Produktbewertung für Warnblinkanlage

Bewertung: 4 von 5 44

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

total easy

Erstellt am 26.09.2017 07:55 Uhr

Auch für Laien leicht zu montieren, macht das Motorrad wieder etwas sicherer.
Der Knackpunkt liegt lediglich am finden der Plusleitungen der Blinker.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2017

Macht was es soll - Günstig und gut

Erstellt am 26.08.2017 00:46 Uhr

Moin.
Ich habe die Anlage heute montiert.
Mit Allem drum und dran, hab ich dafür 2 Stunden gebraucht.

Das Material bewerte ich als völlig ok. Die Verkabelung ist solide, insbesondere die vormontierten Kabelschuhe zur Batterie und zum Relais sind ordentlich befestigt. Alles ist bereits komplett verkabelt.
Die Anleitung ist gut geschrieben. Auch für Laien kein Problem.

Der Schalter wirkt klobig und irgendwie kitschig. Den tausche ich noch gegen etwas Schöneres aus. Aber das ist Ansichtssache.
Ich hätte bei der Bedienung mit Sommerhandschuhen keine Probleme.

Mein Kritikpunkt ist der, dass der Kabelbaum insgesamt villeicht für die meisten Möppis lang genug ist.
Bei Bikes mit langem Radstand, z.B. einige Cruiser, dürften die grünen Blinkerkabel und die Verkabelung zwischen Relais und Schalter gerne länger sein. Ohne Verlängerung Schalterkabels um ca. 20 cm wäre das Relais nicht unter der Sitzbank, sondern unter dem Tank gelandet.

Wenn man die hinteren Blinker zum Anschluss wählt, so kommt man um eine Verlängerung um etwa 10cm ebenfalls nicht herum.
(Bei VN1500 MS montiert)

Nachdem alles angeschlossen ist, funktioniert es wie es soll. Das Klackgeräusch des Relais ist akzeptabel im Bezug auf die Lautstärke. Ein hier öfter beschriebenes langes Nachlaufen nach Ausschalten der Anlage kann ich nicht bestätigen. Das (mein) Relais klackt noch 2-3 mal, dann ist Ruhe. Die Anlage funktioniert auch bei ausgeschalteter Zündung.

Insgesamt ein gutes Produkt zu einem günstigen Preis. Das gleicht die o.g. Mehrarbeit aus.
Kaufempfehlung für Leute die eine Warnblinkanlage zum Nachrüsten suchen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

nicht ganz wie erwartet

Erstellt am 31.07.2017 19:45 Uhr

der Kabelbaum ist für mein Motorrad (Triumph Tiger 1050) recht kurz, mal schauen wie die Verlegung klappt

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2017

einfach zu montieren

Erstellt am 31.03.2017 18:48 Uhr

Die Montage ist einfach, der Schalter ist recht klobig. Da ich eine Vespa GTS300 fahre musste ich die Kabelbäum kürzen. Aber mit Lötkolben, Strumpfschlauch und Lüsterklemmen geht vieles.

Das Relais läuft bzw schaltet bei mir auch ungefähr 20 sec nach.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2017

warnblinker

Erstellt am 04.03.2017 17:21 Uhr

super cool und ganz leicht einzubauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2017

Warnbinkanlage 12 Volt

Erstellt am 27.02.2017 17:40 Uhr

Nach über 2,5 Monate Wartezeit und 3 Verzögerungsmeldungen wurde die Anlage geliefert. Da ich im Januar bis mitte Februar im Urlaub war und mein Nachbar das Paket freundlicherweise angenommen hat, bin ich erst jetzt zum Einbau gekommen.
Verbaut wurde die Anlage in einer Suzuki Bandit 1200 S Baujahr 2000 mit LED Blinker a 4,5 Watt.
Der Anschluss wie beschrieben einfach und auch von einem Laien gut beherschbar.
Der Schalter ist mit Motorradhandschuh schwer zu bedienen, die Kontrolllampe im Schalter funktioniert nicht. Die Warnblinkfunktion funktioniert einwandfrei.
Beim Ausschalten klackert das Relais noch mindestens 25 Sek. Ich frage mich nur, wo kommt der Strom her wenn der Schalter sauber trennt? Zieht man die Sicherung ist sofort Ruhe.
Wenn im Fahrbetrieb der normale Blinker gesetzt wird und die Warnblinkanlage dazugeschaltet ist hat man ein Lichtorgel.
Schlimmer ist allerdings wenn die Zündung aus und der original Blinker noch gesetzt ist, und dann die Warnblinkanlage einschaltet, leuchtet alles was vorne als Kontrolllampe verbaut ist. Ich habe Angst das meine Lichtmaschine oder Zündanlage daduch Schaden nehmen kann. Evetuell kann mir ein Techniker eine Massnahme nennen diesen Mangel zu beheben. Möchte noch erwähnen das die Maschine nicht verbastelt ist . Nur eine Änderung, Umbau auf LED Blinker mit Relais, auch über Louis bestellt. So wie die Anlage jetzt funktioniert ist es für mich nicht akzeptabel, vor allem zu unsicher bezüglich Batterieentladung und eventuell elektrische Schäden an der Zündung.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2017

Gute Anlage

Erstellt am 14.02.2017 19:48 Uhr

Die Anlage war in kurzer Zeit in meine VT600 eingebaut und funktioniert mit normalen Blinkern (4x21Watt) sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2017

Warnblinkanlage

Erstellt am 25.08.2016 01:06 Uhr

Einfach Top. Macht was es soll und ist Kinderleicht anzuschließen. Alles ist perfekt vorbereitet. Das einzige was man tun muss, den vorgefertigen Kabelbaum incl. dem Waserdichten Schalter mit Kontroll-Led zu verlegen, Plus, Minus und je ein Kabel Blinker Li / Re. anzuschließen. Stromdiebe und eine Sicherung ( Flachsicherung ) liegen bei. Für das mitgelieferte Blinkrelais sollte man eine Spritzwassergeschützte stelle suchen ( Notfalls in Frischhaltefolie einwickeln ). Für mich eine klare Kaufempfehlung, und irgendwie hat das was, wenn alle 4 Blinker blinken... ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2016

Warnblinklicht

Erstellt am 17.08.2016 19:47 Uhr

Habe mir heute das Warnblinklicht bei Louis gekauft, da die Bewertungen nicht gerade sehr gut waren fragte ich in Wuppertal bei der Technik direkt nach diesen anderen Relais. Da ich aber keine LED Blinker habe wurde mir versichert das alles funktionieren muß, was es auch tat. Ich hatte extra vor dem Kabel verlegen nur mal alles angeschlossen und getestet. Die Warnblinklichtanlage funktioniert 1 A, danach habe ich alles wieder ab gekabelt und alles schön verlegt und wieder angeschlossen, und sie funktioniert immer noch 1 A wie am Anfang.

Fazit: Wer eine normale Blinklichtanlage hat und keine LED Blinkanlage kann damit nicht falsch machen. Die LED Blinker haben, benötigen ein anderes Relais dafür dann funktioniert es auch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Mit neues Relai läuft gut

Erstellt am 04.08.2016 12:13 Uhr

Louis Team hat mich neues Relai geschickt,habe ihm eingebaut,Warnblinanlage läuft prima,bin zufrieden jetzt,danke!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2016