Produktbewertung für WALTHER ADVENTURE SET RBL 500+SILVER TAC KNIFE

Bewertung: 4.43 von 5 16

4.43 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Michael Piller

Erstellt am 23.06.2018 15:24 Uhr

Das Produkt ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr GUTES Produkt.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Die Technik geht voran

Erstellt am 19.01.2018 16:08 Uhr

Erstaunlich was man mit einer LED und 90 Lumen machen kann - und das ist nicht die hellste Lampe von Walther. Jetzt kann ich endlich von der Stube aus nachsehen ob die Igel statt der Nachbarskatzen an der Futterstelle (12m weiter) sind und so vermeiden ihn zu verscheuchen. Ich darf nur nicht direkt draufhalten um ihn nicht zu blenden.
Das Messer ist schön scharf und handlich. Man hätte aber wenigstens beischreiben können daß man die Arretierung zur Seite schieben muß um die Klinge wieder einzuklappen. Ich drückte wie ein blöder drauf :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.01.2018

Hervorragende Geschenkidee

Erstellt am 13.01.2018 14:36 Uhr

Hervorragend passende Geschenkidee für meine Pokerturniere (bei denen es ja um Überleben geht, oder ?)

Alle Elemente wirken stabil und gut verarbeitet. Habe das Set mittlerweile schon 4 x bestellt...

lg aus Belgien,

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2017

Top Produkt

Erstellt am 28.11.2017 12:22 Uhr

Die Lampe hat ein sehr sehr helles Licht. ist meinerseits eine Empfehlung wert.
Messer ist ebenfalls sehr scharf, Hervorragende Qualität. Wer ein Geschenk für jemanden sucht, hier ist eines :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2017

Top Qualitätsschnäppchen

Erstellt am 11.11.2014 10:46 Uhr

Im Angebot für 23,96 Euro gleich 2x als Geschenk bestellt. Hab mein Set schon länger und bin sehr zufrieden. Top Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.11.2014

Sehr Schön

Erstellt am 05.11.2014 13:32 Uhr

Ich habe das Set vor 2 Tagen bestellt und es schon bekommen. Wie immer sehr schnell. Das Set ansich ist wirklich schön. Gut verarbeitet. Materialien sind hochwertig.
Danke an Louis für den spitzen Service!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2014

Gute Ware

Erstellt am 02.11.2014 12:05 Uhr

Qualität was ich bis jetzt sagen kann ich super.
Leuchtweite der Lampe erste Sahne und auch das Messer wirkt sehr stabil.

Kann ich nur weiter empfehlen.

Zum Waffenrecht wurde ja schon alles gesagt.
Führen verboten, nich aber Verkauf.

Also ist es jedem selber überlassen und Louis hat hier alles getan.
( Auch Info zum Waffenrecht liegt bei Lieferung mit bei ) dementsprechend ist jedes Meckern auch überflüssig !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.10.2014

Qualität hat jeder gern auch Diebe

Erstellt am 19.09.2013 20:25 Uhr

Vor kurzem habe ich mir dieses Set angeschafft und bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Die Leuchtweite der kleinen Lampe ist einfach grandios und das Einhandmesser äußerst praktisch und stabil. Leider brach der Gürtelclip schnell ab, aber das tut dem nutzen keinen Abbruch. Hier gilt das gleiche, was ich auch schon in der Bewertung des BlackTAC geschrieben habe.

Nur leider ist mir die Taschenlampe gestohlen wurden, als mein LKW aufgebrochen wurden, das Messer trug ich Gott sein Dank bei mir, sonst wäre es mit Sicherheit auch weg.

Eine kurze Anmerkung zu einer Bewertung:

Sehr geehrter Herr Haas,
die Firma Louis hat bei meiner Bestellung einen Auszug aus dem Waffengesetz beigelegt, so gesehen hat die Firma Louis alles richtig gemacht, mehr kann man nicht machen als den Kunden darüber aufklären. Wer sich nicht an das Gestz hält und dafür vor Gericht landet, wegen Verstoß gegen das Waffengesetz, hat dann auch selber schuld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Waffenrecht

Erstellt am 15.09.2013 17:23 Uhr

Herr Haas,

Sie haben vollkommen recht, dass das Führen eines Einhandmessers in Deutschland verboten ist, es sei denn Sie können dieses begründen. Wenn Sie z.B. Kletterer sind und gerade diese Tätigkeit ausüben oder sich auf dem Weg hin oder von dieser Tätigkeit weg bewegen, ist das Mitführen gestattet.
Laut deutschem Waffengesetz ist jedoch nicht der Besitz und der Verkauf dieser Waren verboten.
Somit darf Louis diese ganz legal zum Verkauf anbieten und Sie dürfen dieses besitzen, jedoch nicht mitführen.

Gruß Grandy

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Einfach super vor allen für diesen Preis !!!!

Erstellt am 04.02.2013 15:59 Uhr

Die Verarbeitung des Messers ist sehr gut und liegt perfekt in der Hand.
Das Licht für die Taschenlampe ist für diese Größe sehr ausreichend.

!! SUPER PRODUKT !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2013