Produktbewertung für Warnblinkanlage

Bewertung: 4.13 von 5 52

4.13 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Empfehlenswert

Erstellt am 24.05.2018 11:50 Uhr

Die Warnblinkanlage lässt sich sehr gut und schnell verbauen bei mir an einer CBR 1100 XX . Ok das Blinkerrelais ist sehr laut und läuft nach ausschalten ca zwei Sekunden nach haben ja auch schon andere beschrieben schade das da noch nichts geändert wurde, aber in großen und ganzen Top.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

Warnblinker

Erstellt am 15.05.2018 14:49 Uhr

Montage und Anschluss auch für Nichtelektriker kein Problem. Funktioniert einwandfrei. Der Schalter könnte für dicke Handschuhe gern etwas größer sein, oder als Taster ausgelegt werden - aber es geht natürlich auch so. Der Artikel ist empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2018

Top easy - Top Preis-Leistung

Erstellt am 10.05.2018 20:51 Uhr

Habe mir den Nachrüstsatz für meine XLV600 Bj. 94 gekauft.
Einbau war super easy. Im Kit alles dabei was man braucht. Mit ein paar Quetschverbinder war die Sache in kurzer Zeit verbaut und das noch mit viel Spaß.
Kann den Kit nur empfehlen und der Preis ist mehr als akzeptabel.
Meine Erwartungen sind mehr als erfüllt worden. Alles funktioniert einwandfrei.
Lediglich der Ein/Ausschalter ist etwas groß/globig und die kleine Kontrolldiode funzt nicht. Ansonsten sehr zu empfehlen!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2018

Warnblinklichanlage

Erstellt am 26.04.2018 11:47 Uhr

Ich bin mit dem Artikel zufrieden, leichte und schnelle Montage es gab beim Anschliessen keine Probleme. Es funktioniert heute immer noch also auch nach 2 Jahren 1A. Für den Preis Super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2016

kit warning

Erstellt am 12.01.2018 11:08 Uhr

monté sur Varadéro 125 de 2007, produit génial, montage hyper facile, fonctionne parfaitement , produit de qualité que je recommande

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2017

total easy

Erstellt am 26.09.2017 07:55 Uhr

Auch für Laien leicht zu montieren, macht das Motorrad wieder etwas sicherer.
Der Knackpunkt liegt lediglich am finden der Plusleitungen der Blinker.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2017

Macht was es soll - Günstig und gut

Erstellt am 26.08.2017 00:46 Uhr

Moin.
Ich habe die Anlage heute montiert.
Mit Allem drum und dran, hab ich dafür 2 Stunden gebraucht.

Das Material bewerte ich als völlig ok. Die Verkabelung ist solide, insbesondere die vormontierten Kabelschuhe zur Batterie und zum Relais sind ordentlich befestigt. Alles ist bereits komplett verkabelt.
Die Anleitung ist gut geschrieben. Auch für Laien kein Problem.

Der Schalter wirkt klobig und irgendwie kitschig. Den tausche ich noch gegen etwas Schöneres aus. Aber das ist Ansichtssache.
Ich hätte bei der Bedienung mit Sommerhandschuhen keine Probleme.

Mein Kritikpunkt ist der, dass der Kabelbaum insgesamt villeicht für die meisten Möppis lang genug ist.
Bei Bikes mit langem Radstand, z.B. einige Cruiser, dürften die grünen Blinkerkabel und die Verkabelung zwischen Relais und Schalter gerne länger sein. Ohne Verlängerung Schalterkabels um ca. 20 cm wäre das Relais nicht unter der Sitzbank, sondern unter dem Tank gelandet.

Wenn man die hinteren Blinker zum Anschluss wählt, so kommt man um eine Verlängerung um etwa 10cm ebenfalls nicht herum.
(Bei VN1500 MS montiert)

Nachdem alles angeschlossen ist, funktioniert es wie es soll. Das Klackgeräusch des Relais ist akzeptabel im Bezug auf die Lautstärke. Ein hier öfter beschriebenes langes Nachlaufen nach Ausschalten der Anlage kann ich nicht bestätigen. Das (mein) Relais klackt noch 2-3 mal, dann ist Ruhe. Die Anlage funktioniert auch bei ausgeschalteter Zündung.

Insgesamt ein gutes Produkt zu einem günstigen Preis. Das gleicht die o.g. Mehrarbeit aus.
Kaufempfehlung für Leute die eine Warnblinkanlage zum Nachrüsten suchen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

nicht ganz wie erwartet

Erstellt am 31.07.2017 19:45 Uhr

der Kabelbaum ist für mein Motorrad (Triumph Tiger 1050) recht kurz, mal schauen wie die Verlegung klappt

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2017

einfach zu montieren

Erstellt am 31.03.2017 18:48 Uhr

Die Montage ist einfach, der Schalter ist recht klobig. Da ich eine Vespa GTS300 fahre musste ich die Kabelbäum kürzen. Aber mit Lötkolben, Strumpfschlauch und Lüsterklemmen geht vieles.

Das Relais läuft bzw schaltet bei mir auch ungefähr 20 sec nach.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2017

warnblinker

Erstellt am 04.03.2017 17:21 Uhr

super cool und ganz leicht einzubauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2017