Produktbewertung für X-Bionic Motolight Langarmshirt

Bewertung: 4.6 von 5 20

4.6 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Genial

Erstellt am 06.09.2017 20:21 Uhr

Ist jeden Cent wert !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2017

Sehr gut - aber mit Vorsicht zu behandeln

Erstellt am 28.06.2017 11:37 Uhr

Ich kann mich meinen Vorredner nur anschließen.
Macht was es verspricht.
Aber beim An- und Ausziehen sollte man Vorsicht walten lassen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2017

Atemberaubender Preis - aber perfekte Leistung

Erstellt am 02.05.2017 12:53 Uhr

Nach dem ich sehr sehr lange rumüberlegt habe ob ich so viel Geld für Funktionsunterwäsche ausgeben sollte, habe ich mir das Unterhemd zu Weihnachten geschenkt. Der Geburtstag kurz darauf hat mir dann auch noch die zugehörige lange Unterhose beschert.
Was soll ich sagen? Normalerweise bin ich nicht so der Bewerter vor dem Herrn, aber das ist das Beste was ich bisher auf diesem Sektor hatte! Die Wäsche wird nicht nur zum Motorradfahren verwendet sondern auch zum Wandern, Skitouren gehen etc. Die sonst übliche Geruchsbelästigung bei mehrmaligem Tragen konnte ich nicht feststellen und es gibt keinerlei Nässegefühl auf der Haut, selbst wenn man voll vom Regen durchweicht ist(wandern). Mit der Größenwahl sollte man ein bisschen aufpassen, zumindest bei mir war das Oberteil brutal eng mit der üblichen Größe. Kompression hin oder her.
Wen der Preis nicht schockt: 100% technische Kaufempfehlung von meiner Seite!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.12.2016

Funktion TOP, Haltbarkeit FLOP

Erstellt am 24.01.2017 14:01 Uhr

Selten hatte ich von einem Produkt eine so zwiespältige Meinung, deshalb schilder ich euch kurz meine Erfahrung mit dem Produkt.

positiv hat mich überzeugt:
+ angenehm zu tragen (nichts zwickt, liegt eng am Körper)
+ sauber vernäht
+ nach dem Waschen, sehr kurze Trockenzeit und kein verbleibender Schweißgeruch
+ ob heiße oder kühle Außentemperatur, immer komfortables Klima in der Lederkombi

negativ/verärgert bin ich über die Haltbarkeit:
- zieht Fäden, Löcher ohne Ende (nach einer Saison ist das Shirt reif für die Putzkiste)

Bei einem Preis von ca. 100,--€ darf ich von einem Shirt eine längere Lebensdauer erwarten, welches auch ohne perfekte Maniküre an- und ausgezogen werden kann und weit weg vom Reißverschluß der Motorradjacke gehalten werden muss. (mit meinen Laufshirts oder anderen Klimashirts hatte ich diesen Mangel nicht)

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2016

erfüllt sein Sinn

Erstellt am 30.09.2016 09:43 Uhr

Ist bequem. Hose erfüllt seinen Sinn. Oberteil dazu ist effektiver aber möchte sie dennoch nicht missen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2016

Das beste unter der Lederkombi

Erstellt am 30.09.2016 09:41 Uhr

Bis 30 Grad alles im grünen Bereich. Preis ist zwar hoch aber spätestens nach der zweiten Ausfahrt wird der Preis gerechtfertigt. An heißen langen Ausfahrten ist es schwer auszuziehen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2016

Top-Ware

Erstellt am 02.06.2016 17:37 Uhr

Konnte dieses Shirt und die dazugehörige Hose jetzt auf einer 3-wöchigen 4000km-Tour durch Deutschland, Österreich, Slowenien, Bosnien-Herzegowina, Kroatien und Italien testen und kann dieses Produkt absolut empfehlen.
Start in Deutschland bei 8 Grad. Unterwegs Temperaturen bis 30 Grad und zwischendurch auf den Pässen wieder 5-10 Grad. Zu jeder Zeit habe ich mich in dieser Wäsche wohlgefühlt. Auch nach 3 Tagen "müffelte" diese Wäsche nicht und roch frisch! Wirklich!!!
Mal kurz mit der Hand durchgewaschen(sie trocknet sehr schnell!) und man konnte sie wieder mehrere Tage tragen.
Ja, sicher kein Schnäppchen aber sie ist jeden Euro wert!
Glatte 5 Sterne!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2016

schweineteuer - aber saugut !

Erstellt am 24.05.2016 22:44 Uhr

Meine 2. Bewertung nach nunmehr 3 Jahren:
Ich habe Langshirt mit Langhose, sowie Kurzshirt

Die Funktion ist nach wie vor top! Ich nutze die Unterwäsche im Temperaturbereich bis zu 25 Grad, darüber wirds durchaus warm.
Respekt an den Hersteller: auch nach oftmaligem Waschen ist sowohl die Passform, als auch die Funktion erhalten geblieben.
Wenn man kleinlich sein will, dann könnte man ein paar "Laufmaschen" bzw. Kleinstlöcher bemängeln, welche aber duraus durch unsachgemässes An- oder Ausziehen entstanden sein könnten.

100% Empfehlung an Biker und Läufer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2013

X-Bionic Shirt Langarm

Erstellt am 28.08.2015 07:23 Uhr

Als was von den Vorbewertern geschrieben wurde kann ich nur bestätigen. Bisher bei Temperaturen von 36 Grad und 15 Grad getestet. Bin absolut begeistert. Habe mir heute die Hose bestellt. 20% Aktion

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2015

Klasse - aber mit Vorsicht zu behandeln

Erstellt am 19.05.2014 16:08 Uhr

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Die Teile sind wirklich sehr teuer erfüllen dafür ihren Zweck aber bestens.

Leider gibt es, zumindest bei meiner Hose sowie beim Shirt, einen Wermutstropfen:
Sehr haltbar bzw. reißfest sind die Stoffe leider nicht.
Man sollte sehr vorsichtig sein beim an- bzw. ausziehen. Ich bin schon zweimal mit den Finger durchs Gewebe durch (und nein - ich habe keine langen Fingernägel).
Gekauft habe ich die Wäsche im Januar 2014 - am Alter der Teile kann es also nicht liegen.
Wegen der Festigkeit (Haltbarkeit) leider nur 4 Punkte.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.01.2014