Produktbewertung für YSS Stoßdämpfer mit ABE einstellbar

Bewertung: 3.86 von 5 38

3.86 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schon mal benutzt

Erstellt am 26.08.2019 15:55 Uhr

Hallo.
Habe die Stoßdämpfer abgeholt in original Verpackung.
Habe Sie in der Tiefgarage montiert.
Dann draußen bei Tageslicht festgestellt, das einer der Dämpfer schon mal montiert war. Am Schraubgewinde sind deutliche Spuren zu sehen.

Es waren auch nur die Distanzscheiben dabei, keine Hülsen.

Sehr enttäuscht.

Jörg Blankenberg aus Köln

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir verstehen Ihren Unmut über die erhaltene Lieferung. Unser Kundendienst wird Sie schon in Kürze persönlich kontaktieren, um das Problem zu besprechen - wir finden sicherlich eine gute Lösung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem
Detlev Louis Team!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2019

Passt noch nicht

Erstellt am 09.08.2019 07:19 Uhr

Auch ich habe leider keine Passhülsen dabei. Hatte das Packet extra im Shop geöffnet, da ich die bewertungen hier gelesen hatte. Im Shop hiess es die müssten so passen. Das obere Auge passt, das untere Auge ist bei den alten Dämpfern 10mm bei den neuen 14mm . Kawa En 500.

Liebes Louis Team, könnt Ihr mir die Hülsen schicken ?

Danke

Kommentar:
Hallo Thorsten,

wir bedauern, dass Ihren Stoßdämpfern die falschen Hülsen beilagen, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 30.12.2018 11:22 Uhr

Die Dämpfer sind ordentlich verarbeitet, sie machen einen hochwertigen Eindruck. Leider passten sie nicht auf Anhieb auf meine Yamaha XJ 900 BJ.1990, dort sind 3 Bolzen mit einen Durchmesser von 14 mmm und eine Schraubbefestigung von 10 mm vorhanden. Die Dämpfer haben aber 4 x 14 mm Augen. Auf Nachfragen, von Louis, beim Hersteller kam die Aussage das das Motorrad evtl. nicht mehr original sei und die Dämpfer an eine Originalmaschine passen würden.

Dies ist eine ganz klare Falschaussage.

Eine passende Hülse wurde von Louis, für 1 Euro, bestellt und an mich kostenlos weitergeleitet. Dies dauerte natürlich ein paar Tage, jetzt im Winter war es aber kein Problem.
Von daher 5 Sterne für Louis, 5 Sterne für die Dämpfer aber 0 Sterne für den Hersteller/Importeur.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.11.2018

Fehlendes Gutachten

Erstellt am 12.04.2018 22:21 Uhr

Die Teile machen einen guten Eindruck. Fahrtest steht noch aus.
Allerdings wie schon von einem meiner Vorredner erwähnt fehlt das versprochene Gutachten. Warum wird dieser Missstand nicht von Louis behoben?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

beim Artikel ist das Gutachten hinterlegt. Ist Ihr Modell nicht verzeichnet, melden Sie sich bitte bei unserem Kundendienst mit den genauen Fahrzeugdaten, dann werden wir gern schauen, ob wir es nachliefern können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Vorsicht mit der Artikelbeschreibung

Erstellt am 14.03.2018 11:23 Uhr

die Dämpfer mögen gut sein und machen einen wertigen Eindruck.
Aber:
in der Artikelbeschreibung steht wörtlich: "vielfach einstellbar"
Das ist irreführend stimmt so nicht, denn die Dämpfer sind nur in der Federvorspannung einstellbar. Unter "vielfach" stelle ich mir wenigstens noch zusätzliche Zugstufeneinstellung vor, aber sowas bietet diese Ausführung nicht. Dafür muss man schon die knapp doppelt so teure Ausführung nehmen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

YSS Federbeine XBR 500

Erstellt am 27.02.2018 12:32 Uhr

die YSS Federbeine für die Honda XBR entsprechen nicht der Abbildung , leider fehlen auch die Distanzhülsen für die untere Befestigung. Das untere Auge des Stoßdämpfers hat einen Durchmesser von rund 14mm. Die Befestigunsschraube aber nur 10 mm ohne Drehbank die die wenigsten von uns Zuhause haben, ist eine Montage nicht möglich. Die Qualität ist für den Preis aber I.O.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2018

Produktionsfehler

Erstellt am 08.09.2017 11:30 Uhr

Beide Federbeine haben einen Lackfehler an den Federn. Zur Qualität im Fahrbetrieb kann ich nichts sagen. Ich Habe die Federbeine zwecks Umtausch zurückgegeben.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2017