Produktbewertung für YSS Stoßdämpfer mit ABE einstellbar

Bewertung: 3.94 von 5 17

3.94 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Austauschstoßdämpfer

Erstellt am 22.05.2018 20:03 Uhr

Guter Dämpfer für kleines Geld. Muss sich vor dem Orginalen nicht verstecken.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

gute ware

Erstellt am 20.04.2018 08:51 Uhr

ich hab die güstige variante der federbeine gewählt und bin possitiv überrascht.seit einbau ca 500km gefahren unnd trotz meiner wenigkeit von gut 115kg arbeiten die stossies wie gewünscht.komfortabel gefedert und straff auf der strasse.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2018

Fehlendes Gutachten

Erstellt am 12.04.2018 22:21 Uhr

Die Teile machen einen guten Eindruck. Fahrtest steht noch aus.
Allerdings wie schon von einem meiner Vorredner erwähnt fehlt das versprochene Gutachten. Warum wird dieser Missstand nicht von Louis behoben?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

beim Artikel ist das Gutachten hinterlegt. Ist Ihr Modell nicht verzeichnet, melden Sie sich bitte bei unserem Kundendienst mit den genauen Fahrzeugdaten, dann werden wir gern schauen, ob wir es nachliefern können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Vorsicht mit der Artikelbeschreibung

Erstellt am 14.03.2018 11:23 Uhr

die Dämpfer mögen gut sein und machen einen wertigen Eindruck.
Aber:
in der Artikelbeschreibung steht wörtlich: "vielfach einstellbar"
Das ist irreführend stimmt so nicht, denn die Dämpfer sind nur in der Federvorspannung einstellbar. Unter "vielfach" stelle ich mir wenigstens noch zusätzliche Zugstufeneinstellung vor, aber sowas bietet diese Ausführung nicht. Dafür muss man schon die knapp doppelt so teure Ausführung nehmen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

YSS Federbeine XBR 500

Erstellt am 27.02.2018 12:32 Uhr

die YSS Federbeine für die Honda XBR entsprechen nicht der Abbildung , leider fehlen auch die Distanzhülsen für die untere Befestigung. Das untere Auge des Stoßdämpfers hat einen Durchmesser von rund 14mm. Die Befestigunsschraube aber nur 10 mm ohne Drehbank die die wenigsten von uns Zuhause haben, ist eine Montage nicht möglich. Die Qualität ist für den Preis aber I.O.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2018

Stereo Federbeine für Yamaha XJR 1300 (RP02)

Erstellt am 20.11.2017 23:50 Uhr

Hallo,
es gibt einen Stern für den Preis bzw. für das Preis/Leistungsverhältnis. Einen weiteren Stern gibt es für eine wirklich gute Verarbeitungsqualität und Passgenauigkeit. Man bekommt wirklich sehr schön verarbeitete Ferderbeine.

Ich kann aber keinen Sterne geben für die mitgelieferte Montageanleitung (steht nix brauchbares drin), die Passhülsen (passen um einen Hauch nicht zur Aufnahme und "klackern" auf schlechten Wegen), das Verstellwerkzeug der Vorspannung (ein Metallstab) und auch nicht für das Fahrverhalten! Die Dämpfer sind völlig überfordert. Im Soziusbetrieb rührt die Hinterhand wie auf einer alten MZ (ich habe eine, guter Vergleich). Einen kurzen Rennstreckenabstecher habe ich abgebrochen. Ich gebe zu, mit dem Gewicht der XJR und 100kg Fahrer müssen die Federbeine schon was tun, aber das geht so nicht. Die Feder ist dabei nicht das Problem und der Vorspannbereich ist sehr weit verstellbar. Aber der Dämpfer ist schon im kalten Zustand nicht so toll und wird wenn er richtig arbeiten muss noch schlechter. Weiterhin habe ich mit gut 2000km natürlich noch keine Langzeithaltbarkeit getestet.

Anmerkung: Die original weiche Gabel der XJR ist bereits auf mich angepasst. Ich werde die Federbeine wieder demontieren sobald die Originalen überholt worden sind.

Empfehlen würde ich diese Federbeine für leichtere Motorräder mit leichteren Fahrern und eher gemütlichem Tempo. Weil Optik und Verabreitung ist wirklich sehr ansprechend.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2017

YSS Stoßdämpfer

Erstellt am 17.10.2017 04:29 Uhr

Schneller und leichter Einbau. Fahreigenschaften haben sich verbessert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2017

Produktionsfehler

Erstellt am 08.09.2017 11:30 Uhr

Beide Federbeine haben einen Lackfehler an den Federn. Zur Qualität im Fahrbetrieb kann ich nichts sagen. Ich Habe die Federbeine zwecks Umtausch zurückgegeben.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2017

Sehr gut

Erstellt am 24.07.2017 10:10 Uhr

Hochwertige Dämpfer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2017

Gutes muss nicht teuer sein.

Erstellt am 07.07.2017 02:46 Uhr

Habe mein original Federbein gegen dieses von yss getauscht. Ich bin restlos begeistert. Es fehlt zwar eine Druckstufeneinstellung aber vermissen tue ich die nicht. Ich kann jedem das Federbein empfehlen, der für kleines Geld etwas sehr gutes haben möchte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2017