Produktbewertung für YSS Stoßdämpfer mit ABE einstellbar

Bewertung: 4 von 5 33

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

naja

Erstellt am 16.06.2019 09:56 Uhr

federbein sieht toll aus nur das problem ist das am symbolbild mehrer beilagen inklusive distanzhülse abgebildet sind aber nichts drinnen war weder bei der ersten noch bei der zweiten mal beim ersten mal meinte der verkäufer nein muss drinnen sein beim zweiten mal sagte mir ein andere verkäufer nein muss nicht aber keiner konnte mir ao richtig auskunft darüber geben da ich das feserbein aber brauche und jz insgesamt 4 woche warte musste wenn ich es auf amazon bestelle ist es in 3 tage da gibt es von mir nur 2 sterne

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Fehlen der Hülsen, bitte wenden Sie sich enmal an unseren Kundendienst und teilen Sie uns mit, welche Hülsengrößen Sie benötigen, dann liefern wir die fehlenden Teile gern nach,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2019

YSS Federbein für BMW R80RT

Erstellt am 14.06.2019 21:44 Uhr

Das war klar: mit diesem Dämpfer hab ich ein komplett anderes/besseres Moped!
Immer noch(da war der Boge Original auch ganz passabel...)hervorragendes, feinfühliges Ansprechen, saubere Dämpfung bei Zugstufe etwa mittig! Ganz klare Empfehlung, selbst wenn der Original noch funktionieren sollte.(gibt's das überhaupt???)!Obendrauf gab's einen guten Louis Preis mit superschneller Lieferung!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2019

Klasse Stoßdämpfer

Erstellt am 24.04.2019 12:49 Uhr

Hallo,

auch ich kann nur ein erstes positives Fazit über das YSS-Stoßdämpfer-Set mitteilen. Gekauft habe ich mir die Stoßdämpfer für das Yamaha-Modell XJ 900 Typ 58L.

Das Paket wurde ordnungsgemäß geliefert; Paket war nicht beschädigt; Stoßdämpfer weisen keinerlei vorherigen Benutzungsspuren auf - absolut neuwertiger Zustand. Die Beschreibung und Einstellungsmodi sollten für einen Biker kein Problem sein - ich persönlich finde die Einstellvariante in Form eines "Gewindefahrwerks" für ein bike einfach klasse!
ABE-Unterlagen wurden auch vollständig geliefert - alles gut!
Insgesamt schließe ich mich den Bewertern an, die unter Berücksichtigung der Höhe des Kaufpreises grds. ein positives Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen.

Einziger Kritikpunkt:
Die in der Verkaufsanzeige in vielfacher Ausführung abgebildeten Reduzierbuchsen zur Befestigung der unteren Stoßdämpferaugen an der Hinterradschwinge fehlten. Habe mir dann selbst geholfen und aus meinem Materialfundes selbst welche zusammengeflext und geschliffen - nobody`s perfekt.
Dennoch - was in einer Verkaufsanzeige aufgeführt bzw. abgebildet wird, sollte dann auch tatsächlich geliefert werden. Hier bitte ich LOUIS um Korrektur.
Daher auch von mir "nur" 4 Sterne.

bikergruss Frank

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2019

Louis hat das genau passende Federbein-Modell vorgeschlagen

Erstellt am 05.04.2019 13:04 Uhr

Das YSS-Federbein (Stoßdämpfer) passt exakt an meine BMW R65, Typ 247, Baujahr 1990. Ausgezeichnet.
Eine andere Sache ist die ABE, die sich im Karton des Federbeins befindet. Mein Modell ist da nicht aufgeführt. Für eine BMW R65 Bj 90 steht in der ABE ein anderes YSS-Federbein. Das habe ich von einem anderen Lieferanten geliefert bekommen und dieses Federbein passt absolut nicht. Das von Louis gelieferte Federbein ist in der mitgelieferten ABE überhaupt nicht zu finden, bei keinem BMW-Modell, aber es passt exakt.
Louis hat eine sehr gute Wahl getroffen, aber die ABE ist nutzlos. Mit dieser ABE trägt mir die Zulassungsstelle das Federbein mit Sicherheit nicht in die Papiere ein. Die werden mich damit zum TÜV zur Einzelabnahme schicken. Damit hab ich Erfahrung. Der TÜV-Sachverständige wird gleich lächeln: Sie schon wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2019

Stoßdämpfer YSS

Erstellt am 31.03.2019 18:20 Uhr

Ich fahre eine Kawasaki Zephyr 750 habe die YSSStoßdämpfer eingebaut top Verarbeitung top Qualität sehr zufrieden sehr gutes dämpfen top Fahrverhalten

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

Beschädigungen

Erstellt am 12.03.2019 10:56 Uhr

Die Verpackung ist mit Gebrauchsspuren geliefert worden, worüber ich noch hinwegsehen kann.
Doch leider ist - wie auch in anderen Kommentaren lesbar - die Einstellschablone zum Teil eingerissen.
Größer wiegt, dass beide Federbeine jeweils einen kleinen Lackschaden am obersten Ring aufweisen.

