Produktbewertung für X-lite X-803 Ultra Carbon Puro Flat Carbon Integralhelm

35 Bewertungen

Sehr gut

Sehr gutes Helm. Extrem leicht. Super Optik.

Erstellt am: 14.05.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Carbonhelm

Ich bin begeistert,und bereue den Kauf nicht.Der Helm ist echt leicht,und angenehm zu tragen, da man ihn kaum spürt,außerdem war ich überrascht wie leise der Helm ist. Natürlich war es viel Geld,aber das sollte einem seine eigene Sicherheit wert sein.Und die Optik ist sowiso ein Knaller...

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 17.09.2021

Vielen Dank

Erstmal vielen lieben Dank an das Team, sehr schnelle und exakte Lieferung!!
Der Helm selber ist prima verarbeitet und passt super , ist schön leicht und optisch 1 A....
Wenn er gefahren wurde mehr dazu.....
Liebe Grüße Ralf

Erstellt am: 26.01.2022
Kaufdatum: 19.01.2022

Klasse!

Vorher besaß ich noch keinen sportlichen Helm. Im Laden selbst wurde ich gut über den Helm aufgeklärt und die richtige Größe war schnell gefunden.
Als ich den Helm das erste mal gefahren bin hat er noch ein bisschen komisch gerochen, was aber nach ein paar mal tragen verschwindet. Anfangs drückt er zusätzlich ein wenig, ist aber nicht unangenehm. Der Helm ist schön verarbeitet und das Visier lässt sich einfach wechseln. Der Helm liegt, Dank der Aerodynamik, spürbar ruhig im Wind. Die Geräuschkulisse würde ich als ein bisschen lauter beschreiben. Liegt vermutlich aber auch daran, dass der Helm sehr gut durchlüftet ist was einem im Sommer sehr entgegen kommt, im Winter aber einen kühlen Kopf macht. Mit ein paar Ohrschützern für's Motorrad hat man mit der Lautstärke aber kein Problem mehr.
Die vier Sterne wegen der kleinen Mankos. Am liebsten würde ich 4 1/2Sterne verteilen, geht aber leider nicht :(

Erstellt am: 03.01.2022
Kaufdatum: 20.12.2021

X- lite golden edition pop

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The best helmet I have..fast delivery.I would recommend these guys absolutely amazing service Buy from this outlet with confidence. Great experience would use again no problem
Thanks again.

Erstellt am: 15.10.2021
Kaufdatum: 15.10.2021

Absolut geil! :)

Ich fahre den 803 RS auf meiner Fireblade und muss sagen, dass es bisher der beste Helm ist. Die Optik, der Tragekomfort und die Aerodynamik sind 1A. Würde keinen anderen Helm mehr fahren wollen.

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum:

Nicht empfehlenswert..!

Optisch sieht der natürlich sehr gut aus!
Mein Helm hat mir immer gepasst,
Es drückt nach der Einbau von Sena bei längeren Fahrten. Man hört vor straken Windgeräuschen fast garnichts, selbst wenn man die Lautstärke bis zum Ende aufdreht hört man nichts.
Und das Visier lässt sich nicht ganz richtig und dicht schließen.
Es ist meine persönliche Meinung!
Leider nicht zufrieden..

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 19.12.2019

Toller Helm für Naked Bikes

Habe mir den Helm im April diesen Jahres gekauft.

Fahre eine Kawasaki Z1000, BJ 2006.
Bin 1,81m groß.

Keine lauten Windgeräusche, super Sitz. Gute Belüftung!!

Probiert ihn aus!!

Klare Empfehlung!

Erstellt am: 12.07.2021
Kaufdatum: 06.04.2021

Produkt Top leider gebraucht erhalten

Fahre schon immer X Lite. Top verarbeitet.
Schade ist es nur dass wenn man einen Helm in diesem Preissekment bestellt und dann einen Helm mit Insektenspuren auf dem Helm erhält. Da will man auch keine Ersatzware mehr. Dann fahr ich halt den alten 802er noch eine Weile.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir können uns nur dafür entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.05.2021
Kaufdatum: 21.05.2021

Perfeckt

Super Helm bischen eng beim Überziehen Sitzt dann aber Perfeckt auch die Brille läst sich ann noch aufsetzen.

Erstellt am: 07.05.2021
Kaufdatum: 28.07.2018
Bewertung schreiben