Produktbewertung für Z-Technik V-Stream Windschild mit ABE

Bewertung: 4.31 von 5 91

4.31 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kleiner Nachtrag

Erstellt am 30.10.2019 20:30 Uhr

Dienstag/Mittwoch schöne Harzrtalsperrensaisonabschiedstour gefahren. Im Schnitt 9°C bei mittlerem Wind. Die Scheibe absolut stabil, auch auf der Rückfahrt über die A7, mit zum Teil >140 km/h keinerlei Verwindungen. Fazit: Richtige Entscheidung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

V-strom 1000

Erstellt am 19.10.2019 16:40 Uhr

Habe nach meiner AL6, an der ich eine Puig-Scheibe angebaut hatte, jetzt dieses Teil angebaut. Unfassbar gut. Selbst bei langen Etappen keinerlei Verwindungen jenseits von 130 km/h. Einfach nur sehr solide. Klasse.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Nach Defekt ...

Erstellt am 27.09.2019 08:10 Uhr

Rissen an der Scheibe ... Auf Garantie haben ich eine Neue Scheibe bekommen die aber viel Passgenauer auf die Halterung passt und somit keine Spannungsrisse entstehen können ....Ansonsten bin ich mit der Scheibe sehr zufrieden .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2017

Tolles Windschild für die alte GS

Erstellt am 24.09.2019 16:59 Uhr

Schade, dass ich ich dieses Windschild nicht früher entdeckt habe. Es bietet für einen Oberkörper-Menschen wie mich ausreichend Windschutz und auch Durchblick zur Straße, den ich vorher nicht hatte. Es fehlt noch ein umfassender Praxis-Test, aber der erste Eindruck ist sehr gut. Auch der Montage-Satz ist sehr solide!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2019

Windschild

Erstellt am 12.09.2019 13:03 Uhr

Leicht zu montieren und sehr gute Qualität

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2019

super

Erstellt am 03.09.2019 21:54 Uhr

Erster Eindruck:
Einfach und schnell zu montieren.
An der 700er Deauville lässt sich die Höhe der Scheibe einstellen, dadurch hätte wahrscheinlich auch ein 2 Meter 10 Mann Ruhe im Helm.
Ich mit meinen 1,83 hab noch nie so wenig Windgeräusche beim Mopedfahren erlebt. Ich bin beim ersten Testfahren ohne es zu merken gleich 20 km/h schneller als üblich gefahren.
Teuer, aber ein guter Kauf.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2019

Höherer Windschutz, weniger Lärm im Helm, hohe Qualität

Erstellt am 26.08.2019 14:00 Uhr

Das Windschild lässt sich problemlos an der Superduke 1290 GT montieren, der Lenkereinschlag bleibt voll erhalten, die Scheibe kann in der Höhe wie vorher das Original verstellt werden. Sie bietet für mich als großen Fahrer (1,90 m) mehr Windschutz auf der Autobahn bei höchster Einstellposition, da ich mich hinter das Schild ducken kann. Damit bleibt der Lärm bei über 180 km/h erträglich. Ansonsten genießt man verwirbelungsarmes Feeling auf der Landstraße in der niedrigsten Position. So windstill wie hinter einer RT wird es trotzdem nie. In jedem Fall ist die Scheibe deutlich leiser am Helm als das kantige Original. Sie sieht optisch auch ganz gut an der Duke aus und ist bei weitem nicht so gewöhnungsbedürftig wie die Spoilerscheiben der Konkurrenz. Das Material macht einen hochwertigen und sehr flexiblen Eindruck.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2019

Ein besseres Fahrgefühl

Erstellt am 29.07.2019 11:45 Uhr

Eine absolut positive Veränderung des Fahrgefühls für Fahrer(1,91m) und Sozius. Der Helm war fast fliegenfrei, das kannten wir nicht.
Windgeräusche haben abgenommen, Gespräche sind dadurch verständlicher.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2019

Zu empfehlen

Erstellt am 12.07.2019 18:14 Uhr

Ich habe das Windschild auf meiner Triumph Tiger Explorer 1200 Bj 2012. Allerdings habe ich aus dem Internet noch zusätzlich eine Höhenverstellung "Batzen" angebaut, die das Windschild höher als das Original einstellen lässt. In Kombination mit dem "Z-Technik V-Stream Windschild" habe ich einen tip-top Windschutz ohne lästige Verwirbelungen oben und seitlich am Helm. Ich hatte bis zum Kauf das original Tourenschild von Triumph mit der "Batzen-Höhenverstelleung" verbaut, was ganz okay war. Aber diese Kombination mit dem "Z-Technik V-Stream Windschild" topt das Ganze. Nicht ganz billig, aber als Vielfahrer (23.000 km/Jahr) kann ich das Schild nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2019

funktioniert wie erwartet und erhofft

Erstellt am 21.06.2019 09:19 Uhr

Das Windschild führt - zumindest bei mir (184 cm auf BMW R1200 ST) zu einer deutlichen Reduzierung der Geräuschkulisse ab Tempo 100.
Ließ sich problemlos montieren und passt 1a. Ich empfinde es auch als hochwertiger und optisch besser als die Originalscheibe. Die rappelte bei Standgas so derartig, dass man Angst hatte, das ganze Mopped fällt gleich auseinander ;-)
Besonders hervorheben möchte ich die kompetente Beratung von Marius (?) im Louis-Shop Osnabrück, der mich auf dieses Produkt aufmerksam gemacht hat.
Vielen Dank.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2019