Produktbewertung für YSS Stoßdämpfer mit ABE einstellbar

Bewertung: 4 von 5 11

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Stereo Federbeine für Yamaha XJR 1300 (RP02)

Erstellt am 20.11.2017 23:50 Uhr

Hallo,
es gibt einen Stern für den Preis bzw. für das Preis/Leistungsverhältnis. Einen weiteren Stern gibt es für eine wirklich gute Verarbeitungsqualität und Passgenauigkeit. Man bekommt wirklich sehr schön verarbeitete Ferderbeine.

Ich kann aber keinen Sterne geben für die mitgelieferte Montageanleitung (steht nix brauchbares drin), die Passhülsen (passen um einen Hauch nicht zur Aufnahme und "klackern" auf schlechten Wegen), das Verstellwerkzeug der Vorspannung (ein Metallstab) und auch nicht für das Fahrverhalten! Die Dämpfer sind völlig überfordert. Im Soziusbetrieb rührt die Hinterhand wie auf einer alten MZ (ich habe eine, guter Vergleich). Einen kurzen Rennstreckenabstecher habe ich abgebrochen. Ich gebe zu, mit dem Gewicht der XJR und 100kg Fahrer müssen die Federbeine schon was tun, aber das geht so nicht. Die Feder ist dabei nicht das Problem und der Vorspannbereich ist sehr weit verstellbar. Aber der Dämpfer ist schon im kalten Zustand nicht so toll und wird wenn er richtig arbeiten muss noch schlechter. Weiterhin habe ich mit gut 2000km natürlich noch keine Langzeithaltbarkeit getestet.

Anmerkung: Die original weiche Gabel der XJR ist bereits auf mich angepasst. Ich werde die Federbeine wieder demontieren sobald die Originalen überholt worden sind.

Empfehlen würde ich diese Federbeine für leichtere Motorräder mit leichteren Fahrern und eher gemütlichem Tempo. Weil Optik und Verabreitung ist wirklich sehr ansprechend.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2017

YSS

Erstellt am 09.11.2017 12:40 Uhr

Attention Attention

La photo ne correspond pas à la réalité.
J'ai commandé ces amortisseurs pour une Kawasaki W 650 de 1999, j'ai reçu des amortisseurs sans le réservoir séparé et sans le réglage en hauteur.

Ce n'est pas précisé sur le site.

Je suis déçu car je souhaitais relever l 'arrière de la moto de quelques millimètres.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2017

YSS Stoßdämpfer

Erstellt am 17.10.2017 04:29 Uhr

Schneller und leichter Einbau. Fahreigenschaften haben sich verbessert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2017

Produktionsfehler

Erstellt am 08.09.2017 11:30 Uhr

Beide Federbeine haben einen Lackfehler an den Federn. Zur Qualität im Fahrbetrieb kann ich nichts sagen. Ich Habe die Federbeine zwecks Umtausch zurückgegeben.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2017

Sehr gut

Erstellt am 24.07.2017 10:10 Uhr

Hochwertige Dämpfer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2017

Gutes muss nicht teuer sein.

Erstellt am 07.07.2017 02:46 Uhr

Habe mein original Federbein gegen dieses von yss getauscht. Ich bin restlos begeistert. Es fehlt zwar eine Druckstufeneinstellung aber vermissen tue ich die nicht. Ich kann jedem das Federbein empfehlen, der für kleines Geld etwas sehr gutes haben möchte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2017

XJR 1200

Erstellt am 26.06.2017 22:09 Uhr

Kann hier nur die bewertung für mein Motorrad abgeben.
Yamaha XJR 1200 (4PU) (Kenny Roberts)
Absolut Top Dämpfer
Fährt wie auf Schienen.
Braucht sich hinter grossen namen nicht verstecken.!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2017

Fehlende ABE

Erstellt am 03.04.2017 12:20 Uhr

Ich habe das Produkt für zwei Motorräder bestellt. Eine BMW R100R Classic und eine K 100 RS. Gewohnt schnelle Lieferung und gute Verpackung des Produktes. Keine Beschädigung der Verpackung noch des Dämpfers selber. Bin soweit sehr zufrieden mit beiden Dämpfern, leider fehlte bei dem Dämpfer für die R100R die ABE. Deswegen nur die 4 Sterne. Man kann sich diese im Internet Downloaden. Dann sind es aber leider 32 Din A4 Seiten lang. Sehr unpraktisch zum mitnehmen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern senden wir Ihnen das benötigte Gutachten zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2017

Sie funktionieren

Erstellt am 22.03.2017 13:10 Uhr

Ich habe mir die Dämpfer gekauft weil sie von Louis für meine VN15 angeboten wurden. Sie tun ihren Job sind aber nicht die perfekte Lösung. Rein optisch sind sie filigraner als die Originaldämpfer und auch nicht verchromt. Auch haben sie mit dem hohen Gewicht der Maschine zu kämpfen wobei meine 100kg noch obendrauf kommen. Ich musste sie auf 70 Prozent des Gewindes hoch drehen damit die Dicke nicht bei jeder Bodenwelle anschlägt. Alles in allem eine gute Übergangslösung um die Sicherheit zu gewährleisten bis man die richtigen Ersatzdämpfer gefunden hat. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, wie so oft bei Luises Moped Shop.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2017

Neue Stoßdämpfer für eine 96er Honda Magna

Erstellt am 15.03.2017 12:01 Uhr

Sehr empfehlenswert. Einbau ohne Probleme. Mehrere Reduzierhülsen für die untere Dämpferaufnahme sind im Lieferumfang dabei. Das Mopped federt und fährt jetzt deutlich besser. Ein Punkt Abzug nur wegen der Anleitung. Hier ist nur ein Dämpfer mit Ausgleichsbehälter und einer anderen Verstellung aufgeführt. Aber die Einstellung der Dämpferlänge auf die Länge der Originaldämpfer war kein Problem. Imbusschlüssel zur Sicherung des Einstellrings und Stift zum Bewegen des Einstellrings gehören zum Lieferumfang.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2017