Ich war der Annahme, neuwertige Ware zu kaufen.
So ist der Zustand von Verpackung und Material nicht zufriedenstellend.

Kommentar:
Hallo Marcel,

wenn die Ware nicht während des DHL Versandes beschädigt wurde (Umkarton war unbeschädigt?), senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2019

Federbein für K75

Erstellt am 10.02.2019 13:31 Uhr

Sehr passgenau. Keine Probleme bei der Montage.
Wie von Louis gewohnt, sehr schnelle Lieferung, mit extra goodis.
Danke!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 30.12.2018 11:22 Uhr

Die Dämpfer sind ordentlich verarbeitet, sie machen einen hochwertigen Eindruck. Leider passten sie nicht auf Anhieb auf meine Yamaha XJ 900 BJ.1990, dort sind 3 Bolzen mit einen Durchmesser von 14 mmm und eine Schraubbefestigung von 10 mm vorhanden. Die Dämpfer haben aber 4 x 14 mm Augen. Auf Nachfragen, von Louis, beim Hersteller kam die Aussage das das Motorrad evtl. nicht mehr original sei und die Dämpfer an eine Originalmaschine passen würden.

Dies ist eine ganz klare Falschaussage.

Eine passende Hülse wurde von Louis, für 1 Euro, bestellt und an mich kostenlos weitergeleitet. Dies dauerte natürlich ein paar Tage, jetzt im Winter war es aber kein Problem.
Von daher 5 Sterne für Louis, 5 Sterne für die Dämpfer aber 0 Sterne für den Hersteller/Importeur.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.11.2018

Billig

Erstellt am 07.08.2018 15:23 Uhr

Zwei Sterne für die schnelle Lieferung und den sehr weiten Einstellbereich der Feder.

Das wars aber auch schon. Die Dämpfer kamen in massiv beschädigter und bereits geöffneter Verpackung, bei der auch, wie in anderen Kommentaren beschrieben, die Einstellschablone zerrissen war. Ebenso, wie in anderen Bewertungen bemerkt, wiesen die Dämpfer mehrere Lackschäden an den Federn auf, hier ist Rost vorprogrammiert.
Da drängt sich der Verdacht auf, dass die beschriebene Ware immer wieder in Umlauf kommt.
Die dürftige Anleitung ist auf Englisch und Thailändisch, immerhin war bei mir die ABE dabei.


Den "wertigen Eindruck" kann ich nicht bestätigen. Die Federenden ragen über die Einstellscheibe hinaus und ich habe wenig Hoffnung, dass nach einigen Einstellungsänderungen da dann noch Lack drauf ist. Die Plastik- Abdeckkappe am Dämfperkörper lässt sich mit dem kleinen Finger abschieben. Auf mich machen die Dinger einen billigen Eindruck, was sie ja auch sind.

Daher auch kein Umtausch, sondern nur Retoure. Vielleicht als billigster Ersatz für wirklich komplett defekte Dämpfer geeignet. Für gemütliche Gelegenheitsfahrer. Als engagierter Vielfahrer mit Sozius habe ich kein Vertrauen und muss wohl mehr investieren.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass sie ein beschädigtes Paket bekommen haben. Dies war nicht unsere Absicht. Wir werden zukünftig darauf achten, dass soetwas unbedingt vermieden wird.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2018

Einbau und Funktion hervorragend, Verkackung mit Schwächen

Erstellt am 16.07.2018 18:32 Uhr

Der Ersatzstoßdämpfer passt hervorragend und fährt sich super.

Schade, dass die Anleitung nur auf Englisch beilag, der Karton zuvor bereits geöffnet war und die beiliegende Einstellschablone, welche ich zum Glück nicht benötigte, verknickt und eingerissen war. Dies machte keine guten Eindruck.

Dennoch, im Vordergrund steht die Funktion. Daher 4 von 5 Sternen.

Kommentar:
Hallo Herr Burkhard,

wir bedauern den Vorfall und werden der Sache nachgehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2018