.04.2019 14:38 Uhr

Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Finde gut das Louis auch solche Rep Sätze hat die für ältere Bikes passen.
Weiter so

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2019

Bin zufrieden

Erstellt am 10.03.2019 00:33 Uhr

Alle Dichtungen haben gepasst. Es ist auch wirklich jede Dichtung in Set dabei. Ob alles dicht ist wird sich noch zeigen.....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

Vergaser Reparatur Kit für Suzuki LS 650

Erstellt am 12.03.2018 17:00 Uhr

Passt alles super und funktioniert einwandfrei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2018

Vergaser-Reparatur-Kit

Erstellt am 18.01.2018 19:12 Uhr

Sehr schnelle, reibungslose Abwicklung. Perfekt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2018

Perfekt ! ( GSX 600 F 98-06 )

Erstellt am 29.08.2017 09:58 Uhr

Ich war erst skeptisch aufgrund einiger Bewertungen hier. Aber ich muss sagen, alles hat gepasst und alle Vergaser sind dicht. Ich würde es definitiv wieder kaufen und der Preis ist unschlagbar :-) .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2017

Voller Erfolg

Erstellt am 14.06.2017 11:13 Uhr

Das Vergaserkit passt genau. Die Undichtigkeiten am Vergaser gehören damit der Vergangenheit an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2017

Sehr gut bei der Kawasaki KLR 250

Erstellt am 27.12.2016 14:04 Uhr

Die Schwimmerkammerdichtung ist ein bißchen mikrig und ich hatte erst bedenken das sie nicht dicht hält - aber das tut sie bereits seit ein paar hundert Kilometern :). Auch die Schwimmernadel sowie die Leerlaufschraube samt Zubehör halten ihr versprechen. Für die Kawasaki KLR 250 sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2016

ZXT00B

Erstellt am 08.09.2015 14:51 Uhr

Perfekt! Passgenau und inkl. aller relevanten Dichtungen. Kann ich zumindest für dieses Modell vorbehaltlos empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2015

Yamaha YZF1000R Vergaser Reparatut-Kit

Erstellt am 24.03.2014 08:55 Uhr

Ich habe die gesamte Vergaserbank mit dem Rep-Kit instandgesetzt. Preis Leistung ist nicht zu schlagen! Lieferung innerhalb von 24 Std. Sogar die Gemischschrauben samt Dichtungen und Federn sind dabei!
Problembeschreibung vor der Instandsetztung:
Schwimmerkammer 1&4 Undicht/überlauf.
Vergaser 3 läuft über und Zyl.3 säuft ab. Kein Leerlauf/Standgas.
Der Satz enthält bis auf neue Düsen & Schwimmer alles, was sich hinter dem Schwimmergehäusedeckel befindet.
Empfehlung:
Vergaserbank komplett ausgebaut und auf Werkbank fixirt instandsetzen!!
Zeit:3-4 Std.
Typ: Yamaha YZF1000R Thunderace
Bj:2000 Km:12300.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2014

Suzuki Freewind

Erstellt am 30.09.2013 17:31 Uhr

Habe die Sätze komplett in den Vergasern verbaut und muss sagen, dass sie super passen und ihre Aufgabe hervorragend erfüllen.
Nach 200 km überhaupt keine Probleme. Die Dichtungen habe ich zusätzlich mit etwas Curil bestrichen, da die eventuell nicht so ganz Benzinfest sein sollen (zumindest meinen das einige hier).
Aber wie gesagt auslaufen tut nichts. Also zumindest für die Freewind sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: