Produktbewertung für West Coast Choppers Chapel Kapuzenweste

5 Bewertungen

Weste

Optik und Soff gewohnt hochwertiger Eindruck. Bewertung fällt durch in Vernähung einlaufenden und dadurch schwergängigen, teilweise klemmenden Reißverschluss niedriger aus.

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Anfangs Skeptisch aber voll Überzeugt

Anfangs war ich ja echt skeptisch was ich mit einem Hoodie ohne Ärmel anfangen soll und hab ihn mit der Option ihn zurückzuschicken einfach mal mitbestellt. Angezogen ( 187cm 100kg breite Schultern) in der Größe XL und voll Überzeugt. Gut jedes Wort und jeder Spruch am Rücken ist jetzt nicht meine tiefste Überzeugung aber als großer Jesse Fan ist das vertretbar für mich. Sehr coole Optik und es passt alles. Gute dicke Qualität. Gerne wieder

Erstellt am: 01.02.2019
Kaufdatum: 21.01.2019

Super Weste

Sieht toll aus und ist sehr bequem. Also für alle West Coast Chopper Fans kann die Weste empfehlen

Erstellt am: 16.03.2018
Kaufdatum: 15.03.2018

Voll in Ordnung

Unsere hat eine Metallreisverschluß, schaut super aus und fühlt sich angenehm an.Wir sind rundrum zufrieden.

Erstellt am: 10.01.2018
Kaufdatum: 28.12.2017

Thomas Gohl

Per Online bestellt. Ware schnell erhalten. Passt auch gut .Quallität von West Coast war mal besser.Beim schließen des Reisverschluss der sich dann oben am Ende ausgehakt hat. Konnte wieder eingefädel werden nach dem der Reisverschluss geöffnet wurde ohne den Haken zum schließen. Ein paar nähstiche haben das Problem schnell gelöst so das es nicht mehr passieren kann das sich der Haken. den Reisveschluß am obereb Ende verlassen kann. Reißverschluss besteht nur noch aus Kunstoff. Sonst bei West Coast sind sie aus Metall. Quallität war mal besser.

Kommentar
Hallo, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sie können sich auch an eine Filiale wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.09.2017
Kaufdatum: 05.09.2017
Bewertung schreiben